Марат Опубликовано 14.03.2017 02:57 а то я не видел, в кого ты проголосовал)) зато не плохо так "обсосали" Володьку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:01 10 часов назад, Andry-A сказал: Ника для меня пока самая мирная. Кто там советовал плясать от мирных? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 03:02 8 часов назад, Соколова сказал: это точно, и моя "закидка" не прокатила(( вообщем будем надеется на более информативные результаты ночи и по факту уже смотреть. Че то мне в мафность Феникс с трудом верится, просто удобный кандидат, которого вполне могло и не быть сегодня, тем более ее не спасали, и она особо не спасалась, ей бы по логике в Лонсома голосовать надо было. 7 часов назад, Соколова сказал: Не зря Андрей вчера считал посты Оли, и других бункеров 7 часов назад, Викусик сказал: одно могу сказать - Соколова почти точно не оранжевая 7 часов назад, Lonesome сказал: Почему? 7 часов назад, Викусик сказал: она серьезно подозревала Андрея, вспоминай их разговор про бункер и подсчет бункерных постов 7 часов назад, Lonesome сказал: Я это не читал, я же пришел в самом конце. Но так, спасибо за инфу. Тогда да, она действительно не оранжевый маф. 7 часов назад, SERB сказал: Ну, справедливости ради, никого Лена всерьёз не подозревала. Она вообще играет очень аккуратно. С Андреем они так, фразами обменялись. 7 часов назад, Соколова сказал: Ну не то что бы подозревала, пожалуй, отнеслась настороженно к его подсчетам, потом решила подловить его на Кошмарика, оставила голос на Оле ничего не объясняя, в надежде, что он кинется в защиту или как то выдаст себя, но все прошло не так, как хотелось. И моя фраза Рыцарю, что задумка не удалась была именно об этом. Но как выяснилось интуиция не подвела 7 часов назад, Викусик сказал: но согласись напарникам тот разговор их вообще никчему 7 часов назад, Викусик сказал: ну это и имела ввиду Андрея подловить? да вы оптимистка мадам))))))) 7 часов назад, Lonesome сказал: И таки его подловила. 7 часов назад, SERB сказал: это да. хотя, тут модно говорить про разбежки )) я в них особо не верю, поэтому как по мне, соколова может быть кем угодно, но в последнюю очередь оранжевым мафом. 7 часов назад, Соколова сказал: Ну попробовать стоило, может что то бы и получилось, тем более под конец голосования на Олю были еще желающие, но не всегда все так как нам хочется)))))) 7 часов назад, Викусик сказал: не подловила. он не повелся. но подозревала она его правильно)) 6 часов назад, Соколова сказал: Нет, он никак не среагировал на мою провокацию, просто интуиция немного правильно сработала 6 часов назад, Lonesome сказал: Я в том плане, что по ее наводке сработал маньяк. ну как-то так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:03 10 часов назад, Andry-A сказал: Пока одно па. Ну полтора - ещё Тётя похожа на мирную. Хотя нет, не хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:04 Кстати, обратите внимание - в некрологе небольшие изменения. Красные знают хохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 03:05 12 минут назад, Cлон сказал: Но по сути вы мне втроем сейчас пытаетесь доказать, что Ствол - оранжевый маф, потому что он хочет довешать оранжевых мафов! Ствол? Да вы чо? мы тебе говорим лишь о том, что Ствол может быть кем угодно, а исключил ты его из оранжевых по очееенььь слабенькой причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:08 5 минут назад, Викусик сказал: ну как-то так)))) Спасибо. Просто замечательная подборочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:12 3 минуты назад, Викусик сказал: мы тебе говорим лишь о том, что Ствол может быть кем угодно, а исключил ты его из оранжевых по очееенььь слабенькой причине вот тебе пришло бы в голову, будучи мирной, после итогов ночи приходить и заявлять о проблемах у одной из мафий и давать заключение, что теперь им нужно срочно убить кого то из другой мафии.. я за свою шкуру трясусь и чьи-то там "проблемы" мне вообще не близки.. а тут как бы ой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:12 9 часов назад, feniks_spb сказал: И какой вам резон от моего повеса? Будет минус один мир, а если я маф, то инфы никакой Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:12 5 минут назад, Викусик сказал: мы тебе говорим лишь о том, что Ствол может быть кем угодно, а исключил ты его из оранжевых по очееенььь слабенькой причине Не знаю, не знаю... А по мне - очень важный нюанс. Из таких нюансов потом и складывается общая картина. Но с чем соглашусь, на данный момент ясности по статусу Ствола это не вносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:13 8 минут назад, Cлон сказал: Кстати, обратите внимание - в некрологе небольшие изменения. Красные знают хохла. круговой фарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:14 1 минуту назад, Марат сказал: вот тебе пришло бы в голову, будучи мирной, после итогов ночи приходить и заявлять о проблемах у одной из мафий и давать заключение, что теперь им нужно срочно убить кого то из другой мафии.. я за свою шкуру трясусь и чьи-то там "проблемы" мне вообще не близки.. а тут как бы ой.. Воооот! Именно. Потому я и пишу Ствола в вероятные красные мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:15 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Хм... Птичка мир кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:16 1 минуту назад, Cлон сказал: Птичка мир кстати. Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 03:16 4 минуты назад, Марат сказал: вот тебе пришло бы в голову, будучи мирной, после итогов ночи приходить и заявлять о проблемах у одной из мафий и давать заключение, что теперь им нужно срочно убить кого то из другой мафии.. я за свою шкуру трясусь и чьи-то там "проблемы" мне вообще не близки.. а тут как бы ой.. поэтому и не спешу считать его мирным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:19 6 минут назад, Cлон сказал: Птичка мир кстати. на *ней три недействительных голоса.. я такого раньше не видел. прямо перфоманс "сваляй Гомера"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:23 Только что, Fixxxer89 сказал: Пруф? Бункер маф Кошмарик. Бункерный маф набирает всего 2 голоса (один из них мирный, убитый между прочим соклановцами Кошмарика). Оранжевые знают, что Кошмарик их нап и поэтому не раскручивают её кандидатуру. Красных по идее Кошмарик устраивает (разноклан все же), но как видим, интереса не вызвала. Зато бодро набирает голоса бункер Птичка. Ну как минимум она не оранжевая - в таком случае на том же Кошмарике было бы больше голосов (что бы тупо на Фениксе не набралось 10 голосов). Но Птичка и не красный маф - красные чо, совсем дураки, своего напа сливать так бодро? Вывод - Птичка немаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:25 А, а Алекс значит у нас красный маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:28 2 минуты назад, Cлон сказал: А, а Алекс значит у нас красный маф? Да. Я узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:31 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Да. Я узнал Хм. Склонен поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:31 рассобъясните.. у него прыжки в голосовалке и за минуту до конца он с Аленушки кидается на Фениксу.. больше про него ничего не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:33 5 минут назад, Cлон сказал: Бункер маф Кошмарик. Бункерный маф набирает всего 2 голоса (один из них мирный, убитый между прочим соклановцами Кошмарика). Оранжевые знают, что Кошмарик их нап и поэтому не раскручивают её кандидатуру. Красных по идее Кошмарик устраивает (разноклан все же), но как видим, интереса не вызвала. Зато бодро набирает голоса бункер Птичка. Ну как минимум она не оранжевая - в таком случае на том же Кошмарике было бы больше голосов (что бы тупо на Фениксе не набралось 10 голосов). Но Птичка и не красный маф - красные чо, совсем дураки, своего напа сливать так бодро? Вывод - Птичка немаф. ОК, бункерный маф Кошмарик. И чё, что всего 2 голоса? Никто, кроме Феникса, больше двух голосов и не набрал. Оранжевые, полагаю, вообще все голоса пораскидали по одному. Бункер Птичка начала набирать голоса, когда набрала голоса. Диониси кинул в неё за бункер, Кошмарик слила голос (могла слить и в свою, в принципе), дальше Вика с Виллом. Потом я. А вот потом, возможно, красная мафия. Да, красной мафией Феникс вряд ли окажется. Оранжевой - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:36 Только что, Марат сказал: рассобъясните.. у него прыжки в голосовалке и за минуту до конца он с Аленушки кидается на Фениксу.. больше про него ничего не знаю)) А чем плохо для мафа? Пошел добить мирную Птичку. Все веселее. Правда там таких веселых хватает, но по ним разговор отдельный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:38 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: ОК, бункерный маф Кошмарик. И чё, что всего 2 голоса? Никто, кроме Феникса, больше двух голосов и не набрал. Оранжевые, полагаю, вообще все голоса пораскидали по одному. Бункер Птичка начала набирать голоса, когда набрала голоса. Диониси кинул в неё за бункер, Кошмарик слила голос (могла слить и в свою, в принципе), дальше Вика с Виллом. Потом я. А вот потом, возможно, красная мафия. Да, красной мафией Феникс вряд ли окажется. Оранжевой - почему нет? Не, вот как раз через Кошмарика она точно не оранжевая. Слив сливом, но доводить до крайности нафига? Я бы сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:40 1 минуту назад, Cлон сказал: Не, вот как раз через Кошмарика она точно не оранжевая. Слив сливом, но доводить до крайности нафига? Я бы сменил. Менять палевно. Это не говоря уж о том, что до последнего было непонятно, повесили или не повесили. Это не считая того, что пересчёт голосов с отменой голосов без метки мог быть инициирован по ходатайству мафов-напарников. Но это уже паранойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах