Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:27 6 минут назад, Викусик сказал: Ковалева пока отложу в сторону... объясни почему Ствол точно не оранжевый? кстати, Марат у тебя, по моему, еще Ствол мирным выходил? тоже интересно почему Так Ствол же первым вроде выдал идею довешивания оранжевых? Он че, камикадзе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:28 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Как же не нравятся, если нравятся? Фикс, а у тебя что изоленты нет, что пост с голосовалкой прикрепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:31 5 минут назад, Марат сказал: так планов маньякОв она не знала.. как точка для разбора - вполне ящетаю.. а цель? играть "мебелью" собиралась и тут акцентнула? Альфа не "обеляется" по каким-то причинам.. Ствол сдержан, осторожен и мне кажется - обычен)) Олда, кажется Аленушка исключала.. ну в принципе соглашусь.. да там я написала, что она скорее всего не оранжевый маф, Валера спросил почему и понеслось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:31 2 минуты назад, Cлон сказал: Фикс, а у тебя что изоленты нет, что пост с голосовалкой прикрепить? Есть. Чёрная. В Штатах тоже знают о том, что всё чинится с помощью изоленты или WD-40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:31 безрассудности в предложении "добивать оранжевых" у оранжевого мафа не вижу. на этом можно развить болтологию на несколько постов, по сути ничего вообще не предложив и уйти от подозрений. ведь рисков по сути нет.. они ранены, но их еще 3-е. что тут случится от такого захода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:32 4 минуты назад, Cлон сказал: Так Ствол же первым вроде выдал идею довешивания оранжевых? Он че, камикадзе? А чего такого то? Всё равно их ещё найти надо. А вот Слон уже сразу ищет не среди тех, кто предлагает довешивать оранжевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:38 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: Как же не нравятся, если нравятся? ну как нравятся, если ты к оранжевым ушел, Альфу я подозреваю...кто там еще был? Серб и Макс? вот ладно, Серб нравится)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:39 9 минут назад, Викусик сказал: ну в принципе соглашусь.. да там я написала, что она скорее всего не оранжевый маф, Валера спросил почему и понеслось... я понимаю почему ты могла такое сказать. почему Валера уточнял тоже.. и все таки это был странный момент. мне недоступный в состоянии, когда перед глазами туман и песня из твоей подписи в мозгу играет))) надеюсь на прозрение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:40 11 минут назад, Cлон сказал: Так Ствол же первым вроде выдал идею довешивания оранжевых? Он че, камикадзе? ну...это вообще не аргумент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:42 10 минут назад, Марат сказал: безрассудности в предложении "добивать оранжевых" у оранжевого мафа не вижу. на этом можно развить болтологию на несколько постов, по сути ничего вообще не предложив и уйти от подозрений. ведь рисков по сути нет.. они ранены, но их еще 3-е. что тут случится от такого захода. блин, плюсы кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:43 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: А чего такого то? Всё равно их ещё найти надо. А вот Слон уже сразу ищет не среди тех, кто предлагает довешивать оранжевых. Ты возражаешь просто из принципа? Ведь каждое твое возражение рождает фантастическую маловероятную теорию. Да, Ствол в теории может быть и оранжевым мафом, но нафига плодить сущности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:45 3 минуты назад, Викусик сказал: ну...это вообще не аргумент... Ну извинити! Если такие "неаргументы" не брать во внимание, то фик мы докопаемся до правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:45 6 минут назад, Марат сказал: я понимаю почему ты могла такое сказать. почему Валера уточнял тоже.. и все таки это был странный момент. мне недоступный в состоянии, когда перед глазами туман и песня из твоей подписи в мозгу играет))) надеюсь на прозрение) Валера ее похвалил, типа Соколова молодец Андрея на живца поймала...на что Соколова и ответила, что Андрей не повелся, но чуйка у нее ого-го)))) а песня из моей подписи и правда офигенная))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:47 1 минуту назад, Викусик сказал: Валера ее похвалил, типа Соколова молодец Андрея на живца поймала...на что Соколова и ответила, что Андрей не повелся, но чуйка у нее ого-го)))) Да? Так этож палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:48 3 минуты назад, Cлон сказал: Ты возражаешь просто из принципа? Ведь каждое твое возражение рождает фантастическую маловероятную теорию. Да, Ствол в теории может быть и оранжевым мафом, но нафига плодить сущности? Голос Ствола очень хорошо ложится по стилю к голосам Кошмарика и Эндрю. И потом, у нас игра довольно необычная. Я готов к любой больной фигне. Вплоть до идеи о том, что Феникса на дедлайне вешала красная мафия в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:48 2 минуты назад, Cлон сказал: Ну извинити! Если такие "неаргументы" не брать во внимание, то фик мы докопаемся до правды. ну там Марат все расписал, почему не аргумент))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:48 1 минуту назад, Cлон сказал: Да? Так этож палево. блин...пойду найду этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:50 6 минут назад, Cлон сказал: Ну извинити! Если такие "неаргументы" не брать во внимание, то фик мы докопаемся до правды. а чем тебе неугоден вариант что в рыжей группировке они оба?) одна сущность другой же не мешает. если сценарий с хитро-заявленной Леной Соколовой уже несет двух готовых живых ее напарников, то кто они? 9 минут назад, Викусик сказал: Валера ее похвалил, типа Соколова молодец Андрея на живца поймала...на что Соколова и ответила, что Андрей не повелся, но чуйка у нее ого-го)))) а песня из моей подписи и правда офигенная))))))))) набренчать? я могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:51 Только что, Викусик сказал: ну там Марат все расписал, почему не аргумент))))))))) Но по сути вы мне втроем сейчас пытаетесь доказать, что Ствол - оранжевый маф, потому что он хочет довешать оранжевых мафов! Ствол? Да вы чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:52 блииин.. будильник заработал))) вставать пора 7 минут назад, Викусик сказал: блин...пойду найду этот момент 76-я что ли страница.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:53 1 минуту назад, Марат сказал: а чем тебе неугоден вариант что в рыжей группировке они оба?) одна сущность другой же не мешает. если сценарий с хитро-заявленной Леной Соколовой уже несет двух готовых живых ее напарников, то кто они? набренчать? я могу)) Не, ну я понимаю - конопляное производство и молоко за вредность. Но для Ствола чота слишком хитроумно. Он обычно наоборот, прямой как лом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:53 5 минут назад, Cлон сказал: Но по сути вы мне втроем сейчас пытаетесь доказать, что Ствол - оранжевый маф, потому что он хочет довешать оранжевых мафов! Ствол? Да вы чо? это ты пытаешься доказать что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:54 Короч, я верю в мафа Ствола, но только в красного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:54 5 минут назад, Cлон сказал: Не, ну я понимаю - конопляное производство и молоко за вредность. Но для Ствола чота слишком хитроумно. Он обычно наоборот, прямой как лом. тогда ок. я то с ним уже 100 лет и не играл и не общался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:56 1 минуту назад, Марат сказал: это ты пытаешься доказать что нет И ничего я не пытаюсь. Я давно уже в Соколову проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах