Ron Опубликовано 18.03.2017 18:03 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: а нафиг ты Аню голосуешь?) по фану?)) если меня ещё. Раз кто то об этом спросит - я или сам удавлюсь, или больно Марату сделаю.... потому что третий день твержу, что она ман. потому что никто не знает кто последний рыжий. потому что ночью, не угадай мы мафа, будет 2 выстрела и 2 мирных трупа, после чего завтра будет трэш и угар и не в пользу мирных.... ещё. Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 18.03.2017 18:04 Только что, Марат сказал: ай яй яй.. всю игру так хорошо у тебя все шло и вот тут такая напасть((( ай яй яй.. ) Хорошо?! Ты издеваешься?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:06 Я? О_о да никогда! мне надо до магаза.. за помидорами и водкой. и вообще повеситься((( Лошара блин.. подсобил с спасением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:07 Хома Хома.. что ж ты 10 минут не потратила на активность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 18:08 Только что, Марат сказал: скверно! я должен идти искать пропитание. а вы тут, мирные блин.. думать головой начинать!))) Бесполезно )) Я конечно в этой игре сливло полное, прошу прощения за последние дни, меня с четверга немного вынесло из игры, а обратно не занесло ) Но блин вешать вскрывшегося мир актива на данной стадии игры это надо умудрится. Я конечно очень надеюсь что мирные возьмутся за ум и прочие... но надежды мало. И да, прошу прощения, что не поддержала повес Феникс в первый день ))) это был наш самый главный косяк за всю игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:10 Только что, alfa сказал: Бесполезно )) Я конечно в этой игре сливло полное, прошу прощения за последние дни, меня с четверга немного вынесло из игры, а обратно не занесло ) Но блин вешать вскрывшегося мир актива на данной стадии игры это надо умудрится. Я конечно очень надеюсь что мирные возьмутся за ум и прочие... но надежды мало. И да, прошу прощения, что не поддержала повес Феникс в первый день ))) это был наш самый главный косяк за всю игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 18:10 1 минуту назад, Марат сказал: Хома Хома.. что ж ты 10 минут не потратила на активность.. А кого я тут и в чем могла убедить? )) Извини... мне кажется, ты один тут стараешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 18:11 2 минуты назад, alfa сказал: Бесполезно )) Я конечно в этой игре сливло полное, прошу прощения за последние дни, меня с четверга немного вынесло из игры, а обратно не занесло ) Но блин вешать вскрывшегося мир актива на данной стадии игры это надо умудрится. Я конечно очень надеюсь что мирные возьмутся за ум и прочие... но надежды мало. И да, прошу прощения, что не поддержала повес Феникс в первый день ))) это был наш самый главный косяк за всю игру ))) У меня на твою тактику слов нет. Одни выраженья. Блин, после такого вообще ничего не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:13 Только что, alfa сказал: А кого я тут и в чем могла убедить? )) Извини... мне кажется, ты один тут стараешься. ладно) будет у нас еще юбилейка для поебды Гггг а тут всасали.. да.. может хоть Даша во своей вселенной насладится концовкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 18:14 1 минуту назад, Никa сказал: У меня на твою тактику слов нет. Одни выраженья. Блин, после такого вообще ничего не хочется. Не надо на меня перкладывать свое решение. Всем пока )) сильно не ругайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 18:14 Точно хохол. В общем, играйтесь. Я такой безответственностью сыта по горло. Ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.03.2017 18:16 Жду ходы до 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 18:16 Я тогда не понял намеков Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:19 надеюсь вы умрете этой ночью и еще.. Аня, ты знаешь зачем я тебя раскручивал. и наряжал во все что угодно. знаешь, знаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:48 Атсаси у бабуина с барикадной, последний рыжий мафиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 18:49 Атсаси у бабуина с барикадной, Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.03.2017 18:51 Щас ругацца буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 18:53 Да ну.. я со всяким говном в виртуале не разбираюсь, не волнуйся. Только личная встреча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 18.03.2017 19:00 1 час назад, Touch of Summer сказал: Саф - ман Марат - маф так в моей вселенной, в моей))) А теперь как в твоей вселенной?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 19:04 Всё...сегодняшний день меня окончательно добил. ничерта не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 19:13 И самое поганое, что теперь делать? - Имеем Катю бункер, которая строчит посты, хрен остановишь.. - Нику, ушедшую в нирвану офигения...тож приятный "собеседник" на ближайшее время - Даша, покусанная Фиксом...вешайте меня и не парьтесь... Зашибись концовочка, а дядя Рома расхлёбывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 19:20 1 час назад, alfa сказал: Я конечно в этой игре сливло полное, прошу прощения за последние дни, меня с четверга немного вынесло из игры, а обратно не занесло ) Тебя раньше "вынесло"((( Игра твоя была на сто процентного мана...я тебя такой как раз маном в одной игре видел..ошибся. Извини старика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 19:35 16 минут назад, Ron сказал: И самое поганое, что теперь делать? - Имеем Катю бункер, которая строчит посты, хрен остановишь.. - Нику, ушедшую в нирвану офигения...тож приятный "собеседник" на ближайшее время - Даша, покусанная Фиксом...вешайте меня и не парьтесь... Зашибись концовочка, а дядя Рома расхлёбывай Да что я, я отходчивая...(с) Ладно. Ничью сделать не можем, так же?. А то я с пляном прям подорвалась. Тогда отбой. Всем снов, до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 19:41 23 минуты назад, Ron сказал: Зашибись концовочка, а дядя Рома расхлёбывай Точно! Ты же мужчина! Значит будешь виноватый) Если вдрух! победителем не окажешься. А то у меня Touch of Summer как по сегодня из зоны подозрения ушла. Феникс и того раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 19:48 Театр кабуки в чистом виде...что мы имеем? - У меня самого запасом шла Ника. Может? Может. Почему? Начало игры и реакция Слона - Ника довольна, аж светится от удовольствия. Он тогда это отнёс на счёт получения мирной роли. Смотрим "жертвы". По ним как раз "почерк" ани больше вырисовывался. Единственный кто здесь логичен - Слон. Серёга не плохо её знает и мог "прочитать". Всё. больше ничего такого. - Феникс. Может? Может. Почему? А Хрен знает...БУНКЕР потому что!!! Там всё что угодно может быть. Плюс можно учесть Анину Чуйку и её абилку по съёму реакций. Может чего такого хомяк и увидел.стоит сильно учесть. -Даша(Тач оф Самерс).Что здесь. Может? Может. Почему? опытный игрок и не плохой психолог. Тактика Фикса "Я маф - вешайте меня" сработала на ура. Плюс почти не светилась в реальных ситуациях. Вроде была - а по сути и нет ничего такого, кроме флуда, вешайте меня и я читаю тему...что ещё? Жертвы. Кошмарик (бункер) - Лё (полубункер) - дионисий (бункер) . Дальше идут Соколова и Слон...в принципе, даша флудер всегда не любили бункер. Часто ратовала за его истребление...по началу игры подходит... Всё, мозг вскипел с похмелья такие задачки решать(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах