Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

1 минуту назад, Cлон сказал:

Нас же 10 осталось. Мультя больше не работает.

Работает. Мульти не работает при количестве менее 10 тел.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, bash.rd сказал:

Работает. Мульти не работает при количестве менее 10 тел.

В 12.03.2017 в 21:00, BATTD сказал:

Когда в игре остаётся 10 и менее игроков - при равенстве голосов исход голосования решает монетка.

Только что, Никa сказал:

Ну, я , в принципе предложила.

Только у меня + Ziltoid.

И Феникс рассматриваю скорее красной.

За что позеленил троицу скажешь? А то там взаимный батл Марат - Слон вроде намечается.

Паранойя обычная. Начинают под лупой недостатки разглядывать, а они, как известно, есть у всех :) 

Зеленые у меня, в ком я практически на сто процентов уверен. И по голосовалке, и по поведению, скорее всего, мирные.

Только что, Cлон сказал:

Да е-мое. Тогда плохо.

Тогда тащим из высоковероятных, а дальше по ситуации.

3 минуты назад, Никa сказал:

Ну, я , в принципе предложила.

Только у меня + Ziltoid.

И Феникс рассматриваю скорее красной.

За что позеленил троицу скажешь? А то там взаимный батл Марат - Слон вроде намечается.

Батл? Ты серьезно?

1 минуту назад, Cлон сказал:

Батл? Ты серьезно?

Ника просто волнуется, что один из вас маньяк, а второй красный садист, и все ее надежды пойдут прахом :) 

В 14.03.2017 в 08:24, Fixxxer89 сказал:

mak-s (4) : SERB (11:51), Ron (14:58), Will Am I? (16:04)WRX (17:55), bash.rd (20:59), Ziltoid 20:59

SERB (4) : Will Am I? (20:28), mak-s (20:04), Марат (20:24), Соколова (20:57)

Will Am I? (4) : Touch of Summer (18:20), Ника (18:29), feniks_spb (20:54), bash.rd (21:00)

feniks_spb (2) : Слон (12:12), alfa (20:58)

alfa (1) : ---SaF--- (14:21)

Ziltoid : alfa (20:49)

Вот так выглядит вчерашняя голосовалка в моем представлении по оставшимся мафам. Критикуйте!

Ника просто волнуется, что один из вас маньяк, а второй красный садист, и все ее надежды пойдут прахом :) 

А чего бояться то? Все равно между ними ночью будет перестрелка. Я так думаю.

Зилт довешивал Макса, на Уилле могли быть два красных голоса. Так что голоса и Феникс, и Зилта довольно позорительные.

Но Зилт пришел под флажок, я видел на голосовалке его голос, когда караулил распределение.

Если только напы свиснули и он кинул туда, куда сказали, вполне может быть.

А вообще кстати говориле же что Серб спалился на Защите Хомы. Я оказался прав. 

Но Хома как не садится, так и не села. Так почему бы это не сделать сегодня?

14 минут назад, bash.rd сказал:

А что там у меня с надеждами, разверни, пожалуйста

6 минут назад, ---SaF--- сказал:

Саф, сейчас НД на Хохла - самоубийство и провал всей кампании для мафов. Поэтому им надо стараться по максимуму вкинуть подозрений в него для повеса.

Зилт у меня в красные вполне себе вписывается, как по первому дню, так и по всем последующим. С ТоСей тож самое. С последним рыжим... Ну допустим это не Марат, тогда кто? Тогда тот, кто не участвовал вчера в этой сваре - Саф, Хома.  

Хома? Надо думать крепко.

7 минут назад, ---SaF--- сказал:

Я счмтала ее активом. Мирным активом.

2 минуты назад, Никa сказал:

А что там у меня с надеждами, разверни, пожалуйста

Если один из вышеозначенных нег, то провал всей удачно построенной теории. Я вот тоже все так классно распределил, однако Викусик и Соколова - мирные. Эпик.

17 минут назад, bash.rd сказал:

Зилт довешивал Макса, на Уилле могли быть два красных голоса. Так что голоса и Феникс, и Зилта довольно позорительные.

Но Зилт пришел под флажок, я видел на голосовалке его голос, когда караулил распределение.

Если только напы свиснули и он кинул туда, куда сказали, вполне может быть.

нифига не понял. Голос красного Серба прочно сидит на Максе, откуда 2 красных голоса на Вилл-е, если по остатку у нас всего один красный голос неизвестен?

3 минуты назад, bash.rd сказал:

Саф, сейчас НД на Хохла - самоубийство и провал всей кампании для мафов. Поэтому им надо стараться по максимуму вкинуть подозрений в него для повеса.

Причем тут хохол?

3 минуты назад, Cлон сказал:

нифига не понял. Голос красного Серба прочно сидит на Максе, откуда 2 красных голоса на Вилл-е, если по остатку у нас всего один красный голос неизвестен?

Да, это я слегка напутал. Многацвета :) 

Нет, Марат зеленый, вряд ли при таких рассуждениях и желании мультиповеса он нег. Скорее Птичка или Зилт рыжие, Тач красная. Вот так.

Да, это я слегка напутал. Многацвета :) 

Нет, Марат зеленый, вряд ли при таких рассуждениях и желании мультиповеса он нег. Скорее Птичка или Зилт рыжие, Тач красная. Вот так.

Ну птичка то у тебя как рыжей быть может? Ты посмотри кто её в первый день вешал. И красные и рыжие. И версия с тем, что Тач намеренно забыла поставить галочку уже не катит - мафов осталось по одному.

5 минут назад, Cлон сказал:

Ну птичка то у тебя как рыжей быть может? Ты посмотри кто её в первый день вешал. И красные и рыжие. И версия с тем, что Тач намеренно забыла поставить галочку уже не катит - мафов осталось по одному.

Голосуем Тач, и всё, раз у нас мультиповеса нет. Потом разберемся с рыжим.

Эт самое..я сегодня цэйтнотю немного, но если кому то интересно, вот мои мысли.

Кого вешать, красных/рыжих/мана - абсолютно без разницы, главное на хохла не нарваться.

Как не странно, но легче всего мана вздёрнуть, на мой взгляд))) 

Потому что я почти уверен, что это она :wub:...Кто ещё не понял - Это Альфа. Позже могу выложить всё, что подкрепляет мои мысли. Если же я лохопет и таки просчитался(не верю. процентов 90% даю), то запасным кандидатом у меня идёт Ника. Тут оч мало доводов и они все на грани, но таки думаю, что не потребуются.

Под мафов у меня ложатся Даша(Тач) и Катя (Феникс). Кто из них кто - х/з Если угадал, то ОЧЕНЬ красивая комбинация получилась у мафов))))  В резерве ещё Зилт.

По остальным - полный туман. Не уверен в мирности никого. В ком был почти 100% уверен, все уже того, и их за игру было всего 3(((

С натягом Баш туда стремится, особенно за вчерашнее, но смущает одно Но. Он точно не ман. Но к мафии относится может? Почему, ведь он герой!!! Именно по этому. Вся игра говорит о том, что эта мафия такое провернуть может. Что та, что другая. Ибо алиби у Баша -титановое))) А я помню, как затейники в виде Олда и Макса добровольно отдавали головы под алиби Андрея (не Эндрю), когда он всех своих напов развесил в теме...но на этом и спалился тогда)))))))))))

Короче, как то так пока...

2 минуты назад, Ron сказал:

По остальным - полный туман. Не уверен в мирности никого. В ком был почти 100% уверен, все уже того, и их за игру было всего 3(((

С натягом Баш туда стремится, особенно за вчерашнее, но смущает одно Но. Он точно не ман. Но к мафии относится может? Почему, ведь он герой!!! Именно по этому. Вся игра говорит о том, что эта мафия такое провернуть может. Что та, что другая. Ибо алиби у Баша -титановое))) А я помню, как затейники в виде Олда и Макса добровольно отдавали головы под алиби Андрея (не Эндрю), когда он всех своих напов развесил в теме...но на этом и спалился тогда)))))))))))

Если я красный маф, то мне тут накануне угрожали со мной больше не играть :) 

К тому же уж что-что, а мирным я игр наверное пятьсот подряд играл, и это лучшее, что я умею)))

А маф из меня паршивенький :D

Только что, bash.rd сказал:

Если я красный маф, то мне тут накануне угрожали со мной больше не играть :) 

Поверь, если ты красный маф(в прочем, как и рыжий))))  ), я сам с тобой больше играть не буду))))))))) Ибо не читаем, и вчера это было клёво))) А мне своё самомнение ещё дорого...не множь его на ноль!))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...