Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

Короче проголосовал в Хому. Го со мной.

Поделиться этим сообщением

Саф.. Хомяк и приходит и говорит "я хохломяк" (других вариантов нет, сержем прикинуться уже нельзя) ты что то будешь в связи с этим менять?

Только что, Марат сказал:

ну ок.. я понял ;)

тогда давай в открытую тут)

почему Альфу считаешь, почему Альфу голосуешь и човаще??

до этого голоса распылял, а тут вдруг за Роном пошел, хотя до этого он твоих списках по два раза проходил)) 

Хома вчера первая накинула петлю на Ствола для затравки, Хома была активной, но как только к мафам стали подбираться она залегла тут же, сейчас ее пытаются вытащить Макс и Серб (может вполне быть красным по принадлежности к итальянской "паста красный самовоз"))

Сержант вчера также голоснул в Хому

Дальше продолжать?По моему тут и за меньшее вешали и вопросов лишних не задавали

Дальше по гендерному равенству Хома мадам не одна среди мафов, соответственно у нее есть напарница Даша, ну на крайняк Соколова, 

Макс их сейчас пытается вытащить, а может и Серб ему помогает, меня из диалог вчерашний напряг после ночи

Вилламэй точно актив, но вполне возможно маньяк, бывшему дедушке, могли дать эту роль, в качестве индексации пенсии))

Остался Рон, это мутный чувачок, с первого дня с бетменом чмокался в десна, как того грохнули, ушел в бункер, отсиделся, осмотрелся и вылез и стал писать длинные аналитические посты, преследуя свои цели

Они нас разводят и пытаются увести в сторону, но я думаю сегодня надо проявить решительность и пистанутт в самый улей

1 минуту назад, Марат сказал:

Саф.. Хомяк и приходит и говорит "я хохломяк" (других вариантов нет, сержем прикинуться уже нельзя) ты что то будешь в связи с этим менять?

Раньше надо было говорить. Щас уже пофиг, это отмаза будет от повеса с попыткой вывести реального.

Только что, WRX сказал:

Хома вчера первая накинула петлю на Ствола для затравки, Хома была активной, но как только к мафам стали подбираться она залегла тут же, сейчас ее пытаются вытащить Макс и Серб (может вполне быть красным по принадлежности к итальянской "паста красный самовоз"))

Сержант вчера также голоснул в Хому

Дальше продолжать?

не не - не надо.

все понятно. вопросов больше нет.

Скрытый текст

:D 

да и.. Альфе СтВола я предложил, после его голоса за нее .. я до сих пор не понимаю его поста про выгоды для мафий.. актива в себе он этим точно спалил. 

5 минут назад, ---SaF--- сказал:

Раньше надо было говорить. Щас уже пофиг, это отмаза будет от повеса с попыткой вывести реального.

следующий вопрос: зачем тебе победа в этой игре? (мы мало знакомы.. хочется знать для расширения кругозора..)

не не - не надо.

все понятно. вопросов больше нет.

Показать контент

:D 

да и.. Альфе СтВола я предложил, после его голоса за нее .. я до сих пор не понимаю его поста про выгоды для мафий.. актива в себе он этим точно спалил. 

Так может они и ждали этого, ты предложил, а они без палева слить хотели

Также вчера я голосовал за Хому и получил ночью по хребту

Только что, WRX сказал:

Так может они и ждали этого, ты предложил, а они без палева слить хотели

Также вчера я голосовал за Хому и получил ночью по хребту

ты по хребту получаешь, потому что роль назвал...

следующий вопрос: зачем тебе победа в этой игре? (мы мало знакомы.. хочется знать для расширения кругозора..)

Прост.)

Ты что мне предлагаешь какой то мафии подыграть?)) Ну я как бы всегда играю за свою сторону(Даже если и спуню), так что подыгрывать вам точно не буду. 

Ну и чтобы убедиться что я таки верно нашел и оказался прав. :)

Только что, ---SaF--- сказал:

Ну и чтобы убедиться что я таки верно нашел и оказался прав. :)

Маньяком можешь ты не быть, но правым просто быть обязан?))

2 минуты назад, Марат сказал:

ты по хребту получаешь, потому что роль назвал...

Может быть....

история с заменой мирной Вики говорит, что заменить могли и мирного Кузю..

разваливается парадигма!!!!! :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

но отвечает Саф с пассивно-оборонительной позиции. то есть в чем то по этой игре уверен и видно что тоже - профессионал..

по полочкам - это команда к отбою на зоне))

по Вике ты написал - "смотри сам.." так что я смотрел сам. чуйку я проверял на Валере и больше все, а Вику подозревал как и всех остальных, но версию с проверкой кома надо было проверять и - да, я любитель профессионалов, а точнее показать, что кое кто, играя за мирных, мог бы не в футбол играть и голос не держать на одном варианте, дабы при своей смерти ночью, не получилась лажа. но он сделал то, что сделал.. потому что профессионал.. и то как он играет, мне совершенно фиолетово в данном контексте. голос с утра и никаких движений больше - косяк. все.

мне ничего не остается по вопросу "зачем мне это".. мне это затем, что рыжий Макс это хорошо, но что делать с красным тобой, который стрелять ночью продолжит..

говори кто еще с Артуром в команде)) у тебя больше информации :floxy:

Тебе виднее...я пофене и прочее не силён...энтеллигенция, мы))))))))))))

Ты чего это тут многобукф то накидал??? Эт я тебе объяснительную писал,дабы вразумить, а ты свои оправдалки вставляешь. Я их и до этого видел, мне повторно-третично одно и то же писать не надо.

красным...тобой(с)...Тебе вчера точно чистый спирт наливали или опять с оболонью мешал? Как ты вообще это всё Вывел в своей вселенной???

Да х/з кто там...я пока только Врикса и Соколову не рассматриваю, по причине условно-мирных. Серб вроде как на красного напрашивается.Альфа/ника по иной статье расходов проходят. А остальные - все вполне себе кандидаты.

2 минуты назад, Марат сказал:

но отвечает Саф с пассивно-оборонительной позиции. то есть в чем то по этой игре уверен и видно что тоже - профессионал..

Я ленивый да.)

Ну вы блин разошлись. Прям ляпота в теме )) Олд, Марат, Врикс, Макс, Серб )) ну прям настольгия )) 

Я сегодня немного в ауте, вернее много, но это не важно ))

Готова казнить Дашу, Рона и Зилтойда. 

И пошлите Сафа... правила почитать, особенно пункт про КПР ))

Буду вечером, наверное.. ))

Я уже боюсь))))))))))))))))):ах:

Хохол - делится принимаемым воздействием с воздействующим. При лечении - лечится и доктор, при выстреле - выстрел уходит и в стрелка (кроме КПР).

но..

Важно: нельзя стрелять допом в проверенного игрока. Например, если адвокат проверил доктора, то мафия 1 в доктора допом стрелять не может. Мафия 2 может

хохла запросто могут убить..

не до вскрытий! блин)))

1 минуту назад, alfa сказал:

Ну вы блин разошлись. Прям ляпота в теме )) Олд, Марат, Врикс, Макс, Серб )) ну прям настольгия )) 

Посмотрел.

Доп.

Так можно тогда было взять на понт и вскрыться чужой ролью, да бы ночью убить исполнителя доповшего мафа и таким образом убить мафа если ты мирная почему так не сделала? А решила просто отделаться, поверхностными намеками?

5 минут назад, Ron сказал:

Тебе виднее...я пофене и прочее не силён...энтеллигенция, мы))))))))))))

Ты чего это тут многобукф то накидал??? Эт я тебе объяснительную писал,дабы вразумить, а ты свои оправдалки вставляешь. Я их и до этого видел, мне повторно-третично одно и то же писать не надо.

красным...тобой(с)...Тебе вчера точно чистый спирт наливали или опять с оболонью мешал? Как ты вообще это всё Вывел в своей вселенной???

Да х/з кто там...я пока только Врикса и Соколову не рассматриваю, по причине условно-мирных. Серб вроде как на красного напрашивается.Альфа/ника по иной статье расходов проходят. А остальные - все вполне себе кандидаты.

оправдалки?) тебе хотелось знать, отчего я упоротый такой.. ну вот в открытую признаюсь в "почему")

а дальше кое кого кое куда мыкнул, чтобы не звездил.

7 минут назад, alfa сказал:

Девушка мы требуем вашего внимания, вам надо определиться все таки с выбором кавалера Рона и Зилтоида не предлагайте, выберите из Макса и Серба например))

Только что, WRX сказал:

Девушка мы требуем вашего внимания, вам надо определиться все таки с выбором кавалера Рона и Зилтоида не предлагайте, выберите из Макса и Серба например))

Что там на счёт пива было? Забьёмся что ни одного из них у неё в голосовалке сегодня не будет?)))))))))

6 минут назад, Ron сказал:

Что там на счёт пива было? Забьёмся что ни одного из них у неё в голосовалке сегодня не будет?)))))))))

Если она выберет тебя, то я проиграю пиво, зачем не это?))

Но ради интереса давай на шкалик коньяка забьемся))

КПР никому капрофагию не напоминает? по сочетанию согласных в аббревиатуре..

ладно ладно.. а то все серьезные какие-то)) чем отвлечь уже и не знаю :)

8 минут назад, Ron сказал:

там щас Макс лидирует)

ну как лидирует...целых два голоса набрал уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...