WRX Опубликовано 15.03.2017 20:22 4 минуты назад, Ron сказал: по этому я и раздумываю уже, а много или мало стволов у нас в игре осталось))) До смерти сержа был уверен - что много, и ман нам не нужен. А вот теперь -подиж ты...задумаешься... У кого у нас?У нас всегда один был, в отличии от вас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:22 3 минуты назад, WRX сказал: Элементарная психология... Мафы знали Сержа, зачем им тратить выстрел, если его можно в этом бардачке спокойно повесить, один МАФ не пошел бы вешать, два...И вот Альфия накидывает червяка...К ней подтягивается "Влюбленный Мирный Макс", а Диониси пытается вколотить последний гвоздь..Ночью они палят в оранжевую Тачсаммер или Вилламэй)) Все троя краснорубашечников гнобят сержа? Бред...их же потом за такое, и тех кто ещё бы повелся, просто под микроскопом бы разглядывали и шпыняли, затюкивая этим повесом. Не верю, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:26 Только что, Ron сказал: Все троя краснорубашечников гнобят сержа? Бред...их же потом за такое, и тех кто ещё бы повелся, просто под микроскопом бы разглядывали и шпыняли, затюкивая этим повесом. Не верю, короче. Если бы повесили Сержа и ночью они бы пистанули мана или рыжего, поверь мне, всем было б поер, кто повесил Сержа)))там так разложить уже могли... Рыжие бы лучше по красным вмазали, чем по мне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:27 1 минуту назад, WRX сказал: У кого у нас?У нас всегда один был, в отличии от вас))) У вас может и один, но ручонок, нажимающих курок - много. А у нас, был серж. А если типа подловить на чём то хочешь, то поясню : у нас мирных,шансов победить остается больше с действующим маном или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:30 2 минуты назад, Ron сказал: У вас может и один, но ручонок, нажимающих курок - много. А у нас, был серж. А если типа подловить на чём то хочешь, то поясню : у нас мирных,шансов победить остается больше с действующим маном или нет? Смотря по кому завтра пройдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:30 1 минуту назад, WRX сказал: Если бы повесили Сержа и ночью они бы пистанули мана или рыжего, поверь мне, всем было б поер, кто повесил Сержа)))там так разложить уже могли... Рыжие бы лучше по красным вмазали, чем по мне)) Ну, они может и вмазали))) Тыж дохтору свой паспорт не показывал, а он чел добрый...полечить ему не в падлу... Кстати, вчера Марата поздравил с не красным статусом, сегодня тебя поздравляю с не рыжим))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:32 1 минуту назад, WRX сказал: Смотря по кому завтра пройдется Могу сванговать))) Если я таки правильно всё понял - то она прибьёт птичку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:34 2 минуты назад, Ron сказал: Ну, они может и вмазали))) Тыж дохтору свой паспорт не показывал, а он чел добрый...полечить ему не в падлу... Кстати, вчера Марата поздравил с не красным статусом, сегодня тебя поздравляю с не рыжим))))))) Сколько подробностей )) А вообще угар..Марат рыжий, я Красный, а Доктор Олдман)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 15.03.2017 20:48 Эх вы.. мирные ять вас за уши.. Под чутким присмотром компании красных повесили очевидную мирную Вику, которую они наверняка вешали как рыжую )) Я все больше и больше уверен, что два последних красных сидят в тройке Феникс-Серб-Тося и голосовалка первого дня это такая домашняя заготовка у них. Причем я об этом, в принципе, три дня говорю, но никто не слушает... Справедливости ради, я до некролога там всех троих видел, так что можете покидаться помидорами если хотите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 15.03.2017 21:01 Маньяк асс, конечно.. Ни одного выстрела мимо. Хомяк? Макс? Не я, потому что я Колю пожалел бы в первый день бить. Не уверен, но мне кажется, что и они тоже. Так что нужен кто то умный и совершенно безжалостный )) Соколова? Рон? Ника с незамыленным взглядом? С оранжевыми мейнстрим выглядит так, что они сами по себе на основе известных НеЭндрю и Кошмарика. Но это, мне кажется, только так выглядит. Нужно еще кого их их компашки как то зацепить и тогда должно проявиться где кто наследил ) Никому не верю из тех, кто вешал ВиЕву. Потому что есть вариант, что красные вешали ее как оранжевую, а оранжевые как красную. Тогда оранжевые находятся среди Марат-Баш-Ника. Можете ржать, но ... вай нот? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 21:19 вешайте Романа Роновича.. только злодей мог знать, что Вика точно мирная. Олд, Точя.. и какая-нибудь упасенная незачтенными голосами Феникс - кого хош можно. сам не буду.. руки в крови и устал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 15.03.2017 21:19 не хотите разговаривать и не надо.. все равно я на вас зол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 15.03.2017 21:21 1 минуту назад, Марат сказал: вешайте Романа Роновича.. только злодей мог знать, что Вика точно мирная. Ну тогда я тоже злодей, можете и меня вешать. Фейлом больше, фейлом меньше.. Это не к тому, что Рон такой весь мирный, а к тому что аргумент никакой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 21:22 2 минуты назад, Will Am I? сказал: не хотите разговаривать и не надо.. все равно я на вас зол ты же оранжевый, сдай Адвоката. повесим вместе.. хоть поржем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 21:24 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Ну тогда я тоже злодей, можете и меня вешать. Фейлом больше, фейлом меньше.. Это не к тому, что Рон такой весь мирный, а к тому что аргумент никакой ) я ничего не аргументировал.. и голосую против нездоровой атмосферы и плохих условий для жизни и игры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 21:28 Вика где-то рядом. и видимо все у нее в порядке (прости.. думал ты в игре, если судьба, все сама наладишь.. замена сильная была, но у мафии состав не промах. все глупые порывы использовали и пожопить их теперь в связи с общей фрустрацией будет еще сложнее..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 15.03.2017 21:39 14 минут назад, Марат сказал: ты же оранжевый, сдай Адвоката. повесим вместе.. хоть поржем.. А у меня ты вполне оранжевый, так что сдавай его сам - повесим, поржем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 21:46 я бы сдал.. и ты это знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 15.03.2017 22:01 9 минут назад, Марат сказал: я бы сдал.. и ты это знаешь. Учитывая, что я помню как ты последним мафом застрелился сам - поверю )) Но ты никак не последний то. И может вообще вы там рулите всем. ) Закосили под мирных балбесов, повесили с красными вместе ВиЕву. Завтра еще чего выкатите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 22:03 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Учитывая, что я помню как ты последним мафом застрелился сам - поверю )) Но ты никак не последний то. И может вообще вы там рулите всем. ) Закосили под мирных балбесов, повесили с красными вместе ВиЕву. Завтра еще чего выкатите ) давай лучше замажем на пиво, кого из нас первым как оранжевого повесят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 01:30 Голосовалка, день 1 feniks_spb - 10 (7): dionisi (19:57), Викусик (20:17), Will Am I (20:17), Fixxxer89 (20:22), Dark Knight (20:35), jurykovalev (20:45, не зачтено), Lonesome (20:48), SERB (20:58, не зачтено), AlexByRus (20:59), Touch of Summer (20:59, не зачтено)Слон - 2: jurykovalev (вчера, 17:09), AlexByRus (вчера, 17:26), Fixxxer89 (8:49), Тётя Врикса (17:51), ---SaF--- (18:50), Le Sombre (19:01), Ziltoid (20:27), ---SaF--- - 2: Ника (17:26), feniks_spb (20:57), Марат - 2: Тётя Врикса (19:25), Le Sombre (20:06), Koshmarik - 2: Соколова (20:13), Alenushka (20:23), alfa - 1: Le Sombre (вчера, 19:42), bash.rd (вчера, 19:58), jurykovalev - 1: Слон (вчера, 17:05), Слон (18:12), Fixxxer89 - 1: Ron (вчера, 23:33), Will Am I - 1: WRX (18:44),Alenushka - 1: alfa (18:58), AlexByRus (20:43), Тётя Врикса - 1: Слон (15:38), Марат (19:42), Соколова - 1: StVol (19:55), dionisi - 1: Koshmarik (20:03),SERB - 1: Andry-A (20:22), WRX - 1: mak-s (20:54), celevro: jurykovalev (15:39), Lonesome: Touch of Summer (20:29), SERB (20:31), Голосовалка, день 2 AlexByRus - 8 (7): Fixxxer89 (16:44), alfa (19:01), Ron (19:05), Touch of Summer (19:28), Will Am I (19:47),jurykovalev (20:27), StVol (20:42, не зачтено), dionisi (20:43), feniks_spb (20:47), Fixxxer89 (20:58), Lonesome - 7: Марат (4:54), alfa (18:30), Ника (19:39), SERB (20:02), alfa (20:08), Викусик (20:17), alfa (20:34), Ziltoid (20:41), Соколова (20:45), Fixxxer89 (20:53), AlexByRus (21:00), Соколова - 4: Слон (3:54), StVol (14:03), Lonesome (16:09), bash.rd (17:57), ---SaF--- (18:34), Fixxxer89 (20:48), Викусик: Le Sombre (9:55), mak-s (19:13), bash.rd: alfa (20:21), alfa (20:43), Ron: WRX (20:11), Touch of Summer: StVol (??:??), dionisi: AlexByRus (19:09), Fixxxer89: AlexByRus (20:29), Голосовалка день 3. Викусик (Ева) (6) : Марат 22.45 (вчера), Баш 22.47 (вчера), Ника 14.41, ToS 00.36, Феникс 20.59, Серб 21.00. Рон : Рон 07.36, Альфа (4) : Саф 16.44, Рон 18.15, СтВол 18.58, WRX 20.27, Викусик (Ева) 20.59, Соколова (1) : Слон 11.27 Феникс (1) : Will Am I? 16.26 СтВол (5) : Альфа 20.03, Мак-с 20.04, Соколова 20.37, Зилтоид 20.50. Диониси 20.56, Саф : Ствол 20.05 Мак-s (1) : Ствол 20.21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 01:37 Ника? Не рассмотрела мирную Вику/Манула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 02:38 Док у нас не просто чудо! Док у нас кудесник! Угадать два таких совершенно неоднозначных выстрела - это огого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 03:39 10 часов назад, Ziltoid сказал: Серб не красный так как вероятность, что три красных подряд голосовали в Феникс крайне маловероятна. Ника ничем свои действия не обосновывала, Вика подпадает, как в красную, так и в оранжевую мафию. Не следишь ты за игрой... Не слежу. Факт. Но я исправлюсь. 8 часов назад, Ziltoid сказал: вскрылся бы, собрал коалицию, пережил ночь У мафов есть допвыстрел под название - Килл по роли. Т.е. вскрывшегося актива они могут долбануть допом. Правда тут есть возможность попасть на лжевскрытие, но это вопрос другой. 7 часов назад, mak-s сказал: кстати ты не ответил почему ты выбрал Манула , а не Ствола на голосовании ? если бы ты выбрал Ствола тебе бы щас куча вопросов была А Серб у нас получается никрасным, нирыжим. Т.е. немафом. За то что мульти разбил. Мало того, что красные знали, что Ствол Серж и его повес - только экономия выстрела, так ведь и рыжие знали, что Ствол и Вика/Ева не их напы, посему выход сразу двоих из игры для них был выгоден. И тут приходит Серб и ломает мультю (видать у меня научился). Короче, Серб немаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 04:23 7 часов назад, Ron сказал: Все троя краснорубашечников гнобят сержа? Бред...их же потом за такое, и тех кто ещё бы повелся, просто под микроскопом бы разглядывали и шпыняли, затюкивая этим повесом. Не верю, короче. Вот соглашусь скорее всего. И Денискин голос там скорее всего ради того, что появилась возможность. Не думаю, что красные форсили повес Сержа. Нафиг палиться. Хотя волну на Ствола Хома подняла, которая у меня мафом идет. Но вот беда. Хома не идет у меня красным мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах