Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

насчет седалищного нерва Вы правы.В нем и есть истинная сила!

Да, Алонсо - как Фанхио. Вот у того было чутье, в какую команду переходить надо.

А Райкконен, если продолжать аналогию - Стирлинг Мосс. Чутье, в какую команду переходить не надо, и в нее же перейти, и 4 вице-чемпионства. Не дай Бог Кими сравняться в вице с Моссом.

Поделиться этим сообщением

Да, Алонсо - как Фанхио. Вот у того было чутье, в какую команду переходить надо.

А Райкконен, если продолжать аналогию - Стирлинг Мосс. Чутье, в какую команду переходить не надо, и в нее же перейти, и 4 вице-чемпионства. Не дай Бог Кими сравняться в вице с Моссом.

Золотые слова. №2 самый обидный....бронза и то достойнее считается

Золотые слова. №2 самый обидный....бронза и то достойнее считается

ДА ладно :lol:

что за бред

ДА ладно :lol:

что за бред

Да какой же бред, все повторяется, словно замкнутый круг. Но если Кими обскачет Алонсо, то я буду доволен несмотря на второе место

Да какой же бред, все повторяется, словно замкнутый круг. Но если Кими обскачет Алонсо, то я буду доволен несмотря на второе место

Слышь подпись поскромнее сделай :D

Слышь подпись поскромнее сделай :D

Я эксперементирую а в инете сплош такие фотки здоровые :(

To ldv2007:

Во-первых, многоуважаемый, нужно следить за своими ошибками...

А насчёт Сенны-почитай литературу, будь добр:)

С уважением, McLesmo.

To ldv2007:

Во-первых, многоуважаемый, нужно следить за своими ошибками...

А насчёт Сенны-почитай литературу, будь добр:)

С уважением, McLesmo.

про Ленина ,еще не такое пишут!А я застал два сезона с Сенной,поэтому верю своим глазам

согласен таки же чувства.А Хэмилтон оружие по убавлению спеси Фернандо!

Вот вы тут говорите про чистоту "скорости", да кто быстрее, да кто интереснее... А на что работают пилоты (ну кроме денег)? Естественно за результат! Как ни прискорбно, но пока Алонсо повыше будет чем Кими... и здесь даже дело не в том, что Кими невезуч или тому подобное... Вы посмотрите на невероятную чувствительность седалищного нерва у двухкратного чемпиона - Так метко перешел в Рено, потом вовремя сбежал в Макларен - и везде попадает на хорошую машину :angry:

По твоему Алонсо пришел в Рено и тут же получил хорошую тачку? Че-то в 2003 и 2004 этого не наблюдалось.

По твоему Алонсо пришел в Рено и тут же получил хорошую тачку? Че-то в 2003 и 2004 этого не наблюдалось.

Не буду спорить - не наблюдалось... Однако по сравнению с Минарди... Ну а то как он угадал спад в Рено - заслуживает отдельной книги!

Не буду спорить - не наблюдалось... Однако по сравнению с Минарди... Ну а то как он угадал спад в Рено - заслуживает отдельной книги!

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы проанализировать факт невнятной позиции руководства Рено насчёт будущего в F1.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы проанализировать факт невнятной позиции руководства Рено насчёт будущего в F1.

А когда стало известно что Алонсо покидает Рено и уходит в Макларен? Перед Гран-При Бразилии? Или намного-намного раньше?

А когда стало известно что Алонсо покидает Рено и уходит в Макларен? Перед Гран-При Бразилии? Или намного-намного раньше?

Декабрь 2005

что тот , что этот - оба хороши :) только У Фнанды болид понадежней был ... намного ...

Они оба создавали болиды при своём участие, просто кто то умеет это делать, а кто то нет. B)

Декабрь 2005

:D

Как все рассчитал - и титул получить успел и сбежал как раз когда лажа началась...

Кто еще скажет что интуиция у Алонсо так себе?!

То что Кими был верен командам, за которые выступал - это хорошо. Но у Алонсо зато после всего - достижений побольше!

Как все рассчитал - и титул получить успел и сбежал как раз когда лажа началась...

То что Кими был верен командам, за которые выступал - это хорошо. Но у Алонсо зато после всего - достижений побольше!

Реал, в твоих словах что то есть)) Т.к. его сейчас не понят! Явно он потом сюрприз будет :rolleyes:B)

про Ленина ,еще не такое пишут!А я застал два сезона с Сенной,поэтому верю своим глазам

согласен таки же чувства.А Хэмилтон оружие по убавлению спеси Фернандо!

Хэмильтон действует на Алонсо как валерианка на кота

он ушел не из-за своей интуиции

а из-за того что ходили упорные слухи о том, что в ближайшее время рено уйдет из ф-1.

он ушел не из-за своей интуиции

а из-за того что ходили упорные слухи о том, что в ближайшее время рено уйдет из ф-1.

Слухи слухами....уж он та должен был знать ситуацию с рено из первых уст ..

Слухи слухами....уж он та должен был знать ситуацию с рено из первых уст ..

даже первые уста не знали этого.

Хэмильтон действует на Алонсо как валерианка на кота

+1000

даже первые уста не знали этого.

то есть ты считаешь, что Бернард не знал об этом(в стиле Феррари....нам забыли сообщить ))

а щяс ани всё ещо ходят?

если мне не изменяет память, Рено не в первый раз уже грозится уйти. сначала, как заводская команда, затем, как поставщик двигателей. и чего им не работается в спокойной обстановке, накапливали бы себе опыт, растили пилотов по собственной программе, глядишь, давно бы уже появились собственные Хэмилтоны с Феттелями. заодно и Бриаторе не метался бы из конюшни в конюшню. +)

Во первых...у них есть формула Рено...

Во вторых...растят..только спонсорбойс берут только...

В третьих...французская история автоспорта можно сравнивать только с итальянской..и пардон с английской

то есть ты считаешь, что Бернард не знал об этом(в стиле Феррари....нам забыли сообщить ))

Да никто не знал, потому что новый президент Рено еще думал, продолжать программу ф-1 или нет

Да никто не знал, потому что новый президент Рено еще думал, продолжать программу ф-1 или нет

как раз нового президента зовут Бернард Рей )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...