SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2018 22:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2018 22:09 Брэд полон мудрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2018 22:12 Завтра должно быть какое-то объявление со стороны Диксона, т. к. он в четверг должен быть на НАСКАР Америка, оно, скорее всего, будет касаться НАСКАР. Чип делает ходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.08.2018 22:12 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Брэд полон мудрости. Вряд ли ему остается что-то ещё в его положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2018 22:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:07 офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:09 (изменено) Изменено 13.08.2018 09:24 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:19 Вот, в чем дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:27 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 09:39 12 часов назад, Dark_Garage сказал: Хочешь похвалить его или отругать? Я помню Пенске с этих времен - Будет надо ругать, начну прямо с него. Он был там и слушал бы переговоры, как минимум. Мне просто было интересно, как зовут КЧ Блейни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 13.08.2018 12:47 Отличная гонка! Кевин супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 12:51 Что касается Пенске - Роджер был там, и они вдруг решили бороться и были заметны на такой сложной трассе, как МИС. С чего вдруг? ИМХО на лицо случаи разгильдяйства на других трассах, пока Босс не видит. @Dark_Garage когда Блейни боролся с Харвиком, кого ты хотел видеть победителем? И как ты оцениваешь Блейни в этой гонке, if I may ask? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:05 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: когда Блейни боролся с Харвиком, кого ты хотел видеть победителем? В прошлогоднем Поконо - Блейни, ибо первая победа была важнее. В остальном Харвик все равно номер один. Ему нужно брать в свои годы всё, до чего дотягивается, карьера не бесконечна. Ну и да, никакой "борьбы" я особенно не заметил. У меня была железобетонная уверенность, что Харвик всех объедет в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:06 (изменено) 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: И как ты оцениваешь Блейни в этой гонке, if I may ask? Не шибко выразительно, как и все Пенске в этом сезоне. Никакой веры в серьёзную борьбу от них у меня нет, если честно. Это год биг-3, я уже гонок восемь-десять, как бросил надежды на разнообразие и просто стал наслаждаться борьбой трех гонщиков. Остальные в этом сезоне - путающиеся под ногами статисты. Меня даже Кайл временно перестал раздражать, как раньше. Пускай выигрывает - это придает сезону эпичности. Если биг-3 выиграют все оставшиеся гонки сезона - это будет только к лучшему. Изменено 13.08.2018 13:09 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:14 (изменено) 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Если биг-3 выиграют все оставшиеся гонки сезона - это будет только к лучшему. Для кого? Если это будет, НАСКАР распространит Олл Стар-аэро на все гонки. Иными словами, получим хаос. Изменено 13.08.2018 13:15 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:17 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Если это будет, НАСКАР распространит Олл Стар-аэро на все гонки. Иными словами, получим хаос. Хаос они устроят уже в любом случае. Веру в адекватность я давно уже потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:18 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Это год биг-3, я уже гонок восемь-десять, как бросил надежды на разнообразие и просто стал наслаждаться борьбой трех гонщиков. Напоминаю, что в модифицированном финале бороться будут таки 4 машины. В этой гонке ситуация с Труэксом показательна - может произойти все, что угодно и с "биг-3". Да и Кайл куда-то укатился.. Но, что такого нащупал Родни, чего не видят другие, действительно интересно. П. С. Я просто хотела узнать мнение о гонке Блейни, без привязки к обязательной борьбе за титул. Ты вроде за него болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:25 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Напоминаю, что в модифицированном финале бороться будут таки 4 машины. Четвертый, конечно, будет выглядеть там довольно печально. Как бедная сиротка. В выигрыш титула кем-то "левым" я не верю. Слишком сильна тройка, да и мало веры, что все трое возьмут и сломаются в финале. Особенно в пользу одного-единственного оставшегося претендента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:25 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Да и Кайл куда-то укатился.. Третьим приехал - всё с ним норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:27 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ты вроде за него болел... Я всегда рад его успехам, но этот сезон как-то "не о нём". Как и не об остальных, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:30 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Третьим приехал - всё с ним норм. Да, но он не боролся за победу, как Харвик с ним давеча.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:32 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Я всегда рад его успехам, но этот сезон как-то "не о нём". Как и не об остальных, впрочем. Ты хочешь сказать, что трое гонщиков stole the show, но это не так. Каждый отвечает за себя. Потому и говорю, что Мичигане гонщики Пенске вдруг взяли и подтянулись, а Блейни не выглядел выпавшим в астрал, как за ним стало водиться (no disrespect here). Команда РП выглядела бодрее обычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах