Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:33 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Тогда НАСКАР спасет лейтенант Ивуджи - бывший футболист (играть за флот, поверь, не шутки, это очень круто, у них крайне сложный плей-бук, не каждой про команде подходят такие игроки), морской офицер и гонщик. Он даже в Кап не выступает, а уже заметен. Может быть - если результаты более-менее соответствующие сумеет осилить, буду рад видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:33 (изменено) 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Фотогеничность, винтажность и веселый хулиганский нрав. Ага, ага - фотогеничность, веселый нрав и латинская теплота - это Суарес, если что. Еще раз - любовь к старым машинам, собирает он их что ли.. И кто знает, какими сериалами увлекается, из Мексики все ж. И передача своя есть - я постила эпизод ранее. Один заметен благодаря этим качествам, а второй нет? Изменено 03.09.2018 19:34 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:35 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Может быть - если результаты более-менее соответствующие сумеет осилить, буду рад видеть. Не сумеет. Он АРКА не осиливает. А там Милка Дуно побеждала. Но он заметен. У него навалом качеств, которые ты хочешь видеть в гонщиках. Зачем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:36 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Или может будем говорить серьезно?.. Давай. Вот ты подписана на десятки Твиттеров и других соцсетей. Ты следишь за их жизнью и в курсе мелочей. Понятно, что тебе видны личности любых гонщиков глубже. Я за ними плотно не слежу - чем меня, простого зрителя, смотрящего гонки, должны привлечь эти скучные с первого и со второго взгляда ребята? А ничем - они меня и не цепляют. Соответствующе. Того, кто привлекает взгляд, я давно отметил. Как они это делают - не имею понятия. Но молодцы, раз могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:37 6 минут назад, Dark_Garage сказал: правильный и вежливый мальчик с самоанализом и недовольством вторым местом. Это называется воспитание. Правильное. А не образ, который он зачем-то бы выбрал. Гонщики - люди. С бекграундом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:38 14 минут назад, Dark_Garage сказал: А каком ещё Иксфинити? В молодости Кайла. 8-10 лет назад, например. "Успевает" 8-10 лет назад, это только Блейни знает в какой фантастике возможно. Тогда выражайся яснее, что тебя обычно отличает, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:42 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Давай. Вот ты подписана на десятки Твиттеров и других соцсетей. Ты следишь за их жизнью и в курсе мелочей. Понятно, что тебе видны личности любых гонщиков глубже. Я за ними плотно не слежу - чем меня, простого зрителя, смотрящего гонки, должны привлечь эти скучные с первого и со второго взгляда ребята? А ничем - они меня и не цепляют. Соответствующе. Того, кто привлекает взгляд, я давно отметил. Как они это делают - не имею понятия. Но молодцы, раз могут. Я подписана только на твиттеры очень небольшого числа гонщиков. И все, что я считаю достойным внимания, включая их личные увлечения, - я тащу сюда! Джиизз... Ты меня спросил, что за личности у Боумана, Суареса и Джонса. Я тебе ответила - из того, что я вижу. Все это есть тут. Так что, нечего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:45 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Того, кто привлекает взгляд, я давно отметил. Как они это делают - не имею понятия. Но молодцы, раз могут. Да, да, ты откуда-то знаешь, что у Блейни есть радио-передача, что он любит ЗВ, что он дружит с Уоллесом. Наверное, ты все это определил, глядя, как он выступает на трассе. А если там Уоллес зацепит твой взгляд - ну покажи мне, чтобы мой тоже зацепился. Это называется - избирательное восприятие. Не возбраняется, но, все, что вижу я, видите и вы)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:45 Кстати, а кто обмотал трейлер Чейза туалетной бумагой, выяснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:46 Хотите, буду больше боумановских собак постить, мне не жалко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:47 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Кстати, а кто обмотал трейлер Чейза туалетной бумагой, выяснилось? Впервые слышу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:47 Только что, SE7EN Wonders сказал: Да, да, ты откуда-то знаешь, что у Блейни есть радио-передача, что он любит ЗВ, что он дружит с Уоллесом. Эти тонкости я выяснил чуть позже - когда увлекся, так сказать. Про Стар Варс, кстати, вообще не секрет - про них даже комментаторы упоминали, и это не считая кучи мерча на тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:48 Только что, SE7EN Wonders сказал: Впервые слышу) Да ты же сама подозревала Бойера. Правда, я так и не понял, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:53 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ага, ага - фотогеничность, веселый нрав и латинская теплота - это Суарес, если что. Пожалуй, самая яркая его черта - это то, что он рента-драйвер ради дайверсити. Остальное лично я не разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 19:54 Движок форума какой-то неудобный - отвечаешь на один пост и оказывается, что пропустил ещё два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:57 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Да ты же сама подозревала Бойера. Правда, я так и не понял, почему. Даже не в курсе о чем ты.. Вот, тим-мейт Блейни - (не давит Роджер никакие персоналити, а если и пытается, этого точно не сможет задавить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 19:57 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Пожалуй, самая яркая его черта - это то, что он рента-драйвер ради дайверсити. Остальное лично я не разглядел. плохо смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 20:04 10 минут назад, Dark_Garage сказал: ради дайверсити. а Уоллес ради чего-то другого. Даром, что друг Блейни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 20:06 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Даже не в курсе о чем ты.. После победы в Глене кто-то празднично украсил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 20:10 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: После победы в Глене кто-то празднично украсил. Победой в Глене клянусь - впервые слышу) Ты меня с кем-то путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 20:15 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Победой в Глене клянусь - впервые слышу) Ты меня с кем-то путаешь. Я начинаю думать, не схожу ли я с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 20:16 Только что, Dark_Garage сказал: Я начинаю думать, не схожу ли я с ума. Ну с кем-то другим, наверное, обсуждал, а решил, что со мной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2018 20:24 Я теперь уже ни в чем не уверен. Я что-то попутал? Или не попутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 20:27 Познакомьтесь с Суаресом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2018 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах