Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

30 минут назад, Le Sombre сказал:

радуйся дальше...

Радуюсь)))

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Le Sombre сказал:

Птичку я так понимаю больше повесить пытаться не собираешься?

Зачем мне вешать скорее мирную Птичку??? Она хороша была как кандидат вчера. И жаль, что ее недовесили

31 минуту назад, alfa сказал:

А чего там могло быть специального. Объясни для тех кто хомяк )))

Можно было специально не поставить время последней смены голоса...вроде и довешивала Птичку, а в итоге так и не довесила

1 минуту назад, Викусик сказал:

Можно было специально не поставить время последней смены голоса...вроде и довешивала Птичку, а в итоге так и не довесила

В чем профит в такой недоделанном повесе? ))

Фигня какая то )))

Перефразируя Макса - Все трое сразу? ... Максимально организованная мафия?

3 минуты назад, Викусик сказал:

Считаешь, что Даша спецом не поставила время? 

А что думаешь по поводу того, что сначала были голоса в Слона, а потом пошли в другого кандидата? Или со Слоном это происходит на регулярной основе? 

33 минуты назад, StVol сказал:

Цейтнот был. Увидели что есть реальный кандидат, в спешке решали кто может накинуть или перекинуть голос. Вот и прошляпила.

Если бы смена голоса была продумана заранее - не забыла бы время поставить. Не новичек.

Птичка почти уверена, что не оранжевая...может ли Птичка быть красной? Тоже врядли...иначе откуда на ней 10 голосов приплыло, практически без альтернативы...а если Тося красная, то какой цейтнот у них мог быть? Да если и оранжевая - тоже не вижу у них запары...мафам вообще думаю было пофиг повесим мы кого или нет....

25 минут назад, StVol сказал:

А ты прочти свой пост-диалог, но со стороны Валеры.

Это я видела)))

7 минут назад, StVol сказал:

Перефразируя Макса - Все трое сразу? ... Максимально организованная мафия?

Почему трое-то? Голос был не принят только Тосин

Птичка почти уверена, что не оранжевая...может ли Птичка быть красной? Тоже врядли...иначе откуда на ней 10 голосов приплыло, практически без альтернативы...а если Тося красная, то какой цейтнот у них мог быть? Да если и оранжевая - тоже не вижу у них запары...мафам вообще думаю было пофиг повесим мы кого или нет....

Я вижу подругому. Команде мафов действительно все равно кого вешать (лишь бы не своего). Но вешать им надо если будет такая возможность, надо сокращать популяцию. Подвернулась удачно Феникс. В динамике видят -  пошли голоса, осталась малость, надо докинуть, времени в обрез....

6 минут назад, Lonesome сказал:

Считаешь, что Даша спецом не поставила время? 

А что думаешь по поводу того, что сначала были голоса в Слона, а потом пошли в другого кандидата? Или со Слоном это происходит на регулярной основе? 

Я не знаю, хочу послушать Дашу..

Ну во первых - со Слоном так часто бывает, а во вторых- он вчера непроходным кандидатом был...тебя легче было повесить, чем его...смысл на нем держать голоса?

2 минуты назад, Викусик сказал:

Ты видимо читала так же как и я :D

"голоса jurykovalev, Touch of Summer и SERB - засчитаны в себя "

36 минут назад, Викусик сказал:

И спас ведь таки)))))))

да да, дениска спас.... ща прям! компанию вела викусик - если уж кто и спасал или проталкивал так его не дениска звать....

22 минуты назад, StVol сказал:

Да.. Вижу. Но у Серба же метка есть Феникс 21-58 ? Я что то пропустил?

нужна системная метка о времени последнего редактирования, а наши привилегированные граждане забыли об этом... им бы галочку снять... или смену голоса отдельным постом давать, а то выходит непонятно когда они редактировали последний раз... 21-58 они могли и в 22-05 написать (теоретически) - со стороны это не заметно вот в чем там претензия

11 минут назад, alfa сказал:

В чем профит в такой недоделанном повесе? ))

Фигня какая то )))

Посмотри с позиции если они обе красные...уже не фигня выходит))))

16 минут назад, Викусик сказал:

Зачем мне вешать скорее мирную Птичку??? Она хороша была как кандидат вчера. И жаль, что ее недовесили

мммм, я действительно вижу то что вижу?.....

10 минут назад, Lonesome сказал:

Или со Слоном это происходит на регулярной основе? 

да, достаточно регулярно, правда чаще меньшим числом

5 минут назад, Викусик сказал:

нет, Ковалевых и Серба тоже "забанили"

Я не знаю, хочу послушать Дашу..

Ну во первых - со Слоном так часто бывает, а во вторых- он вчера непроходным кандидатом был...тебя легче было повесить, чем его...смысл на нем держать голоса?

Ну,  у него было пять голосов.  А народу много, может и кто-то мог повестись.  

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

нужна системная метка о времени последнего редактирования, а наши привилегированные граждане забыли об этом... им бы галочку снять... или смену голоса отдельным постом давать, а то выходит непонятно когда они редактировали последний раз... 21-58 они могли и в 22-05 написать (теоретически) - со стороны это не заметно вот в чем там претензия

Теперь понятно. Хорошо что я не менял, я б тоже по старинке зачернул и новое время написал ... Сейчас бы и меня обсуждали :D

Только что, Lonesome сказал:

Ну,  у него было пять голосов.  А народу много, может и кто-то мог повестись.  

не, вряд-ли... я когда тот самый пятый ему кинул ходил и теребил народ на эту тему - не пошли

4 минуты назад, StVol сказал:

Я вижу подругому. Команде мафов действительно все равно кого вешать (лишь бы не своего). Но вешать им надо если будет такая возможность, надо сокращать популяцию. Подвернулась удачно Феникс. В динамике видят -  пошли голоса, осталась малость, надо докинуть, времени в обрез....

Голоса пошли раньше...а Тося сначала за Валеру голосовала..смысл этого? Было понятно, что если и наберутся голоса то только на Птичку...почему сразу не кинуть голос в Птичку?

1 минуту назад, StVol сказал:

Теперь понятно. Хорошо что я не менял, я б тоже по старинке зачернул и новое время написал ... Сейчас бы и меня обсуждали :D

ну да, такие строгости вроде впервые... может из-за движка еще... но в правилах именно про системную говорится а не только о том что время смены дописывать

5 минут назад, StVol сказал:

Ты видимо читала так же как и я :D

"голоса jurykovalev, Touch of Summer и SERB - засчитаны в себя "

А Юры и Серба то почему не приняты???? У них же стоит время редактирования поста! 

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

мммм, я действительно вижу то что вижу?.....

Да нормально там все, но странно там то, что меня там нет ))

Раз Вика играет по старой памяти - то для меня она скорее мирная. Мафом бы она ночью резала, без лишней пыли :D

Я смотрю, тут бурное непонимание (или изображение оного) требования "системная отметка". Так вот, речь тут о отметке времени со стороны самого форума. Чтоб исключить ситуацию, когда, вдруг (разумеется ненамеренно, просто так получилось, тырнет глюкнул или часы не так идут), смена голоса прошла уже в 21:01 (и позже). Это не отменяет нужды в отметке времени текстом в самом посте с голосом, но за текстовую метку мы не накажем, ведь может так случиться, что менять надо на самом флажке, а там ещё и набирать текст=тратить драгоценные секунды. 

Посмотри с позиции если они обе красные...уже не фигня выходит))))

Все равно фигня )) Это типа как Юра в последней игре проголосовал в Слона после дедлайна? )))

В этой игре даже повесив мафа алиби не получишь, а тут вообще только излишнее внимание.

Неее, в то что Даша сделала это специально не верю. 

А Юры и Серба то почему не приняты???? У них же стоит время редактирования поста! 

Выше Ле все объяснил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...