Closer Опубликовано 22.07.2019 15:04 #95 снова в топ-5, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.07.2019 18:42 (изменено) 3 часа назад, Closer сказал: #95 снова в топ-5, кстати Учитывая, что в Иксфинити Белл рвет и мечет, ДиБенедетто действительно нужно стараться заехать в топ-10 в каждой гонке. Последние результаты хороши, а вот место в общем зачете печальное. Только что Хемрика обогнал. Тай Диллон впереди. Изменено 22.07.2019 18:42 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.07.2019 06:58 ДиБе просто супер прогрессирует, гемпшир такой же ад для обгонов как и поконо, чего не лей на него, не вкатывай, обгонять практически невозможно, даже круговых, не говоря уже про лидерство, создавалось ощущение, что можно было ехать на старых шинах всю гонку и ничего бы не было. Супер решение мостика Харвика не останавливаться и дело в шляпе, несмотря на толчки Дэни, слишком поздно догнавшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.07.2019 14:22 7 часов назад, IGOR GR сказал: гемпшир такой же ад для обгонов как и поконо, чего не лей на него, не вкатывай, обгонять практически невозможно Забавно, но да: без резины на трассе была одна траектория, а теперь, с резиной, этих траекторий аж полторы штуки. Внутренняя работает исключительно в том случае, когда скорость и импульс обгоняющего существенно, разительно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 24.07.2019 07:44 17 часов назад, Dark_Garage сказал: импульс обгоняющего слово Импульс, я наверное теперь слышу чаще всего в трансляции) Владимир его очень часто использует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.07.2019 21:05 Твиттер таки обновился.. На ТЛ видео не играются. Думала, проблема браузера. По ссылке играются. Они готовили это дебильское обновление месяцев шесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.07.2019 22:51 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Они готовили это дебильское обновление месяцев шесть По сравнению с апокалипсисом на Реддите, это ещё более-менее ничего. Исправят. Вот Реддит спасти уже невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.07.2019 22:59 А что такое "Gnarly"? Какой-то мем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2019 07:22 (изменено) 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Исправят. Не исправят. Твиттер изначально обрел свою популярность ввиду интерактивности и простоты. Сейчас же надо настраивать идиотскую ленту, чтобы сообщения шли в режиме реального времени, а не как твиттеру кажется, мне бы этого хотелось, а от простоты и следа не осталось. Тренды теперь вообще на другой странице Каждое обновление делает его все хуже и неудобоваримее, поэтому тенденции к исправлению нет как таковой. Изменено 28.07.2019 07:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2019 07:26 (изменено) 8 часов назад, Dark_Garage сказал: А что такое "Gnarly"? Какой-то мем? "упертый" Цитата gnarly /ˈnɑːli/ adjective adjective: gnarly; comparative adjective: gnarlier; superlative adjective: gnarliest 1. gnarled. 2. informal•North American difficult, dangerous, or challenging. "he'd taken a fall during a particularly gnarly practice session" Эта схема - эволюция миллениалской схемы для Олл Стар, насколько можно судить. Изменено 28.07.2019 07:31 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2019 07:33 Хоть какой-то Блейни выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2019 07:36 Отменено правило "На протяжении вытянутой руки". Теперь при четырехколесном пит-стопе сперва будут менять внешние. Входит в силу с Глена, если правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.07.2019 16:49 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Теперь при четырехколесном пит-стопе сперва будут менять внешние. И тут я понял, что не помню, какие меняли первыми раньше. Разве с внешних не начинали и раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.07.2019 19:05 https://www.sport-24tv.ru/2019/07/5-match-arena-tv-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.07.2019 19:14 https://www.twitch.tv/besweeet79 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2019 19:54 3 часа назад, Dark_Garage сказал: И тут я понял, что не помню, какие меняли первыми раньше. Разве с внешних не начинали и раньше? теперь это обязаловка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.07.2019 20:46 Что произошло, почему желтый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.07.2019 22:31 Крайне унылая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.07.2019 11:07 ЖФ все испрпортил? (может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2019 16:59 (изменено) Байрон хорошо. Джонсон продолжает не проходить. П. С. Я не могу привести картинку отдельно, они теперь не копируются... Изменено 29.07.2019 17:00 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.07.2019 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2019 18:46 Ну кто бы мог подумать... А ведь сколько надежд здесь возлагали на Кевина аж Мендеринга, кем бы он там ни был. 5 минут назад, Closer сказал: Я не могу копировать картинки из твиттера простой копипастой, как могла при прежней версии. Лишних телодвижений в данном направлении я совершать не планирую. Так что, нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2019 20:23 Время Элдоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2019 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.07.2019 14:03 Grassroot freaking racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах