Перейти к контенту
jurykovalev

ИндиКар. Том 2

Recommended Posts

К вопросу об отличиях новой машины от прошлогодней, завтра у нас появляется сформировать первые актуальные представления. Практики в 19:20 и 23:10 по Москве. Смотреть можно будет здесь

http://racecontrol.indycar.com/

Видео есть, комментарий есть, синхронизации одного с другим нет

Чтобы было с чем сравнивать - результаты второй прошлогодней практики:

http://www.imscdn.com/indycar_media/documents/2017-03-10/03-10-17 St Pete practice 2 results.pdf

И да, у нас на 4 машины больше.

Изменено пользователем Meditator

Поделиться этим сообщением

А квала в пятницу или в субботу?

Хотя, и так понятно, кто возьмет поул...

28 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А квала в пятницу или в субботу?

Хотя, и так понятно, кто возьмет поул...

В субботу, естесственно. Думаешь Вилли Пи? Наверное.

Можем, вообще, поиграть в угадывание результатов, если кому то интересно =)

2 минуты назад, Meditator сказал:

В субботу, естесственно. Думаешь Вилли Пи?

Они ж по пятницам периодически проводили...

Да, уроженец славной Тувумбы, Города цветов).

31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

славной Тувумбы, Города цветов

Глянул фотки - действительно. По названию ожидал пустыню с Айрес-Роком на заднем плане =)

Глянул фотки - действительно. По названию ожидал пустыню с Айрес-Роком на заднем плане =)

В австралийской пустыне жить нельзя, насколько я знаю. У них жилая полоса, потом буш с местными уроженцами, потом пустыня.. Если правильно помню.

toowoomba-garden-city-flowers-21049281-2-768x513.thumb.jpg.b7b214d7e1f596461a096394abf432a8.jpg

Город Садов, извиняюсь.

У него фаны спрашивали - Тувумба правда существует? - он фото показывал)).

Изменено пользователем SE7EN Wonders

38 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

В австралийской пустыне жить нельзя, насколько я знаю. У них жилая полоса, потом буш с местными уроженцами, потом пустыня.. Если правильно помню.

Я ожидал что-нибудь вот-такое, это вроде в самом центре Австралии =)

australia-alis-springs-24029.jpg

1 минуту назад, Meditator сказал:

Я ожидал что-нибудь вот-такое, это вроде в самом центре Австралии =)

australia-alis-springs-24029.jpg

Если честно, я в свое время тоже, но у них якобы очень жесткие условия в пустыне. Я тоже представила себе поселок посреди схожего ландшафта, а потом удивилась). Этот город то ли в тропической, то ли в субтропической зоне, в Квинсленде, их туристическом направлении) Кажется, самый приятный штат для проживания - и самый красивый.   

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Если честно, я в свое время тоже, но у них якобы очень жесткие условия в пустыне. Я тоже представила себе поселок посреди схожего ландшафта, а потом удивилась). Этот город то ли в тропической, то ли в субтропической зоне, в Квинсленде, их туристическом направлении) Кажется, самый приятный штат для проживания - и самый красивый.   

Всегда считал, что вся Австралия - туристическое направление, просто с разной степенью экстремальности - от большой к запредельной =)

Жаль ещё, что Диксон из предельно ванильного Окленда, а ведь тоже мог в менее цивильной части страны родится =)

Только что, Meditator сказал:

Всегда считал, что вся Австралия - туристическое направление, просто с разной степенью экстремальности - от большой к запредельной =)

Жаль ещё, что Диксон из предельно ванильного Окленда, а ведь тоже мог в менее цивильной части страны родится =)

Скрытый текст

Может так и есть, но я несколько их страшилок видела), там все самое жуткое случалось с людьми именно в походах))). Складывается впечатление, что они боятся своей природы.. А если верить документалкам, то в Австралии самая жуткая погода, самые смертоносные насекомые и самые кусачие акулы в мире).

НЗ другая по климату, плюс у них доисторические леса - хвощи, плауны.. Вроде, там везде цивильно, где люди живут. И влажность сильно высокая. Очень сильно.

Пауэр и Диксон - типичные представители своих стран ИМХО).

On a side note, я знаю, что, например, очень многие любят Аризону (где Финикс). Даже больше Калифорнии или Флориды. Туда специально едут, там живут, хотя там - пустыня (со страшной жарой и погибающими от обезвоживания в походах).. Мой приятель, говорит, что живет там всю жизнь и нигде в другой части страны жить бы не хотел. 

Даника много лет жила в Аризоне, хотя родом из Иллинойса. По-моему, и сейчас тоже...

25 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Пауэр и Диксон - типичные представители своих стран ИМХО).

Наверное. В конечном итоге, мы же не ждём от Павера метания бумерангов или хаку от Диксона =)

Скрытый текст
28 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

НЗ другая по климату, плюс у них доисторические леса - хвощи, плауны.. Вроде, там везде цивильно, где люди живут. И влажность сильно высокая. Очень сильно.

Вот это мне в её описаниях очень нравится, плюс это единственная страна в умеренном климате южного полушария. Давным давно мечтаю туда съездить. А влажность... там же не очень жарко, на фоне болотистой родины не должно сильно впечатлить =)

5 минут назад, Meditator сказал:

Наверное. В конечном итоге, мы же не ждём от Павера метания бумерангов или хаку от Диксона =)

Скрыть контент

Вот это мне в её описаниях очень нравится, плюс это единственная страна в умеренном климате южного полушария. Давным давно мечтаю туда съездить. А влажность... там же не очень жарко, на фоне болотистой родины не должно сильно впечатлить =)

Диксон, вообще-то в Австралии родился, по-моему...

Скрытый текст

В НЗ не жарко, там скорее холодно) И снег есть в горах, где попугаи уникальные водятся.. которые овец едят)) Ну да, тебе-то не будет такой климат сильно сложным). 

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Диксон, вообще-то в Австралии родился, по-моему...

Глянул вики - таки да, Брисбен (как раз столица Квинсленда). Меня энтри лист ввёл в заблуждение - там Окленд стоит, хотя для большинства других гонщиков вроде правильные места рождения указаны. Странно это.

Глянул вики - таки да, Брисбен (как раз столица Квинсленда). Меня энтри лист ввёл в заблуждение - там Окленд стоит, хотя для большинства других гонщиков вроде правильные места рождения указаны. Странно это.

Может он в Окленде рос?..:думы2:Австралийцы и новозеландцы туда-сюда переезжают запросто... У них вроде нет ограничений - на проживание и работу.. Если не ошибаюсь. 

Напр., между США и Канадой очень странные отношения.. Помню, как-то Барфилда, когда он руководил рейс-контролем, в Канаду не пропустили)) Тогда его временно Барнхард заменял). 

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Может он в Окленде рос?

Да. Видимо писать "Брисбен, Австралия" при новозеландском гражданстве, показалось составителем списка несколько странным (всё же графы гражданство в нём нет).

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Напр., между США и Канадой очень странные отношения.. Помню, как-то Барфилда, когда он руководил рейс-контролем, в Канаду не пропустили)) Тогда его временно Барнхард заменял).

А вот это реально странно, всегда думал, что там нет каких-то особых проблем с пересечением границы.

Изменено пользователем Meditator

Файрстоун продлил спонсорство Сент Пита до 2020 года. Как я понимаю, уходить они не собираются.

http://www.racer.com/indycar/item/147860-firestone-extends-title-sponsorship-of-st-petersburg-gp

Только что, Meditator сказал:

А вот это реально странно, всегда думал, что там нет каких-то особых проблем с пересечением границы.

Единственный вариант, что приходит в голову - нахамил пограничникам). Барфилд - парень горячий).

Еще, по-моему, американцы могут департировать канадца, если у него истекает срок документов на работу - напр., такое может быть с Хинчем)). А между Австралией и НЗ такое вряд ли возможно..

Скрытый текст

Но в Австралии фауна очень агрессивная)) Кенгуру хулиганят по мусоркам, и как-то одна моя австралийская интернет-знакомая (которую я приобщила к болению за Пауэра)), рассказывала, что у них в городах водятся сороки (австралийский подвид), которые в брачный период становятся агрессивными и нападают на людей!) И она боится в такие месяцы проходить через местный парк (она живет в пригороде Мельбурна, чисто урбанистическая зона). Элементарно черепно-мозговую травму могут клювом нанести. И она очень удивлялась, что в нашем полушарии сороки так себя не ведут)).   

4 минуты назад, Meditator сказал:

Файрстоун продлил спонсорство Сент Пита до 2020 года. Как я понимаю, уходить они не собираются.

http://www.racer.com/indycar/item/147860-firestone-extends-title-sponsorship-of-st-petersburg-gp

Нет, слава Богу. Кто это сболтнул, что какой-то другой шинник, возможно, заинтересован? Ты не постил сюда или я в твиттере видела?..:думы2:  

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Единственный вариант, что приходит в голову - нахамил пограничникам). Барфилд - парень горячий).

Еще, по-моему, американцы могут департировать канадца, если у него истекает срок документов на работу - напр., такое может быть с Хинчем)). А между Австралией и НЗ такое вряд ли возможно..

Бедный Хинч =)

Австралийцы с новозеландцами друг друга хорошо воспринимают. Всё же у них почти все определяющие моменты национального строительства были общими. А вот отношения канадцев с американцами...

Скрытый текст
6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Но в Австралии фауна очень агрессивная)) Кенгуру хулиганят по мусоркам, и как-то одна моя австралийская интернет-знакомая (которую я приобщила к болению за Пауэра)), рассказывала, что у них в городах водятся сороки (австралийский подвид), которые в брачный период становятся агрессивными и нападают на людей!) И она боится в такие месяцы проходить через местный парк (она живет в пригороде Мельбурна, чисто урбанистическая зона). Элементарно черепно-мозговую травму могут клювом нанести. И она очень удивлялась, что в нашем полушарии сороки так себя не ведут)). 

Про фауну наши новостные ресурсы стабильно постят, австралийская живность уже перестала удивлять (в общем, отдельные случаи всё ещё могут ввпечатлить).

Про сорок - а чем наши вороны хуже? Когда у них птенцы под их гнёздами тоже лучше не ходить,

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Нет, слава Богу. Кто это сболтнул, что какой-то другой шинник, возможно, заинтересован? Ты не постил сюда или я в твиттере видела?..:думы2:  

Континентал вроде подумывает, но они хотят не подменить Файрстоун, а конкуренцию хотят. Но шинные войны при одинаковом шасси? ИМХО, если только комплекты по жребию раздавать, но это тот ещё треш.

7 минут назад, Meditator сказал:

Бедный Хинч =)

Австралийцы с новозеландцами друг друга хорошо воспринимают. Всё же у них почти все определяющие моменты национального строительства были общими. А вот отношения канадцев с американцами...

Скрыть контент

Про фауну наши новостные ресурсы стабильно постят, австралийская живность уже перестала удивлять (в общем, отдельные случаи всё ещё могут ввпечатлить).

Про сорок - а чем наши вороны хуже? Когда у них птенцы под их гнёздами тоже лучше не ходить,

Хинч работает на улучшение отношений)) Канадцы - милые люди, но, возможно, из-за их климата, у них бывают какие-то депрессивно-мрачные периоды, и Хинч не исключение ИМХО.

Он, кстати, грозится нацепить свой дурацкий парик в честь Даники..:facepalm:

Скрытый текст

Вороны стайные, в стаю, да, лучше не попадать.. Но сороки-то нет.. Ладно, уже очень много офф-топа))

4 минуты назад, Meditator сказал:

Континентал вроде подумывает, но они хотят не подменить Файрстоун, а конкуренцию хотят. Но шинные войны при одинаковом шасси? ИМХО, если только комплекты по жребию раздавать, но это тот ещё треш.

Я где-то видела, что ИндиКар подумывает сменить шинника. Это еще Бернард им очень хорошую сделку с Файрстоун выбил и хотел, чтобы они стали титульниками в очень долгосрочной перспективе. Но потом как раз вмешался Барнс, и все полетело. :facepalm:

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Я где-то видела, что ИндиКар подумывает сменить шинника. Это еще Бернард им очень хорошую сделку с Файрстоун выбил и хотел, чтобы они стали титульниками в очень долгосрочной перспективе. Но потом как раз вмешался Барнс, и все полетело. :facepalm:

Поискал на Рейсере. Да, Континентал ищет куда приложить свои усилия, этот год для них последний в ИМСА, туда приходит Мишлен. Вот и ищут варианты. Про конкуренцию я погорячился, они просто хотят тестироваться с Андретти, перед реальным приходом в серию. ИМХО, от добра добра не ищут, Файрстоун готов и делает почти всё, что их попросят. И проблем с шинами вроде за последние годы были только в прошлом году в Форт-Уорте.

http://www.racer.com/indycar/item/147551-continental-expresses-interest-in-indycar

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...