---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:25 Короче проголосовал в Хому. Го со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:31 Саф.. Хомяк и приходит и говорит "я хохломяк" (других вариантов нет, сержем прикинуться уже нельзя) ты что то будешь в связи с этим менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:32 Только что, Марат сказал: ну ок.. я понял тогда давай в открытую тут) почему Альфу считаешь, почему Альфу голосуешь и човаще?? до этого голоса распылял, а тут вдруг за Роном пошел, хотя до этого он твоих списках по два раза проходил)) Хома вчера первая накинула петлю на Ствола для затравки, Хома была активной, но как только к мафам стали подбираться она залегла тут же, сейчас ее пытаются вытащить Макс и Серб (может вполне быть красным по принадлежности к итальянской "паста красный самовоз")) Сержант вчера также голоснул в Хому Дальше продолжать?По моему тут и за меньшее вешали и вопросов лишних не задавали Дальше по гендерному равенству Хома мадам не одна среди мафов, соответственно у нее есть напарница Даша, ну на крайняк Соколова, Макс их сейчас пытается вытащить, а может и Серб ему помогает, меня из диалог вчерашний напряг после ночи Вилламэй точно актив, но вполне возможно маньяк, бывшему дедушке, могли дать эту роль, в качестве индексации пенсии)) Остался Рон, это мутный чувачок, с первого дня с бетменом чмокался в десна, как того грохнули, ушел в бункер, отсиделся, осмотрелся и вылез и стал писать длинные аналитические посты, преследуя свои цели Они нас разводят и пытаются увести в сторону, но я думаю сегодня надо проявить решительность и пистанутт в самый улей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:33 1 минуту назад, Марат сказал: Саф.. Хомяк и приходит и говорит "я хохломяк" (других вариантов нет, сержем прикинуться уже нельзя) ты что то будешь в связи с этим менять? Раньше надо было говорить. Щас уже пофиг, это отмаза будет от повеса с попыткой вывести реального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:37 Только что, WRX сказал: Хома вчера первая накинула петлю на Ствола для затравки, Хома была активной, но как только к мафам стали подбираться она залегла тут же, сейчас ее пытаются вытащить Макс и Серб (может вполне быть красным по принадлежности к итальянской "паста красный самовоз")) Сержант вчера также голоснул в Хому Дальше продолжать? не не - не надо. все понятно. вопросов больше нет. Скрытый текст да и.. Альфе СтВола я предложил, после его голоса за нее .. я до сих пор не понимаю его поста про выгоды для мафий.. актива в себе он этим точно спалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:39 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Раньше надо было говорить. Щас уже пофиг, это отмаза будет от повеса с попыткой вывести реального. следующий вопрос: зачем тебе победа в этой игре? (мы мало знакомы.. хочется знать для расширения кругозора..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:40 1 минуту назад, Марат сказал: не не - не надо. все понятно. вопросов больше нет. Показать контент да и.. Альфе СтВола я предложил, после его голоса за нее .. я до сих пор не понимаю его поста про выгоды для мафий.. актива в себе он этим точно спалил. Так может они и ждали этого, ты предложил, а они без палева слить хотели Также вчера я голосовал за Хому и получил ночью по хребту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:41 Только что, WRX сказал: Так может они и ждали этого, ты предложил, а они без палева слить хотели Также вчера я голосовал за Хому и получил ночью по хребту ты по хребту получаешь, потому что роль назвал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:41 1 минуту назад, Марат сказал: следующий вопрос: зачем тебе победа в этой игре? (мы мало знакомы.. хочется знать для расширения кругозора..) Прост.) Ты что мне предлагаешь какой то мафии подыграть?)) Ну я как бы всегда играю за свою сторону(Даже если и спуню), так что подыгрывать вам точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:42 Ну и чтобы убедиться что я таки верно нашел и оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:43 Только что, ---SaF--- сказал: Ну и чтобы убедиться что я таки верно нашел и оказался прав. Маньяком можешь ты не быть, но правым просто быть обязан?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:45 2 минуты назад, Марат сказал: ты по хребту получаешь, потому что роль назвал... Может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:49 история с заменой мирной Вики говорит, что заменить могли и мирного Кузю.. разваливается парадигма!!!!! но отвечает Саф с пассивно-оборонительной позиции. то есть в чем то по этой игре уверен и видно что тоже - профессионал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 11:50 Только что, Марат сказал: по полочкам - это команда к отбою на зоне)) по Вике ты написал - "смотри сам.." так что я смотрел сам. чуйку я проверял на Валере и больше все, а Вику подозревал как и всех остальных, но версию с проверкой кома надо было проверять и - да, я любитель профессионалов, а точнее показать, что кое кто, играя за мирных, мог бы не в футбол играть и голос не держать на одном варианте, дабы при своей смерти ночью, не получилась лажа. но он сделал то, что сделал.. потому что профессионал.. и то как он играет, мне совершенно фиолетово в данном контексте. голос с утра и никаких движений больше - косяк. все. мне ничего не остается по вопросу "зачем мне это".. мне это затем, что рыжий Макс это хорошо, но что делать с красным тобой, который стрелять ночью продолжит.. говори кто еще с Артуром в команде)) у тебя больше информации Тебе виднее...я пофене и прочее не силён...энтеллигенция, мы)))))))))))) Ты чего это тут многобукф то накидал??? Эт я тебе объяснительную писал,дабы вразумить, а ты свои оправдалки вставляешь. Я их и до этого видел, мне повторно-третично одно и то же писать не надо. красным...тобой(с)...Тебе вчера точно чистый спирт наливали или опять с оболонью мешал? Как ты вообще это всё Вывел в своей вселенной??? Да х/з кто там...я пока только Врикса и Соколову не рассматриваю, по причине условно-мирных. Серб вроде как на красного напрашивается.Альфа/ника по иной статье расходов проходят. А остальные - все вполне себе кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:51 2 минуты назад, Марат сказал: история с заменой мирной Вики говорит, что заменить могли и мирного Кузю.. разваливается парадигма!!!!! но отвечает Саф с пассивно-оборонительной позиции. то есть в чем то по этой игре уверен и видно что тоже - профессионал.. Я ленивый да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 11:52 Ну вы блин разошлись. Прям ляпота в теме )) Олд, Марат, Врикс, Макс, Серб )) ну прям настольгия )) Я сегодня немного в ауте, вернее много, но это не важно )) Готова казнить Дашу, Рона и Зилтойда. И пошлите Сафа... правила почитать, особенно пункт про КПР )) Буду вечером, наверное.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 11:53 Только что, Марат сказал: история с заменой мирной Вики говорит, что заменить могли и мирного Кузю.. разваливается парадигма!!!!! но отвечает Саф с пассивно-оборонительной позиции. то есть в чем то по этой игре уверен и видно что тоже - профессионал.. Я уже боюсь))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:54 Хохол - делится принимаемым воздействием с воздействующим. При лечении - лечится и доктор, при выстреле - выстрел уходит и в стрелка (кроме КПР). но.. Важно: нельзя стрелять допом в проверенного игрока. Например, если адвокат проверил доктора, то мафия 1 в доктора допом стрелять не может. Мафия 2 может хохла запросто могут убить.. не до вскрытий! блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:55 1 минуту назад, alfa сказал: Ну вы блин разошлись. Прям ляпота в теме )) Олд, Марат, Врикс, Макс, Серб )) ну прям настольгия )) Я сегодня немного в ауте, вернее много, но это не важно )) Готова казнить Дашу, Рона и Зилтойда. И пошлите Сафа... правила почитать, особенно пункт про КПР )) Буду вечером, наверное.. )) Посмотрел. Доп. Так можно тогда было взять на понт и вскрыться чужой ролью, да бы ночью убить исполнителя доповшего мафа и таким образом убить мафа если ты мирная почему так не сделала? А решила просто отделаться, поверхностными намеками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:57 5 минут назад, Ron сказал: Тебе виднее...я пофене и прочее не силён...энтеллигенция, мы)))))))))))) Ты чего это тут многобукф то накидал??? Эт я тебе объяснительную писал,дабы вразумить, а ты свои оправдалки вставляешь. Я их и до этого видел, мне повторно-третично одно и то же писать не надо. красным...тобой(с)...Тебе вчера точно чистый спирт наливали или опять с оболонью мешал? Как ты вообще это всё Вывел в своей вселенной??? Да х/з кто там...я пока только Врикса и Соколову не рассматриваю, по причине условно-мирных. Серб вроде как на красного напрашивается.Альфа/ника по иной статье расходов проходят. А остальные - все вполне себе кандидаты. оправдалки?) тебе хотелось знать, отчего я упоротый такой.. ну вот в открытую признаюсь в "почему") а дальше кое кого кое куда мыкнул, чтобы не звездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 12:00 7 минут назад, alfa сказал: Ну вы блин разошлись. Прям ляпота в теме )) Олд, Марат, Врикс, Макс, Серб )) ну прям настольгия )) Я сегодня немного в ауте, вернее много, но это не важно )) Готова казнить Дашу, Рона и Зилтойда. И пошлите Сафа... правила почитать, особенно пункт про КПР )) Буду вечером, наверное.. )) Девушка мы требуем вашего внимания, вам надо определиться все таки с выбором кавалера Рона и Зилтоида не предлагайте, выберите из Макса и Серба например)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 12:02 Только что, WRX сказал: Девушка мы требуем вашего внимания, вам надо определиться все таки с выбором кавалера Рона и Зилтоида не предлагайте, выберите из Макса и Серба например)) Что там на счёт пива было? Забьёмся что ни одного из них у неё в голосовалке сегодня не будет?))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 12:09 6 минут назад, Ron сказал: Что там на счёт пива было? Забьёмся что ни одного из них у неё в голосовалке сегодня не будет?))))))))) Если она выберет тебя, то я проиграю пиво, зачем не это?)) Но ради интереса давай на шкалик коньяка забьемся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 12:11 КПР никому капрофагию не напоминает? по сочетанию согласных в аббревиатуре.. ладно ладно.. а то все серьезные какие-то)) чем отвлечь уже и не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 12:11 8 минут назад, Ron сказал: Что там на счёт пива было? Забьёмся что ни одного из них у неё в голосовалке сегодня не будет?))))))))) там щас Макс лидирует) ну как лидирует...целых два голоса набрал уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах