Serg919 Опубликовано 08.08.2021 19:48 16 часов назад, Serg919 сказал: Сборник достижений и фэйлов (хотя это одно и тоже) Джонсона в Индикаре, продолжает пополняться. А тем временем, в Нэшвилле старина Джонсон опять разбил машину. В гонке жду хет-трик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:06 Вопрос знатокам: как так получается, что лидер сезона без побед? Это просто невезение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:11 (изменено) 16 минут назад, JethroAlex сказал: Вопрос знатокам: как так получается, что лидер сезона без побед? Это просто невезение? Да лузер он...) Тойота "рвано" выступает в этом сезоне с точки зрения побед плюс будет много других факторов - где-то не повезло, где-то еще что-то. Но он стабилен, и в ПО попадает в любом случае. Изменено 08.08.2021 20:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:15 22 минуты назад, Serg919 сказал: А тем временем, в Нэшвилле старина Джонсон опять разбил машину. В гонке жду хет-трик. А это еще не гонка... Круто че) Скрытый текст Справедливости ради, ДжоНью тоже вчера разбил, аккурат когда НАСКАР-канал на них переключился. Там у них водолазы, говорят, - на всякий случай, под мостом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:19 В прошлом году у Хемлина было 7 побед, которые он благополучно слил, так что... По идее, готовятся к Дайтоне, где он должен быть "тяжелым" фаворитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 20:29 (изменено) Не стой на пути у Ларсона. Изменено 08.08.2021 20:29 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:30 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Да лузер он...) Тойота "рвано" выступает в этом сезоне с точки зрения побед плюс будет много других факторов - где-то не повезло, где-то еще что-то. Но он стабилен, и в ПО попадает в любом случае. Недавно смотрю Наскар. и просто реально удивляет, что 2 гонщика (Хэмлин и Харвик) в прошлом году одержали 16 побед, а в этом сезоне ни одной. При том, что никаких изменений по командам не было. А шансы на то что в оставшихся гонках кто-то новый выиграет есть? Ну такой неожиданный как Альмирола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:31 Красотища-то какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 20:31 Только что, JethroAlex сказал: А шансы на то что в оставшихся гонках кто-то новый выиграет есть? Ну такой неожиданный как Альмирола. В Дайтоне возможно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 20:34 (изменено) 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Красотища-то какая... Щщщикарная гонка у Пенске. Изменено 08.08.2021 20:34 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:37 Хорошо, что здесь судьи не вмешиваются в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:37 Только что, JethroAlex сказал: Недавно смотрю Наскар. и просто реально удивляет, что 2 гонщика (Хэмлин и Харвик) в прошлом году одержали 16 побед, а в этом сезоне ни одной. При том, что никаких изменений по командам не было. А шансы на то что в оставшихся гонках кто-то новый выиграет есть? Ну такой неожиданный как Альмирола. Команда Харвика в провале, они совершенно не на том уровне, что были в прошлом. Кто командой управляет, непонятно - один начальник в Ф1, второй тоже очень сильно занят, титулы выигрывает (и вообще скоро женится). Плюс то, что произошло с Харвиком, не могло не оставить следа в психологическом плане. Не знаю, Харвик захромал... Есть шансы на нового, может прямо в этой гонке, там Честейн и Бриско маячат. Плюс летняя Дайтона всегда гипер-дикая, не угадаешь. Хоть я и сказала, что Хемлин фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:38 6 минут назад, Serg919 сказал: В Дайтоне возможно всё. а 2 гонки до дайтоны? там, разве всё предсказуемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:39 Только что, JethroAlex сказал: Хорошо, что здесь судьи не вмешиваются в борьбу. В смысле в пихания? Так-то да, но здесь же тоже Контроль есть - штрафы за превышения и т. п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:39 Только что, SE7EN Wonders сказал: Команда Харвика в провале, они совершенно не на том уровне, что были в прошлом. Кто командой управляет, непонятно - один начальник в Ф1, второй тоже очень сильно занят, титулы выигрывает (и вообще скоро женится). Плюс то, что произошло с Харвиком, не могло не оставить следа в психологическом плане. Не знаю, Харвик захромал... Есть шансы на нового, может прямо в этой гонке, там Честейн и Бриско маячат. Плюс летняя Дайтона всегда гипер-дикая, не угадаешь. Хоть я и сказала, что Хемлин фаворит. Понятно, что Хэмлина "отцепить" - это фантастика. Но Харвика то могут. Только что, SE7EN Wonders сказал: В смысле в пихания? Так-то да, но здесь же тоже Контроль есть - штрафы за превышения и т. п. Да из того что я видел штрафы были только за превышения скорости, больше ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:41 Только что, JethroAlex сказал: а 2 гонки до дайтоны? там, разве всё предсказуемо? В Индианаполисе будет тот же расклад, что и здесь, в общем-то, в Мичигане - от аэро будет зависеть, наверное. Сезон, в целом, достаточно непредсказуемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 20:43 (изменено) 6 минут назад, JethroAlex сказал: а 2 гонки до дайтоны? там, разве всё предсказуемо? Маловероятно, что условный Реддик там победит. Хотя, после Алмиролы в Нью-Гемпшире, я не берусь загадывать. Изменено 08.08.2021 20:45 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2021 20:45 (изменено) 5 минут назад, JethroAlex сказал: Понятно, что Хэмлина "отцепить" - это фантастика. Но Харвика то могут. Да из того что я видел штрафы были только за превышения скорости, больше ни за что. Не, Харвик, скорее всего, пройдет. Но вот как у него дальше будет, не знаю. Если вдруг его выпнут внезапные победители, не знаю, может быть и такое, в принципе. Пит-крю еще может налажать - много людей "на стене", всякие разные нюансы. Это я про штрафы. 2 минуты назад, Serg919 сказал: Маловероятно, что условный Реддик там победит. Чую, Реддик и победит)) Ты ж умеешь нашаманить) Изменено 08.08.2021 20:46 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:46 Ого, Хэмлин топливом поливает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 20:55 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Чую, Реддик и победит)) Ты ж умеешь нашаманить) Боюсь на Реддика не сработает. У меня обычно работает на тех, кого бы я не хотел видеть в победителях… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 20:56 Только что, Serg919 сказал: Боюсь на Реддика не сработает. У меня обычно работает на тех, кого бы я не хотел видеть в победителях… Нашаманить на Ньюмана не получится? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 08.08.2021 21:02 Эллиотт хорош. Вряд ли догонит Ларсона, но впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 21:04 7 минут назад, JethroAlex сказал: Нашаманить на Ньюмана не получится? ))) Я против Ньюмана ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.08.2021 21:13 И наш победитель и НОВЫЙ лидер чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах