SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:47 Трофей Харли Дж. Эрла (известный автостроитель, второй комиссар НАСКАР) с выгравированными на нем именами победителей. с Куртом Бушем, чтобы понять размер. реплика, которая вручается каждому победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:49 13 минут назад, SirPA сказал: ИКСфинити сериез и грузовики, как я понял, буржуйские каналы тоже показывают? Иксфинити и грузовички, национальные серии, поэтому транслируются, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.02.2019 10:51 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Иксфинити и грузовички, национальные серии, поэтому транслируются, да. О как, грузовики - это у них пикапы. А я думал "камазы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.02.2019 11:16 (изменено) 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: и, скорее всего, станет новичком года А есть ещё новички? Что-то я других и не припомню. Может, туплю просто. Upd: Да, ещё есть Прис за JTG Daugherty, но он Хемрику будет не соперник. И, э-мммм, Тиффт? Он на полном расписании или нет? Не помню подобной новости. Изменено 07.02.2019 11:22 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 11:22 5 минут назад, Dark_Garage сказал: А есть ещё новички? Что-то я других и не припомню. Может, туплю просто. Прис, Беррихилл, Тифт, Гейс, но Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 10h10 hours ago Actually with Gase declaring for points in Xfinity, he won't be a Cup rookie. #nascar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 11:39 (изменено) 24 минуты назад, Dark_Garage сказал: И, э-мммм, Тиффт? Он на полном расписании или нет? Не помню подобной новости. Третья машина у Фронт Роу, на полном. и Беррихилл - Цитата Obaika Racing is excited to announce that Tanner Berryhill will be the full-time driver of the No. 97 Toyota Camry for the 2019 Monster Energy NASCAR Cup Series (MENCS) season. Berryhill made the announcement live on SiriusXM NASCAR Radio (Channel 90) on “Late Shift” with hosts Brad Gillie and Brad Daugherty. на Тойоте, между прочим. Изменено 07.02.2019 11:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 11:43 (изменено) Джои Гейс идет на полное время в Иксфинити и на парт-тайм в Кап (не знаю, чего его Боб вспомнил) - вот, кстати, Супра. Не так и плохо... Изменено 07.02.2019 11:43 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 14:19 Подряд Дайтону не выигрывали с 94-95 годов. Но Остин собирается драться за трофей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 15:26 Смотри, Гараж)) Это принт на майке, майка в наскаровском оф. магазине). Цитата Ryan BlaneyVerified account @Blaney 17m17 minutes ago Ryan Blaney Retweeted Daniel McFadin Thanks for noticing. Had a limited run of them last year. I wanted a shirt that looked like a comic book cover and my management team did an amazing job designing it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.02.2019 16:33 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Это принт на майке, майка в наскаровском оф. магазине). У меня похожая есть, только без Блейни. С хуманизированной статуей свободы в такой же позе. Я в комиксах не разбираюсь, правда. Возможно, эта поза - известное клише для жанра, или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 16:46 (изменено) Будет позорная схема для Харвика позже в этом году. При том, это сам спонсор выпендрился, но Харвик будет расхлебывать. Изменено 07.02.2019 17:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 16:47 14 минут назад, Dark_Garage сказал: Возможно, эта поза - известное клише для жанра, или что-то в этом роде. Я думала, это из Звездных войн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:04 Дейл после победы в Клаше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:08 Хейли планирует выиграть три гонки K&N West в этом году и бороться за чемпионат. Надеюсь, ее посадят хотя бы в грузовички на пару гонок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:10 (изменено) 20 часов назад, Dark_Garage сказал: Что-то раскраска какая-то стремная. Или это тестово-черновой вариант? Вот - Крайне минималистичный Буш-бир.. Аааа! Я поняла - это машина, что пошла на банки! Банки можно выиграть по ходу гонки)) Потому она такая, я же постила банки выше). Это только для Дайтоны. Банки). *Пенске - обычный перевозочный грузовик) Это часть его бизнеса. К спорту не относится в данном случае. Изменено 07.02.2019 17:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:17 Килан нашел четырехлистный клевер и подарил отцу на удачу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:23 Гараж, листай "карусель") Там еще фото. Все, они от рук отбились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:42 Цитата Ryan BlaneyVerified account @Blaney 9m9 minutes ago Had a fun time as always with @DrinkBODYARMOR earlier this week. Stay on the lookout for the new paint scheme! С новым другом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 17:44 (изменено) Она в обертке. Я думала, без обертки... Точнее, это машина в честь акции с банками. Изменено 07.02.2019 17:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 19:31 Сходил к дантисту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 19:35 Цитата He says his millennial car for the All-Star race will be "goofy and screwed up," just like Generation Y. В общем, Харвик очень неодобрительно относится к молодому поколению Игрек, а дурацкая машина будет для Олл Стар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.02.2019 19:49 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В общем, Харвик очень неодобрительно относится к молодому поколению Игрек Очень неодобрительно отношусь к этой его мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 19:50 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Очень неодобрительно отношусь к этой его мысли. Возраст Молодежь на пятки наступает, вот и ворчит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 21:45 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 25m25 minutes ago To appeal a race disqualification in Cup, the fee will be $5,000. Other appeals will be $1,000 (was $500). #nascar Стригут купоны - апелляция дисквалификации - 5 тысяч баксов, другая апелляция - 1 тысяча (ранее - 500 долларов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах