Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 20:52 Ну если подумать кто мог вынести и Тетю и попытаться вынести Марата - первым на ум Врикс приходит Ну Тетю ладно, но вот дальше это оригинально для меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 20:54 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Ну Тетю ладно, но вот дальше это оригинально для меня ) Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 20:58 1 минуту назад, Марат сказал: так.. играть тебе в тягость похоже.. то есть вертеться умело)) значит все ясно! зло поглотило всех!(((((( и зачем Илья так приманивал выстрел Сержа в себя( хотя игра у него что то не пошла. мирным не фанат похоже он быть.. Ты определись, чего хочешь))) Кунг фу панду или пьяного мастера? ))))))) Я вообще ветошью записывался, но доиграю в любом случаи до конца...Не Дождётесь!!!))) А если серьёзно, то я действительно не вижу в Вике вселенского зла ни в красных ни в рыжих тонах. По голосовалке - ровно идёт. Её теорию я от части понимаю. То, что Лё на неё взъелся - тут да, загвоздка. Но меня смущает и то, что он это как то не "громко" делал...хотя, я сегодняшний вечер ещё не читал....может и пропустил чего. Но повторюсь. На неё меня пока не торкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 21:02 4 минуты назад, Викусик сказал: Почему? По совершенно очевидным и простым причинам. В конце концов, Марат не так часто играет (без кавычек), чтобы выносить его без причин. Каковой, на мой вкус, желание левой пятки Валеры не является ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:05 1 минуту назад, Ron сказал: Ты определись, чего хочешь))) Кунг фу панду или пьяного мастера? ))))))) Я вообще ветошью записывался, но доиграю в любом случаи до конца...Не Дождётесь!!!))) А если серьёзно, то я действительно не вижу в Вике вселенского зла ни в красных ни в рыжих тонах. По голосовалке - ровно идёт. Её теорию я от части понимаю. То, что Лё на неё взъелся - тут да, загвоздка. Но меня смущает и то, что он это как то не "громко" делал...хотя, я сегодняшний вечер ещё не читал....может и пропустил чего. Но повторюсь. На неё меня пока не торкает. ты комиссаром без жен играл? одинокое и унылое должно быть бдение, сыграть хорошо шансов почти ноль. не хочешь Вику вешать - я тоже не хочу.. никого (из оставшихся ) вешать.. но надо, Федя.. надо! проколов боятся те, кто может проиграть. и тут как раз "не громко" очень важный момент. ты же мануальщик, а это почти психолог! )) давай что у тебя есть, кроме меня оранжевого)) это я уже понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 21:05 Все, моя ушло ))) Доброе утро Сибири, валерьянки Слону, беспробочного хайвея Фиксеру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 21:06 2 минуты назад, Will Am I? сказал: По совершенно очевидным и простым причинам. В конце концов, Марат не так часто играет (без кавычек), чтобы выносить его без причин. Каковой, на мой вкус, желание левой пятки Валеры не является ) Серёг, хочешь сказать, что думающий Марат, который выплыл вчера ночью, кого то так сильно напряг из "авторитетов", что его решили тут же грохнуть? Тогда подкинь список, кто играл с ним в первых играх в мафию на ньюзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:07 3 минуты назад, Will Am I? сказал: По совершенно очевидным и простым причинам. В конце концов, Марат не так часто играет (без кавычек), чтобы выносить его без причин. Каковой, на мой вкус, желание левой пятки Валеры не является ) так и знал.. кругом одни мафиозы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:09 2 минуты назад, Ron сказал: Серёг, хочешь сказать, что думающий Марат, который выплыл вчера ночью, кого то так сильно напряг из "авторитетов", что его решили тут же грохнуть? Тогда подкинь список, кто играл с ним в первых играх в мафию на ньюзе. Oldman (слыхал о том, думаю..) и WRX вот один из них меня убил. а может даже оба.. а может еще и тату набили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 21:13 2 минуты назад, Марат сказал: ты комиссаром без жен играл? одинокое и унылое должно быть бдение, сыграть хорошо шансов почти ноль. не хочешь Вику вешать - я тоже не хочу.. никого (из оставшихся ) вешать.. но надо, Федя.. надо! проколов боятся те, кто может проиграть. и тут как раз "не громко" очень важный момент. ты же мануальщик, а это почти психолог! )) давай что у тебя есть, кроме меня оранжевого)) это я уже понял Я этих небожителей только на обложке крутых журналов только видел))) Куда мне их мундир примерять))) Слышь, склеротик...я психолог, а не мануал)))) Учишь тя учишь, всё мимо... Да сам ещё для себя всё не выстроил...щас, с мыслями соберусь - выскажу жалкие потуги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:17 ты помнишь, что в игре была срочная замена? подумай еще и о том, что если бы мы вели мафию и нас отвалился мирный участник? мы бы: 1.дали ему савтокилиться.. Алешка вон отыграл и как бы все ок)); 2.вывели из игры с оглашением роли; 3.просто вычеркнули и вообще забили; 4.срочно нашли замену и соблюли баланс в игре, недопустив никаких изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 21:20 11 минут назад, Ron сказал: Серёг, хочешь сказать, что думающий Марат, который выплыл вчера ночью, кого то так сильно напряг из "авторитетов", что его решили тут же грохнуть? Тогда подкинь список, кто играл с ним в первых играх в мафию на ньюзе. звучит как ругательство )))) как бы не обиделся Леонидыч ) я Марата вот так играющим вообще ни разу не видел. были игры где он первый день куролесил , второй играл , третий не приходил , четвертый опять куролесил )) или в другой последовательности . или ездил драться )))) но всегда было прикольно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:24 1 минуту назад, mak-s сказал: звучит как ругательство )))) как бы не обиделся Леонидыч ) я Марата вот так играющим вообще ни разу не видел. были игры где он первый день куролесил , второй играл , третий не приходил , четвертый опять куролесил )) или в другой последовательности . или ездил драться )))) но всегда было прикольно ) Артур, обелись, плись.. какбэ надо. модную голосувательную картину некому стало рисовать? может хотя бы список живых притащить.. ща)) нашел себе работу! молодец какой (а до мордобития мы еще доползем.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:26 Колхоз в "коме": 1.Слон2.Марат3.Никa4.StVol5.Викусик6.bash.rd7.Ziltoid8.SERB9.mak-s10.Ron11.alfa12.Will Am I?13.feniks_spb14.Touch of Summer 15.dionisi16.WRX17.Соколова18.---SaF--- и не одного стопроценто-понятного))) но ничего надо вчитаццо! вцепиться в мелочи и детали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 21:38 6 минут назад, Марат сказал: ты помнишь, что в игре была срочная замена? подумай еще и о том, что если бы мы вели мафию и нас отвалился мирный участник? мы бы: 1.дали ему савтокилиться.. Алешка вон отыграл и как бы все ок)); 2.вывели из игры с оглашением роли; 3.просто вычеркнули и вообще забили; 4.срочно нашли замену и соблюли баланс в игре, недопустив никаких изменений. Я стараюсь этой темы не касаться, именно по тому, что мы бы... Но боюсь, что после сегодняшней ночи это уже не так важно, почти... Ладно, что я пока думаю. Я очень хочу взглянуть на паспорта Альфы и Олда. И Пришло время Слона. Аня - такая тихоня нынче, что аж молоко киснет. "нашла трёх" мафов, двое из которых оказались мирными, по воле случая. Третий типа Олд, но его она не захотела трогать, типа из вредности. И это хомяк то??? Ты видел, чтоб на ком то от её резцов остались кровавые следы в этой игре? Я нет. Слон - думаю, его уже тут обсосали () и повторяться не буду. Олд. Хохло искатель, блин))) То же ни о чём. Больше вопросов от него, чем каких то действий. Тихий, скромный пенсионер Уилис, у которого арсенал в сарае и беретта за поясом. Короче, я бы здесь копнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 21:41 7 минут назад, Марат сказал: Артур, обелись, плись.. какбэ надо. модную голосувательную картину некому стало рисовать? может хотя бы список живых притащить.. ща)) нашел себе работу! молодец какой (а до мордобития мы еще доползем.. ) чтоб ночью грохнули ? ))) ты уж раз взялся капитанить , то веди . и кстати я так и не понял за какие грехи ты Рому мафом окрасил ? у меня он скорее мирный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 21:41 18 минут назад, mak-s сказал: звучит как ругательство )))) как бы не обиделся Леонидыч ) я Марата вот так играющим вообще ни разу не видел. были игры где он первый день куролесил , второй играл , третий не приходил , четвертый опять куролесил )) или в другой последовательности . или ездил драться )))) но всегда было прикольно ) Замолим...запроставляемся...замнём, короче мы эти обидки, если что))) Макс, кстати, ты тож чего то тихий нонча...Серб хоть и одрехлел хваткой, но хоть с Володей побадался... Ты же тихий-тихий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 21:45 Только что, mak-s сказал: чтоб ночью грохнули ? ))) ты уж раз взялся капитанить , то веди . и кстати я так и не понял за какие грехи ты Рому мафом окрасил ? у меня он скорее мирный . Аллегорию про палку и муровейник напомнить? Это ему скушно, вот и пытается...простимулировать...батаник-естествоиспытатель, блин!!!)))) Ну и ещё то, что я в москве вчера был и тут же свинтил, без опознавательного разграбления столицы и его в нем участия)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:47 8 минут назад, Ron сказал: Я очень хочу взглянуть на паспорта Альфы и Олда. И Пришло время Слона. Аня - такая тихоня нынче, что аж молоко киснет. "нашла трёх" мафов, двое из которых оказались мирными, по воле случая. Третий типа Олд, но его она не захотела трогать, типа из вредности. И это хомяк то??? Ты видел, чтоб на ком то от её резцов остались кровавые следы в этой игре? Я нет. Слон - думаю, его уже тут обсосали () и повторяться не буду. Олд. Хохло искатель, блин))) То же ни о чём. Больше вопросов от него, чем каких то действий. Тихий, скромный пенсионер Уилис, у которого арсенал в сарае и беретта за поясом. Короче, я бы здесь копнул. ты повторяешь все мои мысли. ибо фантазийные танцы Слона.. но он был мафом в предыдущей игре, ты же помнишь.. отсюда бурный искатель ничего нигде, он же Прынц, он же супермодератор Ольдман))) ну и Альфа всю дорогу на прицеле внимания. он кто же такой Саф я бы тоже пинганул и не откладывая. мирных 11 (если я считать умею) мы почти пришли с стандартному кол-ву но не в такой классике, где можно потупить.. тут силы зла мультиплицированнынах.. поэтому на виселицу предлагаю тащить толпу. ибо ночью один фиг выкосят в два захода 4 минуты назад, mak-s сказал: чтоб ночью грохнули ? ))) ты уж раз взялся капитанить , то веди . и кстати я так и не понял за какие грехи ты Рому мафом окрасил ? у меня он скорее мирный . а вот и ответ)) 1 минуту назад, Ron сказал: Аллегорию про палку и муровейник напомнить? Это ему скушно, вот и пытается...простимулировать...батаник-естествоиспытатель, блин!!!)))) Ну и ещё то, что я в москве вчера был и тут же свинтил, без опознавательного разграбления столицы и его в нем участия)))))))) Роман Викторович, ты прекрасно знаешь, что когда я чюйствую в тебе мирянина - это не остается незамеченным)) сам дал повод!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:49 паранойянна пара пара нойянна!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 21:51 6 минут назад, Ron сказал: Я стараюсь этой темы не касаться, именно по тому, что мы бы... Но боюсь, что после сегодняшней ночи это уже не так важно, почти... Ладно, что я пока думаю. Я очень хочу взглянуть на паспорта Альфы и Олда. И Пришло время Слона. Аня - такая тихоня нынче, что аж молоко киснет. "нашла трёх" мафов, двое из которых оказались мирными, по воле случая. Третий типа Олд, но его она не захотела трогать, типа из вредности. И это хомяк то??? Ты видел, чтоб на ком то от её резцов остались кровавые следы в этой игре? Я нет. Слон - думаю, его уже тут обсосали () и повторяться не буду. Олд. Хохло искатель, блин))) То же ни о чём. Больше вопросов от него, чем каких то действий. Тихий, скромный пенсионер Уилис, у которого арсенал в сарае и беретта за поясом. Короче, я бы здесь копнул. а что Слон ? думаешь он так издалека стал бы Валеру вытаскивать ? помоему слон как слон. ну разве что не такой активный как обычно . но вон болеет человек . Олда вешать это завсегда за ))) надо бы покопаться что они со Стволом днем терли , а потом еще с Сербом. тема с Хохлом была правильная но нельзя было её озвучивать сразу . нафиг он это сделал не понятно. ну а Хомяк это Хомяк по поведению её ловить дохлый номер. тут либо фактами припереть , либо сбежит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 21:52 да и.. почему мы про Дашу то забыли.. за нее очень многие ратовали. блин.. два дня мне не прогулять на работе. кому то надо геологией постов заняться блин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 21:58 11 минут назад, Марат сказал: он кто же такой Саф я бы тоже пинганул и не откладывая. мирных 11 (если я считать умею) мы почти пришли с стандартному кол-ву но не в такой классике, где можно потупить.. тут силы зла мультиплицированнынах.. поэтому на виселицу предлагаю тащить толпу. ибо ночью один фиг выкосят в два захода Печеник вообще не пришел . поэтому заменить его даже при желании не получилось бы. а Кузю заменили сразу . либо маф , либо просил о замене . ну полюбому в уме держать будем. ну и посмотреть что говорить будет . посадить сразу двух мафов было бы кошерно , это да. но вероятность не большая . они же не будут как дурики сидеть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 22:01 18 минут назад, Ron сказал: Замолим...запроставляемся...замнём, короче мы эти обидки, если что))) Макс, кстати, ты тож чего то тихий нонча...Серб хоть и одрехлел хваткой, но хоть с Володей побадался... Ты же тихий-тихий))) ну мы с Викой немножко потанцевали )) и Олда звал но он не хочет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах