Марат Опубликовано 18.03.2017 10:58 а до кучи Саф, который всю игру проходил за Аней, сейчас вообще на Фениксу голос кинул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 10:59 Только что, alfa сказал: иди уже голосуй и день закроете. Катерины нет.. а это беспредел)) ты чего надулась то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 11:00 1 минуту назад, Марат сказал: как это вы так втроем так красиво вышли и вместе с самой (!) Альфой решили повесить Альфу?))) в то же время я, который ее на чистую воду хотел вывести не согласен вот так просто это решать Да не вопрос, можно еще подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 11:04 Только что, Никa сказал: Да не вопрос, можно еще подождать что у Сафа за эксцессивный логитизм головного мозга? ты его понимаешь лучше из всех оставшихся..) что означает голос в "маньяка" (он его так преподнес) в момент, когда совершенно очевидно надо вешать оранжевого мафиозу?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 11:07 7 минут назад, Марат сказал: Катерины нет.. а это беспредел)) ты чего надулась то?) Даже не думала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 11:09 1 минуту назад, Марат сказал: что у Сафа за эксцессивный логитизм головного мозга? ты его понимаешь лучше из всех оставшихся..) что означает голос в "маньяка" (он его так преподнес) в момент, когда совершенно очевидно надо вешать оранжевого мафиозу?.. Я думаю, он уже перестал надеяться, что мы созреем на Хому. А там лучше к нему вопрос переадресовать. Саф, муравьиный Царь, отвечай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 11:12 2 минуты назад, alfa сказал: Даже не думала )) Ой, только что у соседей в игре такая прэлесть - - ты что разнервничался? -Это тоже самое, что сказать Спящей Царевне че часто моргаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 11:19 9 минут назад, alfa сказал: Даже не думала )) давай вешать оранжевого все-таки, а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 11:22 Саф голосует в Феникс. и вам доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 11:29 9 минут назад, Марат сказал: давай вешать оранжевого все-таки, а?) ты его знаешь? я вот не уверена ни в ком. я уже паранойю на всех тут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2017 11:30 8 минут назад, Touch of Summer сказал: Саф голосует в Феникс. и вам доброго утра! Спасибо за полезную информацию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 11:49 38 минут назад, Никa сказал: Я думаю, он уже перестал надеяться, что мы созреем на Хому. А там лучше к нему вопрос переадресовать. Саф, муравьиный Царь, отвечай) у муравьиного царя Альфа - мафия у Рона вроде тоже.. ты ее как кого проголосовала?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 11:55 Так очевидно. Хома не идет. Смысл тыкать в не втыкаемое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2017 11:56 26 минут назад, alfa сказал: Спасибо за полезную информацию ))) обращайтесь, у меня еще есть!) это я скорее для себя, но и вы тоже можете пользоваться ))) тему ща читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 12:01 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Так очевидно. Хома не идет. Смысл тыкать в не втыкаемое.) два голоса на ней, видишь на ком больше?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.03.2017 12:07 18 минут назад, Марат сказал: у муравьиного царя Альфа - мафия у Рона вроде тоже.. ты ее как кого проголосовала?)) у рона хомяк ман, не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 18.03.2017 12:10 19 минут назад, Марат сказал: у муравьиного царя Альфа - мафия у Рона вроде тоже.. ты ее как кого проголосовала?)) Мне в целом пофиг кто мафия,маньяк. У меня понятие - негатив. Просто маньяка в том числе могу называть мафией потому что мне нет разницы. Но предполагал да. Пока по голосованию наблюдение не скинули. Тогда все меняется местами и усе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 12:16 7 минут назад, Ron сказал: у рона хомяк ман, не путай. пардон!)) не понял, что самый реальный нег это маньяк маньяк это и в правду самый реальный нег))) Цитата самым реальным негом сейчас идет острозуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 12:18 7 минут назад, ---SaF--- сказал: Мне в целом пофиг кто мафия,маньяк. У меня понятие - негатив. Просто маньяка в том числе могу называть мафией потому что мне нет разницы. Но предполагал да. Пока по голосованию наблюдение не скинули. Тогда все меняется местами и усе. а этот вопрос тебе не интересен видимо)) Альфу как не вешали, так и "не вешают")) 15 минут назад, Марат сказал: два голоса на ней, видишь на ком больше?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 12:21 50 минут назад, alfa сказал: ты его знаешь? я вот не уверена ни в ком. я уже паранойю на всех тут ))) смотришь на Дашу, а параноишь на всех?)) напомни мнение на счет оранжевости Феникс) она тоже у тебя может быть мафиозой?) и почему ты считаешь, что если вчера килла по рульке не было, то сегодня он непременно случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 12:25 1.Марат- 1.Тётя Врикса 2.Lonesome 3.Викусик (Ева) 4.SERB 5.Touch of Summer 2.Никa - 1.SaF 2.Lonesome 3.Викусик (Ева) 4.Will Am I? 5. Ziltoid 3.Ron - 1.Fixxxer89 2.AlexByRus 3.Альфа 4.mak-s 5.Touch of Summer 4.alfa - 1.Alenushka 2.bash.rd: 3.СтВол 4.SaF 5. Зилтойд 5. feniks_spb - 1.SaF 2.AlexByRus 3. Викусик (Ева) 4.Will Am I? 5. Touch of Summe 6. Touch of Summer - 1.feniks_spb 2. AlexByRus 3.Викусик (Ева) 4.Will Am I? 5 - Зилтоид 7. SaF - 1.Слон 2.Соколова 3.Альфа 4.alfa 5.Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 12:36 В принципе, если безо всяких глубинных течений, оранж не голосовали ни разу Марат alfa Саф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 12:49 11 минут назад, Никa сказал: В принципе, если безо всяких глубинных течений, оранж не голосовали ни разу Марат alfa Саф а если еще больше не морочиться, то орандж в орандж (по нынешним вводным) вообще не голосовали. в отличии от полностью прибитой красной команды, которая похоже сама себя перевешать хотела думаю никто не ждал в самом начале, что они будут такими разными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 18.03.2017 12:51 Только что, Марат сказал: а если еще больше не морочиться, то орандж в орандж (по нынешним вводным) вообще не голосовали. в отличии от полностью прибитой красной команды, которая похоже сама себя перевешать хотела думаю никто не ждал в самом начале, что они будут такими разными! Да, я на это тоже обратила внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.03.2017 12:53 Ника, мой вопрос в 14:49.. почему ты меня игнорируешь... да и Саф какой-то набросково-отписочный... да да) именно так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах