jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:10 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Значит вместе. И да, умная В первый день вместе никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:10 1 минуту назад, Никa сказал: Куда? А то соглашусь) Мафить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:11 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, ты её тогда ночью тогокнешь? Ты же ман, всё равно, да?) Конечно. Обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:12 26 минут назад, Andry-A сказал: Многоликий бог? Как минимум двуликий. Но некоторые видели, что подвозили целый автобус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:12 1 минуту назад, StVol сказал: А в последних играх тут кем играла? У меня тут 4 игры было. И все 4 негские. Да, Карл, все 4!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:12 18 минут назад, jurykovalev сказал: Есть немного) От скромности не умрёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:13 14 минут назад, StVol сказал: Всем привет. Что у нас нас на корабле есть кроме колхоза? В правилах что-то про шлюх писали... А, нет, про шлюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:14 14 минут назад, StVol сказал: Всем привет. Что у нас нас на корабле есть кроме колхоза? Я есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:14 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мафить)) Мафить по приглашению? Это чей-то новенькое) Я подумаю *ломается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:15 12 минут назад, Никa сказал: Всем привет! Привет Как агитка, работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:15 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: От скромности не умрёшь В этом раскладе от чего только не умрёшь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:15 10 минут назад, StVol сказал: Увеселительные мероприятия на сегодня не запланированы? Всё завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:15 1 минуту назад, Никa сказал: Мафить по приглашению? Это чей-то новенькое) Я подумаю *ломается* Я босс клана, вербую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 15:16 11 минут назад, Тётя Врикса сказал: В голосовалку загляни) *пыхнула сигарой* мясорубка и днем и ночью!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:16 8 минут назад, Никa сказал: Так-то у тебя статусный вход был. Радостный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:18 7 минут назад, jurykovalev сказал: В первый день вместе никак. Переведи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:18 34 минуты назад, alfa сказал: А на голосовании можно сразу пачками вешать. Теоретически можно завтра и игру закончить даже.)))) Ну, для этого надо повесить двух мафов, потом чтобы маньяки повыносили мафов, Серж вынес мафа, мафы повыносили друг друга... Потом повесить ещё мафа, потом мафы выносят друг друга, а маны - друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:19 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: В правилах что-то про шлюх писали... А, нет, про шлюз Чет ты слишком сексуальный. Точно маньяк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:20 Только что, Тётя Врикса сказал: Привет Как агитка, работает? Обязана работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:21 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Я босс клана, вербую)) *задумалась* А вдруг я дите мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:22 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Переведи) Мульти посадка же со второго только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:23 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, для этого надо повесить двух мафов, потом чтобы маньяки повыносили мафов, Серж вынес мафа, мафы повыносили друг друга... Потом повесить ещё мафа, потом мафы выносят друг друга, а маны - друг друга... Три дня, считая флудодень. Забыл ещё, что хохол может подсуетиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 15:23 1 минуту назад, Никa сказал: *задумалась* А вдруг я дите мафии? * пошла перечитывать правила* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 12.03.2017 15:25 Только что, Тётя Врикса сказал: * пошла перечитывать правила* *подсказывает* это там , где босс вербует) Как раз через 2 пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 15:26 7 минут назад, Тётя Врикса сказал: Чет ты слишком сексуальный. Точно маньяк) Да. Я такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах