Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Гость
Да, но у Алонсо их 2 :)

тут я еще раз улыбнулся)

Поделиться этим сообщением

тут я еще раз улыбнулся)

Ой, какие мы улыбчивые, :p

Да, но у Алонсо их 2 :)

5 баллов!

молодец :lol:

а вообще каждый видит то, что хочет видить. Кто-то считает все гонки КР феерическими, а все гонки ФА - доезжаниями, кто-то считает совсем наоборот. Но почему-то все пытаются навязать именно свою точку зрения. А это просто лишняя трата времени.

5 баллов!

молодец :lol:

а вообще каждый видит то, что хочет видить. Кто-то считает все гонки КР феерическими, а все гонки ФА - доезжаниями, кто-то считает совсем наоборот. Но почему-то все пытаются навязать именно свою точку зрения. А это просто лишняя трата времени.

Согласен с вами ;)

Согласен с вами

согласен - молодец :)

всё проще намного. Кто-то за созерцание за красивой, техничной, активной, интересной борьбой, рисковой даже, с быстрыми кругами, в Ф1 ;) А кому-то шахматы, статистики нужны, обгоны не в борьбе на трассе, а на ямах, доезжания интересны очень, при ожидании сходов впереди ;) Не важно для них как, главное - накопить очки, любыми путями, "не мытьём, так - катаньем", сложить и - заработать, остаться в истории вот таким вот. Всё равно ж останется-то теперь.

Так можно и Сенну статистически догнать и МиШу со временем опередить. А толка-то? Все всё видят и знают, причём даже никакая околоформульная пиар/болтология не поможет. Потому что есть разница - прорвался ты на подиум после квалы на бензовозе с 10-го места, или - после квалы с третьего места пару человек впереди за гонку самоустранились - вот ты и приехал первым, на машинке, надёжной как танк, да на одной из быстрых ;) Кому это интересно - вперёд! Мне вот - нет (да и очень многим как заметно). Мне Алонсо своими такими шахматами ощущений от Ф1 не прибавляет. Что есть он, что нет. Катит себе и катит. имхо.

Да потому что пресса-то БРИТАНСКАЯ. Они этого Хэмильтона чуть ли не новым британским чемпионом называют (почитайте последнее заявление Хилла - дескать, Хэмильтон пойдет по его стопам, станет следующим британским чемпионом, а то что же я один такой за 20 лет),

Мэнселл еще был кроме Хилла.

согласен - молодец :)

всё проще намного. Кто-то за созерцание за красивой, техничной, активной, интересной борьбой, рисковой даже, с быстрыми кругами, в Ф1 ;) А кому-то шахматы, статистики нужны, обгоны не в борьбе на трассе, а на ямах, доезжания интересны очень, при ожидании сходов впереди ;) Не важно для них как, главное - накопить очки, любыми путями, "не мытьём, так - катаньем", сложить и - заработать, остаться в истории вот таким вот. Всё равно ж останется-то теперь.

Так можно и Сенну статистически догнать и МиШу со временем опередить. А толка-то? Все всё видят и знают, причём даже никакая околоформульная пиар/болтология не поможет. Потому что есть разница - прорвался ты на подиум после квалы на бензовозе с 10-го места, или - после квалы с третьего места пару человек впереди за гонку самоустранились - вот ты и приехал первым, на машинке, надёжной как танк, да на одной из быстрых ;) Кому это интересно - вперёд! Мне вот - нет (да и очень многим как заметно). Мне Алонсо своими такими шахматами ощущений от Ф1 не прибавляет. Что есть он, что нет. Катит себе и катит. имхо.

Да, но право стартовать среди первых надо заслужить, показав хорошее время на круге. А то что лидеры самоустранились это их проблемы, сами они ошиблись или машина накрылась-неважно, надо не забывать, что формула 1 это не только соревнование гонщиков, но и команд, и надежность болида на совести команды.

Гость
Да, но право стартовать среди первых надо заслужить, показав хорошее время на круге. А то что лидеры самоустранились это их проблемы, сами они ошиблись или машина накрылась-неважно, надо не забывать, что формула 1 это не только соревнование гонщиков, но и команд, и надежность болида на совести команды.

так никто не спорит насчет того,что у Алонсо нет таланта...и никто не говорил,что ему 2 титула достались в подарок)

речь о стиле езды...у Райкконена он агрессивен и непредсказуем...а Алонсо,как и Кулхард...в свое время и Бергер и Алеси водят в стиле водителя автосуса со школьниками)

:)

так именно! Как я говорю, примерно, успех хорошего пилота - 75% хорошей машины/команды.

Стало быть что больно заслуживать-то? В Ф1 ещё наберётся с пяток очень приличных пилотов, кто на его самовозках продемонстрировал бы схожие времена, а то и по более, как знать ;)

Всё к тому, что Алонсо не нужно иконизировать. Его успехи в его чемпионствах зависили от техники по более чем у других, т.к. кожи он не рвал совершенно и ничего выдающегося на трассе по большому счёту не продемонстрировал. До МиШи и Кими, на экстремальной технике, ему явно далековато. имхо.

у Райкконена он агрессивен и непредсказуем...

и всё же у Кими он довольно точен и сконцентрирован при этом ;)

А Алонсо опять же - и не нужно ничего. Он пилот - тактического плана, тактик прагматик. Свои плюсы. Я раньше прикалывался даже, что с него вышел бы лучший командный второй пилот.

Но не гонщик. имхо.

так именно! Как я говорю, примерно, успех хорошего пилота - 75% хорошей машины/команды.

Стало быть что больно заслуживать-то? В Ф1 ещё наберётся с пяток очень приличных пилотов, кто на его самовозках продемонстрировал бы схожие времена, а то и по более, как знать ;)

Всё к тому, что Алонсо не нужно иконизировать. Его успехи в его чемпионствах зависили от техники по более чем у других, т.к. кожи он не рвал совершенно и ничего выдающегося на трассе по большому счёту не продемонстрировал. До МиШи и Кими, на экстремальной технике, ему явно далековато. имхо.

Теперь Алонсо и Кими в других командах, посмотрим чего они добьются. :)

Теперь Алонсо и Кими в других командах, посмотрим чего они добьются. :)

так вот и ждём-с ! :p

так никто не спорит насчет того,что у Алонсо нет таланта...и никто не говорил,что ему 2 титула достались в подарок)

речь о стиле езды...у Райкконена он агрессивен и непредсказуем...а Алонсо,как и Кулхард...в свое время и Бергер и Алеси водят в стиле водителя автосуса со школьниками)

Мэнселл тоже называл Проста таксистом. :)

Гость
Мэнселл тоже называл Проста таксистом. :)

ага...а еще Барикелло называл Сато чисто любителем)а тот его-дураком)

и всё же у Кими он довольно точен и сконцентрирован при этом ;)

А Алонсо опять же - и не нужно ничего. Он пилот - тактического плана, тактик прагматик. Свои плюсы. Я раньше прикалывался даже, что с него вышел бы лучший командный второй пилот.

Но не гонщик. имхо.

почитай интересную статью на главной про фактор ИКС, так вот у Алонсо есть как раз этот самый фактор, а у Кими его нет, поэтому мое мнение, что если Кими и станет чемпионом, то только один раз, да и то если Феррари построит меганадежнобыстрый самовоз. Вот ты говоришь со своей колокольни, что не Алонсо - шахматист, а у Кими классные гонки были. Так в чем же класс? Накосипорить несчетное число раз, а потом исправлять свои же ошибки? То что лично я видел допустим в 2006 году - Кими почти открыто слил сезон, типа если я не могу победить, то нафиг мне другие места кроме первого. ИМХО - это непрофессионализм и ребячество. Если Кими в этом году не возьмется серьезно за дело, то через несколько лет о нем никто и не вспомнит. Мне кстати самому очень хочется посмотреть на Кими вне Макларена, где ему прощали все и вся, в Феррари-то за косяки по головке никто не будет гладить. Хотя конечно кроме Кими не вижу других более менее серьезных соперников для Фернандо. Хотя все равно до чемпионского уровня Кими пока не дотягивает и сезон 2006 - прекрасное тому подтверждение.

Кими почти открыто слил сезон, типа если я не могу победить, то нафиг мне другие места кроме первого. ИМХО - это непрофессионализм и ребячество.

Я правильно понял? Заявить что победа важнее всего, а остальное неважно- непрофессионализм и ребячество? Так?

Я правильно понял? Заявить что победа важнее всего, а остальное неважно- непрофессионализм и ребячество? Так?

Формула-1 состоит не только из побед, иногда по многим причинам (ошибки в пилотировании, проблемы с машиной, шины и т.п.) победа трудно достижима, но в этих условиях необходимо получать максимум возможных очков. А с таким подходом, как у Кими, чемпионом не станешь, но блеснуть несколько раз он может ;)

Формула-1 состоит не только из побед, иногда по многим причинам (ошибки в пилотировании, проблемы с машиной, шины и т.п.) победа трудно достижима, но в этих условиях необходимо получать максимум возможных очков. А с таким подходом, как у Кими, чемпионом не станешь, но блеснуть несколько раз он может ;)

Все таки непрофессионализм и ребячество?

Все таки непрофессионализм и ребячество?

Да, ИМХО так и есть, если ты не согласен - это не страшно :)

почитай интересную статью на главной про фактор ИКС, так вот у Алонсо есть как раз этот самый фактор, а у Кими его нет,

Ребячество - это рассуждать на основе непонятных факторов Икс (кстати, статья дурацкая), а не дискутировать с данными в руках.

Слил не только Кимка, слили Маки, которые никаких телодвижений по улучшению ситуации не производили, а надеялись, что им Райкконен все на блюдечке преподнесет, умирая от счастья, что он - пилот такой замечательной команды.

А что Макларен (а не его пилоты) сделал в 2006 году, чтобы не слить сезон?

Гудвин я с Вами абсолютно согласен, Кими пока не дотягивает до чемпиона. Но кто знает может в этом году получится? :)

Подход Алонсо - не лучше. Чуть начинает проигрывать, сразу жалуется журналистам...

Подход Алонсо - не лучше. Чуть начинает проигрывать, сразу жалуется журналистам...

Да он и не "жаловался", а просто искренно посетовал на определенные обстоятельства, что затем сыграло свою положительную роль, а молчал бы в тряпочку, так и ничего бы не произошло. Да и вообще Влад, тебе не надоело одно и тоже постить - "жаловался", "плясал на костях в Европе-05", что там еще у тебя в арсенале есть? Скудно, товарищ, и убого все эти нападки выглядят, нечем пополнять свой фобский арсенал? :D

А с чег вы решили, что он жалуется, а? Он че вам сам об этом сказал,да? В прессе частенько искажаются факты, а иногда и вовсе придумываются.Человек сказал 2 слова, а они(пресса) дописали еще 3.

Считаю, что Кими превзойдет Фера и Филипа по числу ошибок в сезоне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...