Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:41 12 минут назад, Cлон сказал: Ну вообще пятница у меня через полчаса начнется. Самое время для вечернего шоу аааа а у мменя еще даже не обед( и треш, сколько дел ну нееееееееет но я хочу поспать( а вешать надо Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 09:42 6 минут назад, Ron сказал: А у кого то разгар рабочего дня))) я опять пропадаю((((( на работу? ну зачеем, ну зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:05 43 минуты назад, Ron сказал: Аннэт))) Всё так, при одном но...-ты ман))) Оставь ее на откуп мафам, не трать голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:06 47 минут назад, Cлон сказал: Я не подстрекатель, но все же - а батлл за тру-хохла будет? Давайте вынесем рыжего мафа, тогда Хохол сможет спокойно вскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 10:12 6 минут назад, bash.rd сказал: Давайте вынесем рыжего мафа, тогда Хохол сможет спокойно вскрыться. так я у тебя рыжий? ну, нелогично)) ладно бы к красным братиям отнес, так к рыжим пихаешь. ну вот зачем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 10:17 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: так я у тебя рыжий? ну, нелогично)) ладно бы к красным братиям отнес, так к рыжим пихаешь. ну вот зачем?)) Не-а. Ты красненький Просто в качестве альтернативы предложил вынести того, кого удобнее для дальнейших действий мирным. Кстати, а кто у тебя красный, а кто рыжий? И кто маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 10:30 1 час назад, Cлон сказал: Я не подстрекатель, но все же - а батлл за тру-хохла будет? Не подстрекай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 10:31 1 час назад, Ron сказал: Аннэт))) Всё так, при одном но...-ты ман))) И я предпочту вынести один ствол днём, дабы не упавать на везение и то, что ночью три ствола грохнут друг-дружку. Нас мирных на самом деле не так и много осталось, чтоб рисковать ночным тройным выстрелом. P.S. А психологический скил у тебя мощно прокачан))) Даж я на минуту задумался))) Ром, ну ты сейчас практически признался. что ты нег )) Особенно про "нас мирных" заставило поржать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 10:34 8 минут назад, bash.rd сказал: Не-а. Ты красненький Просто в качестве альтернативы предложил вынести того, кого удобнее для дальнейших действий мирным. Кстати, а кто у тебя красный, а кто рыжий? И кто маньяк? а, ну, хорошо тогда)) только мне все же кажется, что для фееричности больше там Феникс должна быть красный - Феникс, ман - скорее Альфа. по оранжевому меня терзают смутные сомнения))) Слон меня смущает по всем параметрам, например. постараюсь ближе к выходному вечеру посмотреть по каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 11:03 остаюсь на своей версии: уже обозначил, что вешать надо именно Оранжевую мафию - голосую за Точу. а перерыв на этом - все.. до скорого! 8 часов назад, Марат сказал: 1. Слон 2. Марат 3. Никa 4. bash.rd 5. Ziltoid 6. Ron 7. alfa 8. feniks_spb 9. Touch of Summer 10. ---SaF--- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 11:22 18 минут назад, Марат сказал: остаюсь на своей версии: уже обозначил, что вешать надо именно Оранжевую мафию - голосую за Точу. как говорит моя бабушка, удачи вам с виновым марьяжом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 11:46 23 минуты назад, Touch of Summer сказал: как говорит моя бабушка, удачи вам с виновым марьяжом Кстати, а почему ты так активно вчера агитировала всех на свой повес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 11:47 Я проголосую Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 11:59 11 минут назад, Никa сказал: Я проголосую Ziltoid И все? За красивые глаза на зеленой морде его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 12:03 4 минуты назад, bash.rd сказал: И все? За красивые глаза на зеленой морде его? пусть вылазит. Бывает помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 12:16 3 часа назад, alfa сказал: А делаешь вид, что не понимаешь? )) Ну, ну. Сейчас всем трем негативным силам очень выгодно вывести меня из игры именно днем, не зависимо от того, явлюсь я тем на кого намекала или просто прикрышка. Зачем оставлять игрока, которого стремно убрать ночью? ))) рыжие конечно могут попробовать КПР, но а вдруг я все же ман )) а днем для всех негов самый безопасный вариант узнать кто же этот хомяк на самом деле )) И поэтому все кто сейчас тащат меня на казнь играют за кого угодно, но точно не за город. Успеете еще с хомяком разобраться, даже если я нег, у вас есть еще как минимум два нега. Нафига рисковать повесом мирного актива и упрощать судьбу всем стрелкам? Что за упертость? Твою мафность и Серб подтверждает. Дело другое тебя казнить не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 12:18 А чувствую сегодня буду еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 12:24 Давайте типо вы меня уговорили и я такой проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 13:05 1 час назад, bash.rd сказал: Кстати, а почему ты так активно вчера агитировала всех на свой повес? ну, ё! там же все и написано было. мне лень еще раз писать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.03.2017 13:18 3 часа назад, Touch of Summer сказал: а вешать надо Феникс. У тебя, кроме меня, никого больше нет? Просто интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 13:24 3 минуты назад, feniks_spb сказал: У тебя, кроме меня, никого больше нет? Просто интересно) ну там не только у меня) ты у всех практически красным светишься, как я поняла))) а я, как представитель почти оранжевого клана, считаю, что тебе не нужно так палиться и приходить в тему раньше дедлайна, тк мало ли чего люди могут подумать. пакт о ненападении подпишем?) (ночью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.03.2017 13:31 9 минут назад, Touch of Summer сказал: ну там не только у меня) ты у всех практически красным светишься, как я поняла))) По голосовалке пока не видно)) 9 минут назад, Touch of Summer сказал: тк мало ли чего люди могут подумать. Мне на это глубоко фиолетово))) И вообще, мне тут какая-то мафия будет указывать, когда мне приходить))) 9 минут назад, Touch of Summer сказал: пакт о ненападении подпишем?) (ночью) Я мир) И мне очень интересно проверить твой статус, ибо ты единственная неизвестная на мне осталась, так что голос мой будет в тебя, и я, если не на все 100, то процентов на 90, уверена, что ты не мир. И, даже, если меня сегодня повесят, то следом пойдешь ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.03.2017 13:37 11 минут назад, Touch of Summer сказал: пакт о ненападении подпишем?) (ночью) Да, и мафам невыгодно меня ночью выносить, ибо Птичка мутная, только всё не вешается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 13:53 Я успел уехать на другой конец государства Москв, а тут всего десяток сообщений?)) Оглядитесь.. красный мафиоза оранжевому хохла слить не пытается? ибо может.. так как обоим выгодно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 13:57 1 час назад, ---SaF--- сказал: Твою мафность и Серб подтверждает. Дело другое тебя казнить не хотят. Как это не хотят? Я хочу Но множественные оргазмы казни больше не доступны, а в оранжевую мафию (которую надо именно сейчас убевать окончательно) маньячный хомяк "не лезед" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах