SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2020 10:45 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Этап в этом году не состоялся бы хоть с Хинчклифом, хоть без, Торонто на конец октября не перенесёшь. Это еще неизвестно. 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Койн так же уволил Бурдэ, не вижу что-то к Койну по этому поводу гнева. Где Бурде, где Хинчклифф. Победы Бурде обсуждаются во французском парламенте? От него зависит посещаемость хоть какого-то этапа? Поэтому несравнимо. При чем гнев. Речь о том, что не успев появиться в спорте, уже понаделали. О прошлом годе я скорбно умалчиваю - хождение с протянутой рукой и загребающая днищем трассу машина - тут Койн гений по сравнению. Андретти изящно самоустранился. Пенске с самого начала показал на дверь. Ганасси что-то там мямлил - ему что ли деньги с партнерами заодно не нужны?.. Совпадение? Знают они этого гражданина, давно знают, вот и не связываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2020 10:51 18 минут назад, jurykovalev сказал: Катание Алонсо - такой же аттракцион тогда. Ну что ты, у Алонсо Цель... 19 минут назад, jurykovalev сказал: Все профессиональные спортсмены, знают что делают. Ну ка, ну ка расскажи мне, что знает Джонсон, который не далее как на прошлой неделе въехал в зад кругового на ровном месте, убив свою гонку. Такой нужен в ИндиКаре, да. Поломает себе что-нибудь, а ИндиКар будет виноват, потому что он не Баттон и даже не Алонсо для США. Это уже серьезно. Это будет такой резонанс, что и дядя Джим потом не купит. 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Пенсионера Вильнева, как будто, они же до этого не катали без всяких Заков. Победителя Индианаполиса? Если честно, вообще не помню. 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Это хорошо, хочется посмотреть на парня. Интересно. Как-то раз я высказалась на тему, что вроде кто-то неплохой, но ты постарался меня в этом разуверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2020 10:59 26 минут назад, jurykovalev сказал: Все профессиональные спортсмены, знают что делают. Знаешь, как я вообще узнала, кто такой Джонсон в 2011-м году? Я об этом упоминала раньше, но осмелюсь напомнить. Эй Джей и Марио вместе (!) орали на него, потому что в октябре 2011 года Джонсон сказал, что ИндиКар не должен выезжать на овалы вообще. Он сидел дома, играл с дочкой, смотрел гонку в Лас Вегасе и пришел в ужас настолько, что прокомментировал в категоричном ключе. Затем ему пришлось отмазываться, что он имел ввиду высокие овалы эт сетера, но нифига, он говорил об овалах в целом в контексте безопасности. Тогда ему было 35-36 лет. А сейчас у него звербит бес в ребре и потянуло в ИндиКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2020 11:08 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Это еще неизвестно. Да наверняка, заморочки с выездами, карантинами, подготовка городской трассы занимает месяцы и т.д. Зрители, опять же, которых не пустили бы наверняка. Практически все городские этапы в этом году во всех сериях, за которыми я слежу - отменяются. Лонг Бич же тоже могли бы провести в Октябре, но нет. 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Где Бурде, где Хинчклифф. Ну я так и понял) 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: При чем гнев. Речь о том, что не успев появиться в спорте, уже понаделали Привели молодого и перспективного американца и такого же Мексиканца, коих в Америке среди населения немало? 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ну что ты, у Алонсо Цель... Я не буду говорить за Джонсона, понятия о нём не имею. Но Баттон - человек серьёзный. После Ф1 он уехал выступать в Японию, в одну из главных серий там, СуперГТ, провёл два года с Хондой на полном расписании и взял титул там. На овалах, он, конечно, вряд ли поедет, но провести гонки на дорожниках - вполне может, хоть все. И естественно не сунется без подготовки должной, семья дети есть. 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Победителя Индианаполиса? Если честно, вообще не помню. В 14-м году на 500-ке. в 43 года. Победителем, он, конечно был, только с этого момента почти 20 лет прошло, и почти 10 после завершения серьёзной карьеры в гонках. 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Интересно. Как-то раз я высказалась на тему, что вроде кто-то неплохой, но ты постарался меня в этом разуверить. Не постарался, а сказал, что не буду, хоть и могу. Это был сарказм, он высказался, что мечта сбылась и всё такое, тебе это понравилось, что правильно говорит, но перед этим ходили слухи, что для него хотят команду в Ф1 новую попытаться создать на 21-ый год. Лично мне он всегда в молодёжках был не без симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2020 11:12 2 минуты назад, jurykovalev сказал: но перед этим ходили слухи, что для него хотят команду в Ф1 новую попытаться создать на 21-ый год. Да, ремарка, для самого Палау, вполне реально, что Индикар такая же мечта, как и Ф1, и что желание что-то там мутить в Ф1 (а история реально мутная) может быть только потугами компании, которая у него менеджеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2020 11:13 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну я так и понял) Привели молодого и перспективного американца и такого же Мексиканца, коих в Америке среди населения немало? Я внято обосновала то, что ты стараешься вырвать из контекста. Далее комментировать не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2020 11:18 6 минут назад, jurykovalev сказал: Это был сарказм, он высказался, что мечта сбылась и всё такое, тебе это понравилось, что правильно говорит, но перед этим ходили слухи, что для него хотят команду в Ф1 новую попытаться создать на 21-ый год. А ты понимаешь, что мне его мечты без разницы? Пришел кто-то, сказавший, что рад выступлениям в ИндиКаре, а не "перетопчусь, а там уж Ф1 не за горами". В этом было дело, а искренне это было или нет - даже это не важно. Политически корректное высказывание - все нужно так подробно объяснять? Росси выделывался, и его невыносили - его же коллеги в том числе. Потом поумнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.05.2020 12:27 Также, насколько я поняла, Ньюгарден уже предупредил новичков, чтобы сильно не выделывались, потому что Техас - это здесь вам не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2020 12:37 ТМС на закате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2020 13:01 Star in making. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.05.2020 15:52 Он никогда бы никого не толкнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 09:01 (изменено) В Индиане, где расположены базы большинства команд, мародерство, грабежи, погромы и убийства. Задействована Национальная гвардия. Изменено 01.06.2020 09:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 09:12 Индианаполис Стар подтверждает отмену сезона ИндиЛайтс и предсказывает "дикое" свободное агентство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 01.06.2020 09:21 Только что, SE7EN Wonders сказал: Индианаполис Стар подтверждает отмену сезона ИндиЛайтс и предсказывает "дикое" свободное агентство. Тоже сегодня прочитал новость. Пишут, что возобновят в 2021. Серия не может просто умереть после пропуска сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 09:27 6 минут назад, Lemar сказал: Серия не может просто умереть после пропуска сезона? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 13:43 Будет жарко. Они стартуют в сумерках, и условия будут меняться вместе с трассой. При этом, квалификация пройдет при других температурах, а машины затем будут опечатаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 14:44 Отменили только Лайтс. Два других стартуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 20:30 @Closer Павел, если он выиграет, мы устроим чествование в канадском духе, что скажешь? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.06.2020 21:00 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: @Closer Павел, если он выиграет, мы устроим чествование в канадском духе, что скажешь? Показать контент придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2020 21:01 Диксон против одного комплекта на 35 кругов. Говорит, они хотят избежать пэка. Я так и знала, что там что-то нечисто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2020 08:53 Начнем, пожалуй, с этого - в виде превью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2020 08:59 Празднование победителя будет включать в себя традиционные элементы в Техасе, по словам Госседжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2020 10:11 Тексас Мотор Спидвей в виде утонченной формы три-овала, с самой разумной длиной трассы в полторы мили. Защищающийся победитель - действующий чемпион ИндиКар. Два настоящих шестизарядника в подарок победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах