Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

После ухода Миши,в Ф-1 осталось только два самых лутших гонщика,являясь болельщиком,таланта Кими,одинаково восхищаюсь обоими пилотами.Пока,не вижу третьего...Надеюсь,что Кова зажгет и присоединится к избранным.

Ещё Масса есть. Правда он пока, извините если кого обидел, кот в мешке. Вроде как что-то показывал, побеждал, поулы, но способен ли бороться с Кими и Фернандо за титул - вопрос.

Поделиться этим сообщением

Ещё Масса есть. Правда он пока, извините если кого обидел, кот в мешке. Вроде как что-то показывал, побеждал, поулы, но способен ли бороться с Кими и Фернандо за титул - вопрос.

Бороться наверняка способен !

Бороться наверняка способен !

Уточню: бороться до последнего и не уступать.

Уточню: бороться до последнего и не уступать.

не знаю не знаю ...

Пилот , который ооочень достойно смотрелся в одной команде с самим Шуми ... Из года в год постоянно прогрессирующий ...

не знаю не знаю ...

Пилот , который ооочень достойно смотрелся в одной команде с самим Шуми ... Из года в год постоянно прогрессирующий ...

Самому хочется верить, что Масса способен сражаться за титул и выдерживать давление.

Фернандо точно умеет, а Кими давление почти наверняка побоку.

не знаю не знаю ...

В,чем именно,состояло достойное выступление в одной команде с Шуми?Стамбул?Готов,согласится,раз в год(и даже чаще,)с Михаэлем творилось,что непонятное.Но,говорить,что он близок,по классу к Алонсо и Кими,это неправильно,вот когда сможет победить,стартуя места,хотя бы с 5,тогда и посмотрим

Самому хочется верить, что Масса способен сражаться за титул и выдерживать давление.

Фернандо точно умеет, а Кими давление почти наверняка побоку.

Нандо и давление ... Вспоминая его заявления в течение последних 6-7 гонок прошлого года... посмотрим

Нандо и давление ... Вспоминая его заявления конца прошлого года... посмотрим

Заявления заявлениями, но свои очки Нандо набирал... Не то чтобы блистал конечно... И в Турции-06 не оплошал...

я бы выделил Кими, Алонсо, Массу и всё таки Хэма. Думаю вот эти лучшие. имхо. На остальных смотреть.

Ну и на Хэма посмотрим ещё конечно.

я бы выделил Кими, Алонсо, Массу и всё таки Хэма. Думаю вот эти лучшие. имхо. На остальных смотреть.

Ну и на Хэма посмотрим ещё конечно.

Ещё Ковалайнен есть. Финны в Ф-1 последнее время сильны :D Но о Хэме и Ковалайнене пока можно судить только по отзывам, первый сезон покажет, чего они стоят.

Ещё Ковалайнен есть. Финны в Ф-1 последнее время сильны :D Но о Хэме и Ковалайнене пока можно судить только по отзывам, первый сезон покажет, чего они стоят.

Фины всегда были достаточно сильными гонщиками ....

Фины всегда были достаточно сильными гонщиками ....

Постарайся вспомнить сколько их было в Ф1 :rolleyes: . Ралли да, но не Ф1.

Постарайся вспомнить сколько их было в Ф1 :rolleyes: . Ралли да, но не Ф1.

ну тем не менее - что ни финн в Ф1 - то имя, популярность, результаты.

Хотя не все конечно.

Постарайся вспомнить сколько их было в Ф1 :rolleyes: .

Ну из известных, кроме Хаккинена с Райкконеным, я только Лехто, Кеке Росберга и Сало припомнить могу, да и пятерки достаточно :D

Ну из известных, кроме Хаккинена с Райкконеным, я только Лехто, Кеке Росберга и Сало припомнить могу, да и пятерки достаточно :D

Их то ли шесть, то ли семь, так что ты большую часть привел. А вот КПД действительно внушает-3 чемпионских титула на несколько гонщиков! :)

Ну что болельщики McLaren и Fernando Alonso в частности, скрестим пальцы, думаю, чемпион вполне сможет выиграть гран-при Australia, все, что может помешать, это-большое превосходство в скорости соперников. А вообщем, я жду очной борьбы между Кими и Фенрандо. Ну и конечно интересно посмотреть борьбу Хейкки и Льюиса.

Ну что болельщики McLaren и Fernando Alonso в частности, скрестим пальцы, думаю, чемпион вполне сможет выиграть гран-при Australia, все, что может помешать, это-большое превосходство в скорости соперников. А вообщем, я жду очной борьбы между Кими и Фенрандо. Ну и конечно интересно посмотреть борьбу Хейкки и Льюиса.

так Кими изначально, даже по личностной характеристике, что подмечали наблюдатели ещё в начале его карьеры, практически всех в пилотоне по своим скоростным качествам превосходит. Теперь представь в страшном сне, сколько времени с круга он сможет всем привозить на самовозе ;) Статьи обозревателей погрязнут в статистиках :D

* вообще твой пост для темы Алонсо ;)

Их то ли шесть, то ли семь, так что ты большую часть привел. А вот КПД действительно внушает-3 чемпионских титула на несколько гонщиков! :)

Forix, Финляндия:

Пилоты 7

Присутствия 417

Race starts 388

Победы 34

Поул-позишн 42

Быстрейшие круги 47

Места на подиуме 107

И еще - уже в этом сезоне Кими Райкконен может превзойти по очкам Мику Хаккинена. И для этого надо набрать меньше половины разыгрываемых в чемпионате очков... Всего лишь 74, чтобы достать Хаккинена.

И еще - уже в этом сезоне Кими Райкконен может превзойти по очкам Мику Хаккинена. И для этого надо набрать меньше половины разыгрываемых в чемпионате очков... Всего лишь 74, чтобы достать Хаккинена.

ну ты же прекрасно понимаешь, что это не совсем равноценно :)

Да тут понятно, что Массе ничего не светит

это Фонцу не светит . Массик как раз наоборот ,светит по полной . :lol:

Алонсо против Кими сильнее или слабее в чем? В армреслинге , катании на коньках , танцах на льду, теннисе :)

Если про гонки - то и так понятно кто из них сильнее!

Кто может способности , потенциал реализовать в результат !

это Фонцу не светит . Массик как раз наоборот ,светит по полной . :lol:

Драг ты так категорично настроен всё таки Федю не надо заранее списывать, я так чувствую он кровошки у нас ещё попьёт <_<

Драг ты так категорично настроен всё таки Федю не надо заранее списывать, я так чувствую он кровошки у нас ещё попьёт <_<

ну понятно просто в том же духе ответил :o:lol:

посмотрим

Конечно рано делать выводы из практик - но что-то уж слабенько выглядел ФА рядом с Люисом, и сначала именно там нужно будет решать вопрос ФА.

Равноценно КР и Масса.

По крайней мере пока есть разница в подготовке болидов.

Конечно рано делать выводы из практик - но что-то уж слабенько выглядел ФА рядом с Люисом, и сначала именно там нужно будет решать вопрос ФА.

Равноценно КР и Масса.

По крайней мере пока есть разница в подготовке болидов.

Ну может Фонц на Медиуме , а Хем на софте - вот и разница .

Ну час остался и квала хотябы приблизителено покажет разницу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...