Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Кто будет пятым в КК?

Так кто же?  

35 голосов

1. 1. Так кто же?

• Lucky Strike BAR Honda
      3
    • Jaguar Racing Cosworth
      12
    • Panasonic Toyota Racing
      12
    • Jordan Ford
      0
    • Sauber Petronas
      3

Recommended Posts

Надеюсь, что в следующем сезоне команде удастся подобраться к лидерам еще ближе, как Ренов свое время.

В этом им может сильно поспособствовать резина Мишек. Думаю, в ближайшее время якобы подписанный контракт будет окончательно подтвержден/опровергнут. Уж тогда и посмотрим реальную силу БАРа, сдается мне, что шасси+мотор у них на достаточно высоком уровне.

Поделиться этим сообщением

Рад за БАР ,хотя обидно за Жака !Все вышло как я прогнозировал.Баттон проявил себя наилучшим образом и вывел команду на 5 место.Сато дома прыгнул выше головы и закрепил результат.Проблем с надежностью как не странно не было ,вот так бы весь чемп :(:D:D:D

... Проблем с надежностью как не странно не было ,вот так бы весь чемп :(  :D  :D  :D

Возникают самые невероятные мысли! Как так Хонда, кажется уже давно переквалифицировавшаяся на выпуск пиротехники, смогла на двух машинах полностью проехать всю дистанцию гонки! И именно после ухода Жака. Да уж... <_<

... Проблем с надежностью как не странно не было ,вот так бы весь чемп :(  :D  :D  :D

Возникают самые невероятные мысли! Как так Хонда, кажется уже давно переквалифицировавшаяся на выпуск пиротехники, смогла на двух машинах полностью проехать всю дистанцию гонки! И именно после ухода Жака. Да уж... <_<

Вот вот.......... :lol:

Ёххх, выдавая желаемое за действительное и в начале сезона, и в этой теме ставил на 5 место Тойоты. Полностью обломался. Команда еще делает много "детских" ошибок в боксах (питы и стратегия), а в начале и частично в середине сезона "хромала" надежность (несчастный Оливье :( ). Радует чистая скорость, а остальное - дело наживное.

В свете перехода таки Майка Гаскойна из Рено под теплое (в финансовом смысле) крылышко Тойоты, в следующем сезоне ожидаю от Тойоты как минимум того самого 5 места в КК. Трепещите конкуренты: БАР, Ягуар, ну и Заубер МТС тоже ;)

Гость SturMan

Об этом и мне приходила, мысля.... Жак наверно думал, не будет меня на трасе, все рухнет, а нет, все в лучшем виде ;) хотя здесь есть доля везения B)

Об этом и мне приходила, мысля.... Жак наверно думал, не будет меня на трасе, все рухнет, а нет, все в лучшем виде ;) хотя здесь есть доля везения B)

ДА очень интересная мысль. B)

Все равно Жака жалко. Выгнали как какого-то новичка.

Я пониму уже скучаю.... :(:(:(:(:(:(

Угу, им Жак все портил . Сахар в двигло подсыпал <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...