Марат Опубликовано 14.03.2017 22:06 7 минут назад, mak-s сказал: Печеник вообще не пришел . поэтому заменить его даже при желании не получилось бы. а Кузю заменили сразу . либо маф , либо просил о замене . ну полюбому в уме держать будем. ну и посмотреть что говорить будет . посадить сразу двух мафов было бы кошерно , это да. но вероятность не большая . они же не будут как дурики сидеть . так потому и надо навалится на трех хоть чем то подтвержденных кандидатов.. но их 2))) Саф? на него есть наводка (тупо логика) Вика - тут все ясно. понятно, что сама она против к комиссару вопросы значит будут из них двоих выйдет нормальный ярморочный день.. с Олдом не знаю, придумайте к нему цеплялку по живучее))) ну и Аня.. Альфена так воодушевлена)) и при этом во все стороны палит лишь бы от души)) моя ставка - красная адвокатесса)) этих двоих в альтернативу Вике и Сафу надо просто рискнув потащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:06 1 час назад, Викусик сказал: Ну если подумать кто мог вынести и Тетю и попытаться вынести Марата - первым на ум Врикс приходит Результаты ночи огонь, после делового ужина прямо Вишенка на торте ))) Но ты на десерт получишь петельку из нейлона by Marat ))) 1 час назад, Ron сказал: Ты понимаешь, что щас смысл существования Врикса в этой игре помножаешь на ноль? Я и ему такой подарок делаю, а ты его из райских кущ блаженных , да в цугундер реальности ))))) Смысл моего существования в этой игре ссать в тапки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:08 11 минут назад, Марат сказал: ты повторяешь все мои мысли. ибо фантазийные танцы Слона.. но он был мафом в предыдущей игре, ты же помнишь.. отсюда бурный искатель ничего нигде, он же Прынц, он же супермодератор Ольдман))) ну и Альфа всю дорогу на прицеле внимания. он кто же такой Саф я бы тоже пинганул и не откладывая. мирных 11 (если я считать умею) мы почти пришли с стандартному кол-ву но не в такой классике, где можно потупить.. тут силы зла мультиплицированнынах.. поэтому на виселицу предлагаю тащить толпу. ибо ночью один фиг выкосят в два захода а вот и ответ)) Роман Викторович, ты прекрасно знаешь, что когда я чюйствую в тебе мирянина - это не остается незамеченным)) сам дал повод!! Помню...и что? Юра там же срок мотал и ничего, снова повестку получил. Может от того Серёга и "бесится", что его этот "рандом" достал уже))) Саф - как мне видится, очень скоро может оказаться очередным "МЧСником" и отправится спасать спасателей на грешной земле, так что не кандидат пока. А вот на счёт толпы - да, можно, пока есть такая возможность. А ты меньше лобызаться в уста мои сахарные лезь, и, глядишь, душа моя к тебе потянется да мирный я, мирный...узбакойся уже...завтра вместе по пуле схлопочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:09 ссыкун в тапки - явилсо! Лексей.. думаю, ты как mak-s Олда вешать и без всяких легенд пойдешь, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:11 1 минуту назад, Марат сказал: ссыкун в тапки - явилсо! Лексей.. думаю, ты как mak-s Олда вешать и без всяких легенд пойдешь, да?)) Не, сначала предварительные ласки будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:14 2 минуты назад, Ron сказал: Помню...и что? Юра там же срок мотал и ничего, снова повестку получил. Может от того Серёга и "бесится", что его этот "рандом" достал уже))) Саф - как мне видится, очень скоро может оказаться очередным "МЧСником" и отправится спасать спасателей на грешной земле, так что не кандидат пока. А вот на счёт толпы - да, можно, пока есть такая возможность. А ты меньше лобызаться в уста мои сахарные лезь, и, глядишь, душа моя к тебе потянется да мирный я, мирный...узбакойся уже...завтра вместе по пуле схлопочем... уёбедил.. но не с Юрой же он снова в команде? Слон и Вика оранжевые.. Альфена с Сафом красные.. но кто же еще.. Олд, куда бы припЕхнуть Олда?!?!? нуичо шо схлопочем? зато - "вместе"!!! это ли не смысл всего энтого ночнога бздения??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:16 19 минут назад, mak-s сказал: а что Слон ? думаешь он так издалека стал бы Валеру вытаскивать ? помоему слон как слон. ну разве что не такой активный как обычно . но вон болеет человек . Олда вешать это завсегда за ))) надо бы покопаться что они со Стволом днем терли , а потом еще с Сербом. тема с Хохлом была правильная но нельзя было её озвучивать сразу . нафиг он это сделал не понятно. ну а Хомяк это Хомяк по поведению её ловить дохлый номер. тут либо фактами припереть , либо сбежит ))) А что мешает рыжему слону валеру тащить? Он не неактивный" - а радиоактивный. Стоит себе смирно и светится всеми цветами радуги... Может таки Олди-джамп-он-табуретка?))) Вообще странно это..и хохол...и намёки, как щас выясняется, на ВРИКСА и его сокральные знания по поводу способностей Марата из прошлой жизни...Что это? Пока не могу понять... Горцы они и есть горцы....муж хомы...давай, доставай лучше заныканый "Араспел" и ещё посидим-подумаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:17 3 минуты назад, WRX сказал: Не, сначала предварительные ласки будут))) вам, батенька.. на "Красавицу, Чудовище и Содомитов" билет заказан.. мы в той фазе, когда пора.. этсамое.. решать по игре ситуацию.. (выходить из образа долба и переставать голосовать за Рона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:23 2 минуты назад, Марат сказал: вам, батенька.. на "Красавицу, Чудовище и Содомитов" билет заказан.. мы в той фазе, когда пора.. этсамое.. решать по игре ситуацию.. (выходить из образа долба и переставать голосовать за Рона ) Как я могу выйти из образа, если это моя сущность существования?)) По игре все просто с Викусиком понятно, надо прессовать Дионисий, Рона, Макса, Вилл ам Айя, Рона и Тачку Саммер, выбирай в любой последовательности и завтра их накерним)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:25 2 минуты назад, WRX сказал: По игре все просто с Викусиком понятно, надо прессовать Дионисий, Рона, Макса, Вилл ам Айя, Рона и Тачку Саммер, выбирай в любой последовательности и завтра их накерним)) ты задолбал задваивать имена)) что у тебя на Романа Викторовича, кроме дддддддддизма? Диониссия в конец списка, Олда хочем с Викой на табуретке сжечь и утопить.. (так ведь вешают, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:28 5 минут назад, Марат сказал: уёбедил.. но не с Юрой же он снова в команде? Слон и Вика оранжевые.. Альфена с Сафом красные.. но кто же еще.. Олд, куда бы припЕхнуть Олда?!?!? нуичо шо схлопочем? зато - "вместе"!!! это ли не смысл всего энтого ночнога бздения??! Нет. Если мы не ошиблись, то только рыжий. Иначе Валера сюда не пишется. А так да, Плотоядный Слон учуял добычу Лонсома у которого тельняшка того же цвета, что и у Ковалёвых. Не знаю.В альфу красную могу поверить. Саф пока у меня туда не влезает и нагло упирается...вторым хочется туда загнать Олда или ВРИКса, это если взять за основу ночную атаку на тебя. Кто третий - х\з Варианты есть. И те же Даша, как вариант.... Рыжые, например Слон...та же птичка феникс может приземлиться...Но в Вику, хоть убей, как и в Соколову, я поверить не могу... Дак я же не против.Особенно, если на голосовалке двоих смогём повысить, то с чувством полного удовлетворения!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 22:28 8 минут назад, Ron сказал: А что мешает рыжему слону валеру тащить? Он не неактивный" - а радиоактивный. Стоит себе смирно и светится всеми цветами радуги... Может таки Олди-джамп-он-табуретка?))) Вообще странно это..и хохол...и намёки, как щас выясняется, на ВРИКСА и его сокральные знания по поводу способностей Марата из прошлой жизни...Что это? Пока не могу понять... Горцы они и есть горцы....муж хомы...давай, доставай лучше заныканый "Араспел" и ещё посидим-подумаем)))) во мне и так уже 300гр "Наири" влито , и чуствую что они уже начали думать за меня ))) так что я на сегодня все . у меня в отличии от Леши деловые завтраки, а не ужины (небось с продолжениями)))) так что нужно быть без опухшей морды лица . так что всем споки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:32 Только что, Марат сказал: ты задолбал задваивать имена)) что у тебя на Романа Викторовича, кроме дддддддддизма? Диониссия в конец списка, Олда хочем с Викой на табуретке сжечь и утопить.. (так ведь вешают, да?) Мои сакральные знания говорят, что Роман Викторович сидел и отмораживался, пока по красным не начали гандо..Ить, после этого они решили пойти в открытый гопак, Рон решил стать Александрой Матросов ой, тьфу пляж, Зоей Космодемьянской))какого хера он лабызался с бетменом тьфу блин с темным рыцарем в первый день, потом ушел в бункер и сейчас опять вылез, обоссым его прелюдно, окажется мирным, будет уроком на будущее)) Олда вешать это моветон, на Викусика зря сразу погнали, с ней и так все стало ясно, но вы сказочные далпаепы, не могли подождать, чтобы раскрутить через нее остальных урок, она бы завтра всех как лакмусовая бумажка проявила)) Максу бы еще почки опустить ее мешало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:34 8 минут назад, WRX сказал: Как я могу выйти из образа, если это моя сущность существования?)) По игре все просто с Викусиком понятно, надо прессовать Дионисий, Рона, Макса, Вилл ам Айя, Рона и Тачку Саммер, выбирай в любой последовательности и завтра их накерним)) Вот этого, Лёха, я тебе не прощу!!! Взял, и из посредственной мерянской хари средне-русской равнины, сделал меня каким то арбским шейхом...и имя то придумал...Рон Макс Вилл ам Айя...тьфу блин...язык сломаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:38 3 минуты назад, Ron сказал: Вот этого, Лёха, я тебе не прощу!!! Взял, и из посредственной мерянской хари средне-русской равнины, сделал меня каким то арбским шейхом...и имя то придумал...Рон Макс Вилл ам Айя...тьфу блин...язык сломаешь Перед смертью принято прощать всех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:39 4 минуты назад, WRX сказал: Мои сакральные знания говорят, что Роман Викторович сидел и отмораживался, пока по красным не начали гандо..Ить, после этого они решили пойти в открытый гопак, Рон решил стать Александрой Матросов ой, тьфу пляж, Зоей Космодемьянской))какого хера он лабызался с бетменом тьфу блин с темным рыцарем в первый день, потом ушел в бункер и сейчас опять вылез, обоссым его прелюдно, окажется мирным, будет уроком на будущее)) Олда вешать это моветон, на Викусика зря сразу погнали, с ней и так все стало ясно, но вы сказочные далпаепы, не могли подождать, чтобы раскрутить через нее остальных урок, она бы завтра всех как лакмусовая бумажка проявила)) Максу бы еще почки опустить ее мешало)) редкостный далпаеп.. и вот с тобой мне просирать мирную игру.... в жопу все!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:42 12 минут назад, Ron сказал: Рыжые, например Слон...та же птичка феникс может приземлиться...Но в Вику, хоть убей, как и в Соколову, я поверить не могу... Дак я же не против.Особенно, если на голосовалке двоих смогём повысить, то с чувством полного удовлетворения!))))))) далпаепа не рассматриваю я..) есть причины... но почему ты не видишь в действиях кома логики? он же должен был заныкать себя за обоснову и мог притащить тетин прах для антуражу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:43 1 минуту назад, Марат сказал: редкостный далпаеп.. и вот с тобой мне просирать мирную игру.... в жопу все!!))) Ты чё сцучонок хотел юбилейку выиграть и получить в конце года номинацию ньюса "Аналитег Года" в одно рыло? ...Тебе на воротник, чтобы плечи не потели) У мирных мало шансов, если только урки между собой резню не устроят завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:43 2 минуты назад, WRX сказал: Перед смертью принято прощать всех)) Сочувству...помирать собрался? Ты это слышь чаво...не увлекись сущностью то...а то по привычке нассыш в ботинки...а это будут твои собственные...не эстетично))) тебя красиво на табурет - а тут течёт)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:47 1 минуту назад, WRX сказал: Ты чё сцучонок хотел юбилейку выиграть и получить в конце года номинацию ньюса "Аналитег Года" в одно рыло? ...Тебе на воротник, чтобы плечи не потели) У мирных мало шансов, если только урки между собой резню не устроят завтра... ага.. и все призовые и баб отжать тоже! давай мафиям предложим прямо в голосовалке друг друга поубивать.. пусть будет праздник и чо вспомнить.. аналитег м**ть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:50 3 минуты назад, Марат сказал: далпаепа не рассматриваю я..) есть причины... но почему ты не видишь в действиях кома логики? он же должен был заныкать себя за обоснову и мог притащить тетин прах для антуражу.. Потому что не верю, что с первого дня он её вешает..в ночь пробивает и на следующий день опять вешает её со всей пролетарской ненавистью...Быстрее поверю в то, что он её по своим причинам поставил в своем списке на первое место и старался бы дожать своими силами, а пробивку кинул на кого то другого. И жал бы он её до тех пор, пока не пробил настоящего мафа. И еслиб и она оказалась мафом - он был бы самый настоящий Дартаньян для всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 22:50 4 минуты назад, Ron сказал: Сочувству...помирать собрался? Ты это слышь чаво...не увлекись сущностью то...а то по привычке нассыш в ботинки...а это будут твои собственные...не эстетично))) тебя красиво на табурет - а тут течёт)))))))) а это неизбежно. такая казнь всегда сопровождается данным опорожнением.. если верить кино и книгам.. затаившегося сына Маргулиса, кстати, будет не сложно узнать воочию.. если он смог командира шаттла сдвинуть с места одним толчком плеча, то он - огромная африканская горилла.. ибо 100 с + имеют инерцию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:51 1 минуту назад, Марат сказал: ага.. и все призовые и баб отжать тоже! давай мафиям предложим прямо в голосовалке друг друга поубивать.. пусть будет праздник и чо вспомнить.. аналитег м**ть.. Мафам завтра Сержа пристрелить осталось, чтобы мирные стали неуправляемым стадом, дальше всех перекандошат... Альфу можно попробовать, я когда заход на ее мирняк делал, реакция нулевая была, боялись спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 22:53 1 минуту назад, Марат сказал: а это неизбежно. такая казнь всегда сопровождается данным опорожнением.. если верить кино и книгам.. затаившегося сына Маргулиса, кстати, будет не сложно узнать воочию.. если он смог командира шаттла сдвинуть с места одним толчком плеча, то он - огромная африканская горилла.. ибо 100 с + имеют инерцию.. Кстати...а как себя вел Лё в эти 2 дня? Я мало его помню...уточню вопрос...он был похож на бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 22:55 10 минут назад, Ron сказал: Сочувству...помирать собрался? Ты это слышь чаво...не увлекись сущностью то...а то по привычке нассыш в ботинки...а это будут твои собственные...не эстетично))) тебя красиво на табурет - а тут течёт)))))))) Завтра и посмотрим у кого хаггисы не держат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах