Meditator Опубликовано 08.03.2018 14:40 (изменено) К вопросу об отличиях новой машины от прошлогодней, завтра у нас появляется сформировать первые актуальные представления. Практики в 19:20 и 23:10 по Москве. Смотреть можно будет здесь http://racecontrol.indycar.com/ Видео есть, комментарий есть, синхронизации одного с другим нет Чтобы было с чем сравнивать - результаты второй прошлогодней практики: http://www.imscdn.com/indycar_media/documents/2017-03-10/03-10-17 St Pete practice 2 results.pdf И да, у нас на 4 машины больше. Изменено 08.03.2018 14:42 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 16:33 А квала в пятницу или в субботу? Хотя, и так понятно, кто возьмет поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 17:00 28 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А квала в пятницу или в субботу? Хотя, и так понятно, кто возьмет поул... В субботу, естесственно. Думаешь Вилли Пи? Наверное. Можем, вообще, поиграть в угадывание результатов, если кому то интересно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 17:03 2 минуты назад, Meditator сказал: В субботу, естесственно. Думаешь Вилли Пи? Они ж по пятницам периодически проводили... Да, уроженец славной Тувумбы, Города цветов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 17:33 31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: славной Тувумбы, Города цветов Глянул фотки - действительно. По названию ожидал пустыню с Айрес-Роком на заднем плане =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 17:38 2 минуты назад, Meditator сказал: Глянул фотки - действительно. По названию ожидал пустыню с Айрес-Роком на заднем плане =) В австралийской пустыне жить нельзя, насколько я знаю. У них жилая полоса, потом буш с местными уроженцами, потом пустыня.. Если правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 17:44 (изменено) Город Садов, извиняюсь. У него фаны спрашивали - Тувумба правда существует? - он фото показывал)). Изменено 08.03.2018 17:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 18:15 38 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В австралийской пустыне жить нельзя, насколько я знаю. У них жилая полоса, потом буш с местными уроженцами, потом пустыня.. Если правильно помню. Я ожидал что-нибудь вот-такое, это вроде в самом центре Австралии =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 18:21 1 минуту назад, Meditator сказал: Я ожидал что-нибудь вот-такое, это вроде в самом центре Австралии =) Если честно, я в свое время тоже, но у них якобы очень жесткие условия в пустыне. Я тоже представила себе поселок посреди схожего ландшафта, а потом удивилась). Этот город то ли в тропической, то ли в субтропической зоне, в Квинсленде, их туристическом направлении) Кажется, самый приятный штат для проживания - и самый красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 18:32 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Если честно, я в свое время тоже, но у них якобы очень жесткие условия в пустыне. Я тоже представила себе поселок посреди схожего ландшафта, а потом удивилась). Этот город то ли в тропической, то ли в субтропической зоне, в Квинсленде, их туристическом направлении) Кажется, самый приятный штат для проживания - и самый красивый. Всегда считал, что вся Австралия - туристическое направление, просто с разной степенью экстремальности - от большой к запредельной =) Жаль ещё, что Диксон из предельно ванильного Окленда, а ведь тоже мог в менее цивильной части страны родится =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 18:48 Только что, Meditator сказал: Всегда считал, что вся Австралия - туристическое направление, просто с разной степенью экстремальности - от большой к запредельной =) Жаль ещё, что Диксон из предельно ванильного Окленда, а ведь тоже мог в менее цивильной части страны родится =) Скрытый текст Может так и есть, но я несколько их страшилок видела), там все самое жуткое случалось с людьми именно в походах))). Складывается впечатление, что они боятся своей природы.. А если верить документалкам, то в Австралии самая жуткая погода, самые смертоносные насекомые и самые кусачие акулы в мире). НЗ другая по климату, плюс у них доисторические леса - хвощи, плауны.. Вроде, там везде цивильно, где люди живут. И влажность сильно высокая. Очень сильно. Пауэр и Диксон - типичные представители своих стран ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 19:09 (изменено) On a side note, я знаю, что, например, очень многие любят Аризону (где Финикс). Даже больше Калифорнии или Флориды. Туда специально едут, там живут, хотя там - пустыня (со страшной жарой и погибающими от обезвоживания в походах).. Мой приятель, говорит, что живет там всю жизнь и нигде в другой части страны жить бы не хотел. Даника много лет жила в Аризоне, хотя родом из Иллинойса. По-моему, и сейчас тоже... Изменено 08.03.2018 19:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 19:15 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Пауэр и Диксон - типичные представители своих стран ИМХО). Наверное. В конечном итоге, мы же не ждём от Павера метания бумерангов или хаку от Диксона =) Скрытый текст 28 минут назад, SE7EN Wonders сказал: НЗ другая по климату, плюс у них доисторические леса - хвощи, плауны.. Вроде, там везде цивильно, где люди живут. И влажность сильно высокая. Очень сильно. Вот это мне в её описаниях очень нравится, плюс это единственная страна в умеренном климате южного полушария. Давным давно мечтаю туда съездить. А влажность... там же не очень жарко, на фоне болотистой родины не должно сильно впечатлить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 19:21 5 минут назад, Meditator сказал: Наверное. В конечном итоге, мы же не ждём от Павера метания бумерангов или хаку от Диксона =) Скрыть контент Вот это мне в её описаниях очень нравится, плюс это единственная страна в умеренном климате южного полушария. Давным давно мечтаю туда съездить. А влажность... там же не очень жарко, на фоне болотистой родины не должно сильно впечатлить =) Диксон, вообще-то в Австралии родился, по-моему... Скрытый текст В НЗ не жарко, там скорее холодно) И снег есть в горах, где попугаи уникальные водятся.. которые овец едят)) Ну да, тебе-то не будет такой климат сильно сложным). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 19:26 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Диксон, вообще-то в Австралии родился, по-моему... Глянул вики - таки да, Брисбен (как раз столица Квинсленда). Меня энтри лист ввёл в заблуждение - там Окленд стоит, хотя для большинства других гонщиков вроде правильные места рождения указаны. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 19:31 2 минуты назад, Meditator сказал: Глянул вики - таки да, Брисбен (как раз столица Квинсленда). Меня энтри лист ввёл в заблуждение - там Окленд стоит, хотя для большинства других гонщиков вроде правильные места рождения указаны. Странно это. Может он в Окленде рос?..Австралийцы и новозеландцы туда-сюда переезжают запросто... У них вроде нет ограничений - на проживание и работу.. Если не ошибаюсь. Напр., между США и Канадой очень странные отношения.. Помню, как-то Барфилда, когда он руководил рейс-контролем, в Канаду не пропустили)) Тогда его временно Барнхард заменял). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 19:51 (изменено) 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Может он в Окленде рос? Да. Видимо писать "Брисбен, Австралия" при новозеландском гражданстве, показалось составителем списка несколько странным (всё же графы гражданство в нём нет). 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Напр., между США и Канадой очень странные отношения.. Помню, как-то Барфилда, когда он руководил рейс-контролем, в Канаду не пропустили)) Тогда его временно Барнхард заменял). А вот это реально странно, всегда думал, что там нет каких-то особых проблем с пересечением границы. Изменено 08.03.2018 19:51 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 19:54 Файрстоун продлил спонсорство Сент Пита до 2020 года. Как я понимаю, уходить они не собираются. http://www.racer.com/indycar/item/147860-firestone-extends-title-sponsorship-of-st-petersburg-gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 19:58 Только что, Meditator сказал: А вот это реально странно, всегда думал, что там нет каких-то особых проблем с пересечением границы. Единственный вариант, что приходит в голову - нахамил пограничникам). Барфилд - парень горячий). Еще, по-моему, американцы могут департировать канадца, если у него истекает срок документов на работу - напр., такое может быть с Хинчем)). А между Австралией и НЗ такое вряд ли возможно.. Скрытый текст Но в Австралии фауна очень агрессивная)) Кенгуру хулиганят по мусоркам, и как-то одна моя австралийская интернет-знакомая (которую я приобщила к болению за Пауэра)), рассказывала, что у них в городах водятся сороки (австралийский подвид), которые в брачный период становятся агрессивными и нападают на людей!) И она боится в такие месяцы проходить через местный парк (она живет в пригороде Мельбурна, чисто урбанистическая зона). Элементарно черепно-мозговую травму могут клювом нанести. И она очень удивлялась, что в нашем полушарии сороки так себя не ведут)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 19:59 4 минуты назад, Meditator сказал: Файрстоун продлил спонсорство Сент Пита до 2020 года. Как я понимаю, уходить они не собираются. http://www.racer.com/indycar/item/147860-firestone-extends-title-sponsorship-of-st-petersburg-gp Нет, слава Богу. Кто это сболтнул, что какой-то другой шинник, возможно, заинтересован? Ты не постил сюда или я в твиттере видела?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 20:05 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Единственный вариант, что приходит в голову - нахамил пограничникам). Барфилд - парень горячий). Еще, по-моему, американцы могут департировать канадца, если у него истекает срок документов на работу - напр., такое может быть с Хинчем)). А между Австралией и НЗ такое вряд ли возможно.. Бедный Хинч =) Австралийцы с новозеландцами друг друга хорошо воспринимают. Всё же у них почти все определяющие моменты национального строительства были общими. А вот отношения канадцев с американцами... Скрытый текст 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Но в Австралии фауна очень агрессивная)) Кенгуру хулиганят по мусоркам, и как-то одна моя австралийская интернет-знакомая (которую я приобщила к болению за Пауэра)), рассказывала, что у них в городах водятся сороки (австралийский подвид), которые в брачный период становятся агрессивными и нападают на людей!) И она боится в такие месяцы проходить через местный парк (она живет в пригороде Мельбурна, чисто урбанистическая зона). Элементарно черепно-мозговую травму могут клювом нанести. И она очень удивлялась, что в нашем полушарии сороки так себя не ведут)). Про фауну наши новостные ресурсы стабильно постят, австралийская живность уже перестала удивлять (в общем, отдельные случаи всё ещё могут ввпечатлить). Про сорок - а чем наши вороны хуже? Когда у них птенцы под их гнёздами тоже лучше не ходить, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 20:09 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, слава Богу. Кто это сболтнул, что какой-то другой шинник, возможно, заинтересован? Ты не постил сюда или я в твиттере видела?.. Континентал вроде подумывает, но они хотят не подменить Файрстоун, а конкуренцию хотят. Но шинные войны при одинаковом шасси? ИМХО, если только комплекты по жребию раздавать, но это тот ещё треш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 20:13 (изменено) 7 минут назад, Meditator сказал: Бедный Хинч =) Австралийцы с новозеландцами друг друга хорошо воспринимают. Всё же у них почти все определяющие моменты национального строительства были общими. А вот отношения канадцев с американцами... Скрыть контент Про фауну наши новостные ресурсы стабильно постят, австралийская живность уже перестала удивлять (в общем, отдельные случаи всё ещё могут ввпечатлить). Про сорок - а чем наши вороны хуже? Когда у них птенцы под их гнёздами тоже лучше не ходить, Хинч работает на улучшение отношений)) Канадцы - милые люди, но, возможно, из-за их климата, у них бывают какие-то депрессивно-мрачные периоды, и Хинч не исключение ИМХО. Он, кстати, грозится нацепить свой дурацкий парик в честь Даники.. Скрытый текст Вороны стайные, в стаю, да, лучше не попадать.. Но сороки-то нет.. Ладно, уже очень много офф-топа)) Изменено 08.03.2018 20:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 20:16 4 минуты назад, Meditator сказал: Континентал вроде подумывает, но они хотят не подменить Файрстоун, а конкуренцию хотят. Но шинные войны при одинаковом шасси? ИМХО, если только комплекты по жребию раздавать, но это тот ещё треш. Я где-то видела, что ИндиКар подумывает сменить шинника. Это еще Бернард им очень хорошую сделку с Файрстоун выбил и хотел, чтобы они стали титульниками в очень долгосрочной перспективе. Но потом как раз вмешался Барнс, и все полетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 20:21 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Я где-то видела, что ИндиКар подумывает сменить шинника. Это еще Бернард им очень хорошую сделку с Файрстоун выбил и хотел, чтобы они стали титульниками в очень долгосрочной перспективе. Но потом как раз вмешался Барнс, и все полетело. Поискал на Рейсере. Да, Континентал ищет куда приложить свои усилия, этот год для них последний в ИМСА, туда приходит Мишлен. Вот и ищут варианты. Про конкуренцию я погорячился, они просто хотят тестироваться с Андретти, перед реальным приходом в серию. ИМХО, от добра добра не ищут, Файрстоун готов и делает почти всё, что их попросят. И проблем с шинами вроде за последние годы были только в прошлом году в Форт-Уорте. http://www.racer.com/indycar/item/147551-continental-expresses-interest-in-indycar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах