Eva Leff Опубликовано 21.03.2017 03:35 3 часа назад, Cлон сказал: Манул хороший! /занервничал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.03.2017 04:16 Не трусь. Я сам боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.03.2017 03:28 @Eva Leff, куда спряталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.03.2017 06:23 2 часа назад, BATTD сказал: @Eva Leff, куда спряталась? Ня? Что это за резервация? Или ссылка? /наступил Мышу на хвост/ xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.03.2017 06:51 31 минуту назад, Eva Leff сказал: Ня? Что это за резервация? Или ссылка? /наступил Мышу на хвост/ xD Индивидуальные апартаменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.03.2017 09:18 2 часа назад, Eva Leff сказал: Ня? Что это за резервация? Или ссылка? /наступил Мышу на хвост/ xD Вольер! Именной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 01:43 И тишина... Ева, ты игру то делать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.03.2017 02:39 48 минут назад, BATTD сказал: И тишина... Ева, ты игру то делать будешь? Будешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 02:43 тебе какую темы вскрыть под регу? или сделай отдельную, изолента имеется, прилепим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.03.2017 03:39 54 минуты назад, BATTD сказал: тебе какую темы вскрыть под регу? или сделай отдельную, изолента имеется, прилепим ))) Как обычно у вас, наверное, - Запись на игру Мафия )) /неуверенно посмотрел на Мышло/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 03:46 6 минут назад, Eva Leff сказал: Как обычно у вас, наверное, - Запись на игру Мафия )) /неуверенно посмотрел на Мышло/ А ты как планируешь? Под основными или в масках? /в масках такое предпочтительней на мой вкус/ ))) /.открыл на всяк обе темы записи, пусть Манул сам выбирает/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 03:47 Хотя не, это не классическая мафия, так что открыл запись на дедку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 03:49 Вобчем пиши в "запись на дедку и др." пост призывно-записной, изолентой примотаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 03:52 @Eva Leff, а вот эти твои "шенна", "шалимар" и т.д. - это открытые персонажи, которых рекомендуется к отыгрышу? тогда лушче в масках играть, думаю. Персов у тебя столбят и регают (с этим можно помочь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.03.2017 04:33 33 минуты назад, BATTD сказал: @Eva Leff, а вот эти твои "шенна", "шалимар" и т.д. - это открытые персонажи, которых рекомендуется к отыгрышу? тогда лушче в масках играть, думаю. Персов у тебя столбят и регают (с этим можно помочь). Все происходит не совсем так ) Игроки выбирают только предмет, принадлежащий персонажу, описания персонажей они до своего выбора и, в идеале, до начала игры не видят )) Насколько я успела понять, у вас не все любят играть под масками, поэтому я не уверена, насколько целесообразно вводить такие ограничения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 04:57 23 минуты назад, Eva Leff сказал: Все происходит не совсем так ) Игроки выбирают только предмет, принадлежащий персонажу, описания персонажей они до своего выбора и, в идеале, до начала игры не видят )) Насколько я успела понять, у вас не все любят играть под масками, поэтому я не уверена, насколько целесообразно вводить такие ограничения ) Ну это уж сама решай. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.03.2017 05:47 46 минут назад, BATTD сказал: Ну это уж сама решай. )) /подозрительно посмотрел на Мышло/ Мне нужно некоторое время, чтобы переписать антуражные детали, я планирую это сделать в течение дня, и после открою запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2017 06:01 14 минут назад, Eva Leff сказал: /подозрительно посмотрел на Мышло/ Мне нужно некоторое время, чтобы переписать антуражные детали, я планирую это сделать в течение дня, и после открою запись. Клич кинуть не забудь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.03.2017 12:32 6 часов назад, Eva Leff сказал: /подозрительно посмотрел на Мышло/ Мне нужно некоторое время, чтобы переписать антуражные детали, я планирую это сделать в течение дня, и после открою запись. Чёрного мага позови, а то кто ж будет дешифровщиком работать? о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 24.03.2017 06:39 Я ещё не дописал, на работе отвлекают, негодяи! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.03.2017 14:42 8 часов назад, Eva Leff сказал: Я ещё не дописал, на работе отвлекают, негодяи! )) Загрызи их и зацарапай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 27.03.2017 09:28 В 24.03.2017 в 18:42, GEORGGII сказал: Загрызи их и зацарапай) правильно говорить "запинай" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.03.2017 16:19 В 20.03.2017 в 23:27, jurykovalev сказал: Я бы советовал прикармливать Манула До психушки Манульчик... Ох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.03.2017 17:21 В 24.03.2017 в 09:39, Eva Leff сказал: Я ещё не дописал, на работе отвлекают, негодяи! )) Чет тебя надолго отвлекли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 16.08.2017 18:40 В 27.03.2017 в 20:21, GEORGGII сказал: Чет тебя надолго отвлекли Даваще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах