Ron Опубликовано 13.03.2017 02:06 8 минут назад, BATTD сказал: Я есть мираж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:08 1 минуту назад, Ron сказал: мираж... Даладна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:09 2 минуты назад, Ron сказал: есть....но можно сказать что и нет)))) щас машину догрею и эххххх)))))) Ты куда средь ночи рванул? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 02:12 2 минуты назад, BATTD сказал: Ты куда средь ночи рванул? ))) Не куда, а откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:13 1 минуту назад, Cлон сказал: Не куда, а откуда. От кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 02:14 3 минуты назад, BATTD сказал: Ты куда средь ночи рванул? ))) эт я поздно ещё, но дело не срочное, по этому могу позволить себе и в пробке московской постоять))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:15 Только что, Ron сказал: эт я поздно ещё, но дело не срочное, по этому могу позволить себе и в пробке московской постоять))))) Не, ну я понимаю, когда на рыбалку едем, подъём в 4 утра, а так... кто же по понедельникам рыбачит? Или рыбачит? Но картаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 02:17 3 минуты назад, Cлон сказал: Не куда, а откуда. задумчиво.... а может розового в зебру....или под хохлому расписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 02:18 1 минуту назад, BATTD сказал: Не, ну я понимаю, когда на рыбалку едем, подъём в 4 утра, а так... кто же по понедельникам рыбачит? Или рыбачит? Но картаво? Спалили Рому. Но за это не вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 02:19 2 минуты назад, BATTD сказал: Не, ну я понимаю, когда на рыбалку едем, подъём в 4 утра, а так... кто же по понедельникам рыбачит? Или рыбачит? Но картаво? даааа.....сибирь - это диагноз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 02:19 2 минуты назад, Ron сказал: задумчиво.... а может розового в зебру....или под хохлому расписать? Да многие уже пытались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:20 1 минуту назад, Cлон сказал: Спалили Рому. Но за это не вешают. Та главное шоб жена не спалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:21 1 минуту назад, Ron сказал: даааа.....сибирь - это диагноз))))) А ещё снег. Много снега!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 02:22 2 минуты назад, Cлон сказал: Спалили Рому. Но за это не вешают. эт как сказать)))) есть личности, натянуть сову и дальше по списку)))) причем и там и тут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 02:24 1 минуту назад, Ron сказал: эт как сказать)))) есть личности, натянуть сову и дальше по списку)))) причем и там и тут))))) Ну вот и разбирайся с ними сам. Я в тебя сегодня голосовать точно не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:25 2 минуты назад, Ron сказал: эт как сказать)))) есть личности, натянуть сову и дальше по списку)))) причем и там и тут))))) Сову? Роман, от Вас я такого не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 02:28 2 минуты назад, BATTD сказал: Сову? Роман, от Вас я такого не ожидал Так ведь выбор то небогат. Либо сову, либо жаворонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 02:32 орнитологи, блин))))))( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 02:34 2 минуты назад, Ron сказал: орнитологи, блин))))))( Зато не орнитофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 03:06 9 часов назад, Тётя Врикса сказал: Да тут из необычного только то, что Слон вешает Ковплёва раньше, чем его самого Ковалёв. Да Дарк зачем то разрешения на металл спрашивает. А так, ФИКС маньячит и биполярит, Хома с Максом и Уилом разбегаются. Слон слишком довольный. Ника на табуретку залезла, а Серб рад этому. А чего мне быть недовольным? Игра давно ожидалась и вот она состоялась. А команду красных мафов я почти всю нашел. Серб, Фикс, Лонсом, Ковалёв. И один закопыш среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 03:21 13 минут назад, Cлон сказал: А чего мне быть недовольным? Игра давно ожидалась и вот она состоялась. А команду красных мафов я почти всю нашел. Серб, Фикс, Лонсом, Ковалёв. И один закопыш среди них. Доброе утро! Тут что-то не вкурила. Закопыш среди них (мафов), это чижик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 03:23 1 минуту назад, Никa сказал: Доброе утро! Тут что-то не вкурила. Закопыш среди них (мафов), это чижик? Можно и так. Все равно это шутка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 03:27 Мне тот, который Шлем на три буквы понравился, его не голосую сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 03:28 4 минуты назад, Cлон сказал: Можно и так. Все равно это шутка была. Ну, шутка так шутка. *занудливо* А ты все одно статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 03:36 6 минут назад, Никa сказал: Ну, шутка так шутка. *занудливо* А ты все одно статус. Ну у меня как и у тебя - рад обычному мирняхе Ибо редкость для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах