bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:09 1 минуту назад, Cлон сказал: Нас же 10 осталось. Мультя больше не работает. Работает. Мульти не работает при количестве менее 10 тел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:11 1 минуту назад, bash.rd сказал: Работает. Мульти не работает при количестве менее 10 тел. В 12.03.2017 в 21:00, BATTD сказал: Когда в игре остаётся 10 и менее игроков - при равенстве голосов исход голосования решает монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:12 Только что, Никa сказал: Ну, я , в принципе предложила. Только у меня + Ziltoid. И Феникс рассматриваю скорее красной. За что позеленил троицу скажешь? А то там взаимный батл Марат - Слон вроде намечается. Паранойя обычная. Начинают под лупой недостатки разглядывать, а они, как известно, есть у всех Зеленые у меня, в ком я практически на сто процентов уверен. И по голосовалке, и по поведению, скорее всего, мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:12 Только что, Cлон сказал: Да е-мое. Тогда плохо. Тогда тащим из высоковероятных, а дальше по ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:13 3 минуты назад, Никa сказал: Ну, я , в принципе предложила. Только у меня + Ziltoid. И Феникс рассматриваю скорее красной. За что позеленил троицу скажешь? А то там взаимный батл Марат - Слон вроде намечается. Батл? Ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:15 1 минуту назад, Cлон сказал: Батл? Ты серьезно? Ника просто волнуется, что один из вас маньяк, а второй красный садист, и все ее надежды пойдут прахом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:16 В 14.03.2017 в 08:24, Fixxxer89 сказал: mak-s (4) : SERB (11:51), Ron (14:58), Will Am I? (16:04), WRX (17:55), bash.rd (20:59), Ziltoid 20:59 SERB (4) : Will Am I? (20:28), mak-s (20:04), Марат (20:24), Соколова (20:57) Will Am I? (4) : Touch of Summer (18:20), Ника (18:29), feniks_spb (20:54), bash.rd (21:00) feniks_spb (2) : Слон (12:12), alfa (20:58) alfa (1) : ---SaF--- (14:21) Ziltoid : alfa (20:49) Вот так выглядит вчерашняя голосовалка в моем представлении по оставшимся мафам. Критикуйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:17 1 минуту назад, bash.rd сказал: Ника просто волнуется, что один из вас маньяк, а второй красный садист, и все ее надежды пойдут прахом А чего бояться то? Все равно между ними ночью будет перестрелка. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:21 Зилт довешивал Макса, на Уилле могли быть два красных голоса. Так что голоса и Феникс, и Зилта довольно позорительные. Но Зилт пришел под флажок, я видел на голосовалке его голос, когда караулил распределение. Если только напы свиснули и он кинул туда, куда сказали, вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 06:30 А вообще кстати говориле же что Серб спалился на Защите Хомы. Я оказался прав. Но Хома как не садится, так и не села. Так почему бы это не сделать сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 06:36 14 минут назад, bash.rd сказал: Ника просто волнуется, что один из вас маньяк, а второй красный садист, и все ее надежды пойдут прахом А что там у меня с надеждами, разверни, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:37 6 минут назад, ---SaF--- сказал: А вообще кстати говориле же что Серб спалился на Защите Хомы. Я оказался прав. Но Хома как не садится, так и не села. Так почему бы это не сделать сегодня? Саф, сейчас НД на Хохла - самоубийство и провал всей кампании для мафов. Поэтому им надо стараться по максимуму вкинуть подозрений в него для повеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:37 Зилт у меня в красные вполне себе вписывается, как по первому дню, так и по всем последующим. С ТоСей тож самое. С последним рыжим... Ну допустим это не Марат, тогда кто? Тогда тот, кто не участвовал вчера в этой сваре - Саф, Хома. Хома? Надо думать крепко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 06:37 7 минут назад, ---SaF--- сказал: А вообще кстати говориле же что Серб спалился на Защите Хомы. Я оказался прав. Но Хома как не садится, так и не села. Так почему бы это не сделать сегодня? Я счмтала ее активом. Мирным активом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:40 2 минуты назад, Никa сказал: А что там у меня с надеждами, разверни, пожалуйста Если один из вышеозначенных нег, то провал всей удачно построенной теории. Я вот тоже все так классно распределил, однако Викусик и Соколова - мирные. Эпик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:40 17 минут назад, bash.rd сказал: Зилт довешивал Макса, на Уилле могли быть два красных голоса. Так что голоса и Феникс, и Зилта довольно позорительные. Но Зилт пришел под флажок, я видел на голосовалке его голос, когда караулил распределение. Если только напы свиснули и он кинул туда, куда сказали, вполне может быть. нифига не понял. Голос красного Серба прочно сидит на Максе, откуда 2 красных голоса на Вилл-е, если по остатку у нас всего один красный голос неизвестен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 06:41 3 минуты назад, bash.rd сказал: Саф, сейчас НД на Хохла - самоубийство и провал всей кампании для мафов. Поэтому им надо стараться по максимуму вкинуть подозрений в него для повеса. Причем тут хохол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:46 3 минуты назад, Cлон сказал: нифига не понял. Голос красного Серба прочно сидит на Максе, откуда 2 красных голоса на Вилл-е, если по остатку у нас всего один красный голос неизвестен? Да, это я слегка напутал. Многацвета Нет, Марат зеленый, вряд ли при таких рассуждениях и желании мультиповеса он нег. Скорее Птичка или Зилт рыжие, Тач красная. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 06:50 1 минуту назад, bash.rd сказал: Да, это я слегка напутал. Многацвета Нет, Марат зеленый, вряд ли при таких рассуждениях и желании мультиповеса он нег. Скорее Птичка или Зилт рыжие, Тач красная. Вот так. Ну птичка то у тебя как рыжей быть может? Ты посмотри кто её в первый день вешал. И красные и рыжие. И версия с тем, что Тач намеренно забыла поставить галочку уже не катит - мафов осталось по одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:56 5 минут назад, Cлон сказал: Ну птичка то у тебя как рыжей быть может? Ты посмотри кто её в первый день вешал. И красные и рыжие. И версия с тем, что Тач намеренно забыла поставить галочку уже не катит - мафов осталось по одному. Голосуем Тач, и всё, раз у нас мультиповеса нет. Потом разберемся с рыжим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 06:56 Эт самое..я сегодня цэйтнотю немного, но если кому то интересно, вот мои мысли. Кого вешать, красных/рыжих/мана - абсолютно без разницы, главное на хохла не нарваться. Как не странно, но легче всего мана вздёрнуть, на мой взгляд))) Потому что я почти уверен, что это она ...Кто ещё не понял - Это Альфа. Позже могу выложить всё, что подкрепляет мои мысли. Если же я лохопет и таки просчитался(не верю. процентов 90% даю), то запасным кандидатом у меня идёт Ника. Тут оч мало доводов и они все на грани, но таки думаю, что не потребуются. Под мафов у меня ложатся Даша(Тач) и Катя (Феникс). Кто из них кто - х/з Если угадал, то ОЧЕНЬ красивая комбинация получилась у мафов)))) В резерве ещё Зилт. По остальным - полный туман. Не уверен в мирности никого. В ком был почти 100% уверен, все уже того, и их за игру было всего 3((( С натягом Баш туда стремится, особенно за вчерашнее, но смущает одно Но. Он точно не ман. Но к мафии относится может? Почему, ведь он герой!!! Именно по этому. Вся игра говорит о том, что эта мафия такое провернуть может. Что та, что другая. Ибо алиби у Баша -титановое))) А я помню, как затейники в виде Олда и Макса добровольно отдавали головы под алиби Андрея (не Эндрю), когда он всех своих напов развесил в теме...но на этом и спалился тогда))))))))))) Короче, как то так пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 06:59 2 минуты назад, Ron сказал: По остальным - полный туман. Не уверен в мирности никого. В ком был почти 100% уверен, все уже того, и их за игру было всего 3((( С натягом Баш туда стремится, особенно за вчерашнее, но смущает одно Но. Он точно не ман. Но к мафии относится может? Почему, ведь он герой!!! Именно по этому. Вся игра говорит о том, что эта мафия такое провернуть может. Что та, что другая. Ибо алиби у Баша -титановое))) А я помню, как затейники в виде Олда и Макса добровольно отдавали головы под алиби Андрея (не Эндрю), когда он всех своих напов развесил в теме...но на этом и спалился тогда))))))))))) Если я красный маф, то мне тут накануне угрожали со мной больше не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 07:02 К тому же уж что-что, а мирным я игр наверное пятьсот подряд играл, и это лучшее, что я умею))) А маф из меня паршивенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 07:02 Не. Хомяк не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 07:03 Только что, bash.rd сказал: Если я красный маф, то мне тут накануне угрожали со мной больше не играть Поверь, если ты красный маф(в прочем, как и рыжий)))) ), я сам с тобой больше играть не буду))))))))) Ибо не читаем, и вчера это было клёво))) А мне своё самомнение ещё дорого...не множь его на ноль!)))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах