Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 15:48 кстати, никакого мультика сегодня так и не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 15:48 судя по голосам, имею ввиду но на Феникса сравняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 16:05 44 минуты назад, WRX сказал: Еще не вечер)) Сейчас Марат все взбаламутит и мы опять повесим мирного колхозника)) сыч, ты не вспархнул там? 34 минуты назад, Touch of Summer сказал: я у ведущих уточнила: если писать голос отдельным постом, то тебя не тронут зато тронет тот, кто решится голосовалку "красить") и чего ты в украдку от начальства там накидала так в сердцах то) за тебя голосов то нема, а уже такой экстресс))) 24 минуты назад, Ron сказал: в обще, зилт когда мафит, более "разговорчив". На чем часто и палится, ибо разговаривает он....кхм....странно. говори открыто уже .. как обладатель внеземного разума он говорит) Джа Джа просто.. всем учиться! 21 минуту назад, WRX сказал: Марат ну чё будем Вилли вешать, процесс пошел, надо только разогнать дрезину)) Ты какой то странный, что с тобой Вилли.. ты выбрал Макса.. будет очень забавно узнать, что они с Альфой в разных мафиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 16:07 Добрый всем вечер. Тему читал, но чет так лень было встревать.... лег на диван, нажрался.... а тут вставать, на амбразуры надо.... В общем, я все-таки надеюсь на мультю сегодня, поскольку она возможна последний раз. Макс/Уилл меня вполне устаивают. Только я бы проголосовал как можно позже, чтобы исключить возможность встревания желтеньких или красненьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 16:13 4 минуты назад, Марат сказал: сыч, ты не вспархнул там? Нет, жду посадки) Ну Макс так Макс, посмотрим кого ты выберешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 16:26 19 минут назад, Марат сказал: сыч, ты не вспархнул там? зато тронет тот, кто решится голосовалку "красить") и чего ты в украдку от начальства там накидала так в сердцах то) за тебя голосов то нема, а уже такой экстресс))) говори открыто уже .. как обладатель внеземного разума он говорит) Джа Джа просто.. всем учиться! Ты какой то странный, что с тобой Вилли.. ты выбрал Макса.. будет очень забавно узнать, что они с Альфой в разных мафиях А кто-то все-таки решит это слелать?)) Кстати, странно, что нет как играть-то еще надо, чтобы были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 16:27 19 минут назад, bash.rd сказал: Добрый всем вечер. Тему читал, но чет так лень было встревать.... лег на диван, нажрался.... а тут вставать, на амбразуры надо.... В общем, я все-таки надеюсь на мультю сегодня, поскольку она возможна последний раз. Макс/Уилл меня вполне устаивают. Только я бы проголосовал как можно позже, чтобы исключить возможность встревания желтеньких или красненьких Аккуратно соломки настелил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 16:29 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Аккуратно соломки настелил)) А что, мне еще надо кого-то убеждать в своей мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 16:32 2 минуты назад, bash.rd сказал: А что, мне еще надо кого-то убеждать в своей мирности? На сто процентов мирные это те, кто уже не с нами) так что определенно да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 16:34 Цитата Макса, Вилламэй, Альфу и Тачсаммер, пох в какой последовательности и хватит думу думать, Вторым эшелоном Рона, Соколову, Слона Есть пара мафов те кто слил Викусика, и есть пара кто сливал Ствола, Альфа, Тачсаммер, Виллам, Макс, Диониси, Серб... По игре все просто с Викусиком понятно, надо прессовать Дионисий, Рона, Макса, Вилл ам Айя, Рона и Тачку Саммер, выбирай в любой последовательности и завтра их накерним)) Давайте сегодня повесим Рона, Макса, Дионисий, Вилл ам Ствола, а если промахнемся, завтра повесити меня)) Маньякам предлагаю отработать по Фиксеру, Рону, Дионис, Максу, Алёнушка, Will) Тетю не трогайте, я ее сам казню прелюдно за ее стукачество ведущим))) а знаешь Лешарий.. ты выбрал того, кто и правда во всех твоих списках неизменно "торчит" чтобы и Олд (Вилл для ребят) был в разрезе, мне надо на него голос вешать и может они с Артутом (mak-s) сравняются..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 16:34 как и не уходил . опять меня мусолят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 16:35 8 минут назад, Touch of Summer сказал: А кто-то все-таки решит это слелать?)) Кстати, странно, что нет как играть-то еще надо, чтобы были) ты ответила на пост с 4-я цитатами) про голосовалку говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 16:38 Голосовалка, день 1 feniks_spb - 10 (7): dionisi (19:57), Викусик (20:17), Will Am I (20:17), Fixxxer89 (20:22), Dark Knight (20:35), jurykovalev (20:45, не зачтено), Lonesome (20:48), SERB (20:58, не зачтено), AlexByRus (20:59), Touch of Summer (20:59, не зачтено)Слон - 2: jurykovalev (вчера, 17:09), AlexByRus (вчера, 17:26), Fixxxer89 (8:49), Тётя Врикса (17:51), ---SaF--- (18:50), Le Sombre (19:01), Ziltoid (20:27), ---SaF--- - 2: Ника (17:26), feniks_spb (20:57), Марат - 2: Тётя Врикса (19:25), Le Sombre (20:06), Koshmarik - 2: Соколова (20:13), Alenushka (20:23), alfa - 1: Le Sombre (вчера, 19:42), bash.rd (вчера, 19:58), jurykovalev - 1: Слон (вчера, 17:05), Слон (18:12), Fixxxer89 - 1: Ron (вчера, 23:33), Will Am I - 1: WRX (18:44),Alenushka - 1: alfa (18:58), AlexByRus (20:43), Тётя Врикса - 1: Слон (15:38), Марат (19:42), Соколова - 1: StVol (19:55), dionisi - 1: Koshmarik (20:03),SERB - 1: Andry-A (20:22), WRX - 1: mak-s (20:54), celevro: jurykovalev (15:39), Lonesome: Touch of Summer (20:29), SERB (20:31), диоксид со стволом наконец-то покрасили!) спасибо!) а еще за то, что Лешару тоже в коричневый выкрасили. надоело быть тут одному во всем коричневом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 16:40 5 минут назад, Touch of Summer сказал: На сто процентов мирные это те, кто уже не с нами) так что определенно да) Раскладку давал. Сам больше не полезу - не инициативный сегодня. Будут вопросы - отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 16:40 5 минут назад, Марат сказал: ты ответила на пост с 4-я цитатами) про голосовалку говоришь? Так-то да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 16:41 6 минут назад, Марат сказал: а знаешь Лешарий.. ты выбрал того, кто и правда во всех твоих списках неизменно "торчит" чтобы и Олд (Вилл для ребят) был в разрезе, мне надо на него голос вешать и может они с Артутом (mak-s) сравняются..) Япона мать, алкозелтцер тебе помог ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 16:46 1 минуту назад, Марат сказал: а знаешь Лешарий.. ты выбрал того, кто и правда во всех твоих списках неизменно "торчит" чтобы и Олд (Вилл для ребят) был в разрезе, мне надо на него голос вешать и может они с Артутом (mak-s) сравняются..) Марат , ладно Леша - у него роль такая в игре - гопник (причем всегда и в любой игре)))) , ты то куда ? Серб же явный красный , горит как лампочка , а ты даже агитацию не начал . Слона оставьте в покое . он в эту игру не зашел совсем . хотя шанс что мафит есть маленький. Хомяк никак не пишется у меня в мафы . и так крутил и так. наверно она та о ком вы тут все думали. Олд - высоковероятный рыжий. они лучше с организованы чем красные , потому что нигде не наследили. это его почерк . Сколова , точно не маф. ни туда ни туда. но веротяно она как раз и есть ман. она Кошмарика ненавязчиво подозревла и ту сразу ночью грохнули. Зилт - на меня тоже никаких впечатлений не оставил . и это минус. и это скорее в конве Олда идет . Саф - тоже бункер типа Зилта . но он пишет какие то наивные вещи временами. толи потому что не местный. толи в игру плохо вошел . Тач - отлично бы вписалась в 5 к красным . но это если не Птичка. и из них двоих мне Птичка как то больше краной видится . Баш - из серии Сафа и Зилта . хотя один момент мне сильно подозрителен был. но уже не помню почему. Рома - похоже мирный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 16:49 6 часов назад, Марат сказал: а ты откуда знал, что и Владимир и Вика мирные, по их игре этого сказать было нельзя. мне интуиция давно тебя говорит отбранзбойтить.. не может мирный игрок знать так хорошо чьи-то роли. а ты знаешь..))) хитрый ползучий.. мне это затем, что больше ничего не остается. а твое желание повесить Альфу, зная ее роль, мне очень даже понятно. вот Роме ты эти вопросы задаешь , а Сербу нет ? для него Ствол тоже стал мирным (сразу как красные пробили Сержа) . и кстати , кто заметил Сербу в первый день что слишком нервно реагирует ? ты , Рома или кто-то другой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 16:55 Оу! За что меня вешает Тося - я понимаю )) Ей особо деваться некуда. Вопрос - за что меня вешает Ника? )) Варианты - за шею или чего другое нежелательны, да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 16:59 а че где все ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 17:01 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Оу! За что меня вешает Тося - я понимаю )) Ей особо деваться некуда. Вопрос - за что меня вешает Ника? )) Варианты - за шею или чего другое нежелательны, да ) Почуял жареным запахло))) Всем всем всем, давайте выводить на мультик Макса и Вилли))) Марат, я в тебя верю, я уже в самолете и отключаюсь, вечером приду проверю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:03 3 минуты назад, WRX сказал: Почуял жареным запахло))) Всем всем всем, давайте выводить на мультик Макса и Вилли))) Марат, я в тебя верю, я уже в самолете и отключаюсь, вечером приду проверю))) кольщик кончай дурить , голосуй Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 17:04 Только что, mak-s сказал: кольщик кончай дурить , голосуй Серба У меня 15 минут выслушать твои доводы, потом отключаюсь, Серб мне тоже не нравится, но не сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:06 2 минуты назад, WRX сказал: У меня 15 минут выслушать твои доводы, потом отключаюсь, Серб мне тоже не нравится, но не сегодня.. с учетом твоего лексикона , я должен написать "зуб даю" ? или чё ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 17:06 Только что, mak-s сказал: с учетом твоего лексикона , я должен написать "зуб даю" ? или чё ? )) Нет простые доводы почему Серба сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах