Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alesi

Шансы команд и пилотов в предстоящем ЧМ-2003

Recommended Posts

Почему вы так уверены в провале Джордана.Эдди и из не таких ситуаций выходил.

Полностью присоединяюсь. С чего Джордану сливать сезон? Как никак Гари Андерсон + Физикелла + сам Джордан + мотор (по крайней мере не хуже Минарди ;) ). 5-8 место.

Поделиться этим сообщением

Может и так, но пока у него большие финансовые проблемы и кроме как с минарди бороться ничего не остаётся. И из + пока только Физикелла, может он и найдёт пилота с большой суммой денег, но всё же примеры подобных ситуаций - Прост, Эрроуз...

Я одного не могу понять, на мой взгляд Физикела - один из талантливейших гонщиков современной Ф1,

думаю входит в 4-5 лучших. Почему ему такуая непруха, а? Все время не в том месте и не в то время, Чего его никто из топ не хочет видеть у себя? Может ему стоит менеджера своего заменить.

Обидно! хороший парень пропадает.

Гонщик действительно классный. К сожалению,в современной Ф-1 всё большую роль играют деньги.Вот у Физика их и не хватает.А в топ-командах пилотов боссы не решаются менят,даже на такой талант,как Физико

Ну вот наконец-то и моё первое сообщение...

1. Ferrari - причём с минимальным отрывом

2. McLaren

3. Williams

4. Sauber

5. Renault

6. Toyota

7. BAR

8. Jaguar

9. Jordan

10. Minardi

Не охота докучать, но высказаться надо.

Я не столь однозначен в предсавлении первой тройки, хотя без сомнений она будет состоять из тех же команд.

Действительно, Феррари для её соперников кажется в лучшем положении, хотя вечно прогрессировать нельзя. Думаю в каждой гонке шансы выглядеть будут примерно равными - победы будут труднее вследствии равной техники, но командная тактика здорово может помочь (кому? вспомните Венгрию 98, как Феррари в патовой ситуации обыграла МакЛарен), патриарх этой стратегии Рос Браун, хотя Бриаторе тоже не простак, но машина так резко не прыгает с 4 на третье с таким то отрывом.

Остальное поле я причисляю к равновероятным - смогут прислониться к подиуму в случае провалов лидеров, надеюсь на всех, помню Джордан в 99-ом, почему бы не повторить? пусть кто нибудь другой, но середнячкам пора показывать головы. Надеюсь на Френтцена, похож он на человека, который в трудной ситуации делает больше, чем от него ожидали, иногда слишком много больше.

Не буду списывать Джордан по финансовым проблемам, есть машина, есть хотя бы Физикелла, если машина поедет, то думаю он шансов не упустит, Физика такой гонщик, который в равных условиях смотрится не хуже признанных лидеров, просто после 97 и 98 ему была предоставлена сомнительная техника, а если будет успех, спонсоры расщедрятся. БАР с Вильнёвым действительно утомили своими замашками на лидерство - замашки есть, а удивляют пока все, но не они, ещё Ягуар не удивляет (зачем Стюарт продал такой многообещающий проет?).

Надеюсь на Минарди, вплоть до 2001 они сокращали своё секундное отставание от лидеров (я лишь о квалификациях) на чём бог послал, сейчас у них грамотное руководство, они не делают ошибок, считаю их козырь - верный расчёт, должен всё же сыграть, надеюсь на Ферстаппена, который не должен испортить впечатления после Веббера.

9 - Минарди, потомучто большего не смогут.

Чаво хочу сказать, Minardi не стоит списывать со счетов. Хороший менеджер + Йос сделают не мало. И последнее место зафрахтовано не за ними, а для может быть BAR, Jordan или Jaguar.

На счёт первой тройки. Скудёры будут впереди, хотя отрыв минимален. 2-3 места поделят серебрянные стрелы и дети Фрэнка. На каком конкретно месте кто - решит случай, т.к. они буду примерно равны по силам.

Середина останется в том же виде. Хотя к ней может присоединиться Tayota.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...