Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:39 1 минуту назад, alfa сказал: У тебя же я со Слоном. Что вдруг случилось то? Думаю, что среди тех, кто вешает меня "по завещанию кома" скорее всего есть нег. При этом Марат это делает как-то слишком весело и задорно, Баш мне в целом нравится своими рассуждениями, а Макс пытается доказать мне, что я проверенный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 17:39 Вообщем, хоть стреляйте, не хочу я вешать Хому, ее посты навели меня на мысль, и рассуждает она вполне логично. Подравняю голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:39 1 минуту назад, mak-s сказал: кстати что это ? уже дважды видел этот термин, что он означает ? Это когда мафы в одного всей командой голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 17:39 1 минуту назад, Марат сказал: не волновайся) Слон игру на ютьюбе посмотрит.. а кстати.. а кто у тебя Слон? а Слон кто у тебя? Слоновий такой Слон.. Слонящийся Слоня.. ты к делу лучше, почему Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:40 Только что, Соколова сказал: Вообщем, хоть стреляйте, не хочу я вешать Хому, ее посты навели меня на мысль, и рассуждает она вполне логично. Подравняю голосовалку А до этого хотела ?)) Не красивая фраза, Лен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:41 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Думаю, что среди тех, кто вешает меня "по завещанию кома" скорее всего есть нег. При этом Марат это делает как-то слишком весело и задорно, Баш мне в целом нравится своими рассуждениями, а Макс пытается доказать мне, что я проверенный маф. Но ты можешь быть проверенным мафом ))) А он может так думать и мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:43 4 минуты назад, mak-s сказал: кстати что это ? уже дважды видел этот термин, что он означает ? логика нам в помощь.. и рассуждая из нее - я тоже ни хрена не понимаю шо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 17:45 12 минут назад, Eva Leff сказал: Кто у тебя Слон, Альфа, Саф, Ника, Макс, Баш, Ствол, Рон? ) Кто негативы? Слон, Альфа по мне так мирные на 90 процентов Саф-Баш вчера про них писала и рассуждала, один стопроцентный нег, возможно и двое, могу предположить, что из разных группировок. Рон пока 50 на 50 Ствол его очень мало, а я в принципе не против голосовать в бункерных товарищей Ника пока не знаю, но самое интересное, что про Сафа говорили обе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:45 3 минуты назад, Ziltoid сказал: ты к делу лучше, почему Ствол? да он же стопроцентный злодей! ты посмотри как голосовалкой вертит))) вообще он участвовал в игре и почему то на стороне мафиоз О_о.. давай его госования поглядим.. там, говорят, всегда есть "много интересного".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:46 такс я ни черта из этих голосовал не вынес но Володю надо повесить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:47 Только что, alfa сказал: Но ты можешь быть проверенным мафом ))) А он может так думать и мирным. Может, но риторика его мне не нравится. Позиция присоединения, объяснения своему мафу, почему он маф, трактовка моих действий как желание любыми способами спастись. Все такое мафское ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 17:49 6 минут назад, alfa сказал: А до этого хотела ?)) Не красивая фраза, Лен ) Классическая фраза в нашем отделе "Что хотите делайте, хоть стреляйте, хоть топите" , я ее чуток поправила. А по поводу Ствола я Еве ответила, я всегда только "за" бункер. На сегодня еще могу рассмотреть Баша и Сафа, но на них пока желающих немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:50 10 минут назад, Ziltoid сказал: да и.. не забывай.. это он убил Аленушку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:50 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Может, но риторика его мне не нравится. Позиция присоединения, объяснения своему мафу, почему он маф, трактовка моих действий как желание любыми способами спастись. Все такое мафское ) о бози мой. я на Вику качу со вчерашнего дня . пол дня с ней бодались , и я вчера звал её вешать. а тут я к Марату присоеденился ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:50 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Может, но риторика его мне не нравится. Позиция присоединения, объяснения своему мафу, почему он маф, трактовка моих действий как желание любыми способами спастись. Все такое мафское ) Ты там пока висишь кстати ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 17:50 3 минуты назад, Марат сказал: да он же стопроцентный злодей! ты посмотри как голосовалкой вертит))) вообще он участвовал в игре и почему то на стороне мафиоз О_о.. давай его госования поглядим.. там, говорят, всегда есть "много интересного".. Ну так его игра вообще не о чём, голосования в никуда, странно, но от этого мафиозности не больше чем мирности сделал на мульти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:51 4 минуты назад, Соколова сказал: Слон, Альфа по мне так мирные на 90 процентов Саф-Баш вчера про них писала и рассуждала, один стопроцентный нег, возможно и двое, могу предположить, что из разных группировок. Рон пока 50 на 50 Ствол его очень мало, а я в принципе не против голосовать в бункерных товарищей Ника пока не знаю, но самое интересное, что про Сафа говорили обе Обе? Это кто? ) Почему в Саф - Баш как минимум один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 17:52 Пролетариат со смены прям в грязных сапогах к пленару подоспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:53 2 минуты назад, mak-s сказал: о бози мой. я на Вику качу со вчерашнего дня . пол дня с ней бодались , и я вчера звал её вешать. а тут я к Марату присоеденился ? )))) да! ыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:53 2 минуты назад, mak-s сказал: о бози мой. я на Вику качу со вчерашнего дня . пол дня с ней бодались , и я вчера звал её вешать. а тут я к Марату присоеденился ? )))) Да, в контексте мнения о моем чеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:54 Только что, dionisi сказал: Пролетариат со смены прям в грязных сапогах к пленару подоспел. так, проходим на виселицу сразу.. тут всем некогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:54 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Ну так его игра вообще не о чём, голосования в никуда, странно, но от этого мафиозности не больше чем мирности сделал на мульти Ну я приветствую твой голос, но вот обоснование совсем не к черту ))) прости конечно за прямоту )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 17:56 Только что, Марат сказал: так, проходим на виселицу сразу.. тут всем некогда.. может, меня того, сразу после вы там? а то у меня кожа нежная, очень уж от верёвки раздражение большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:56 Опоссум, хватит тему молча читать, вылезай давай уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 17:56 1 минуту назад, alfa сказал: Ну я приветствую твой голос, но вот обоснование совсем не к черту ))) прости конечно за прямоту )) Потому что мне Вика/Ева не нравится, особенно сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах