Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

3 минуты назад, SERB сказал:

ещё раз... чего тушуешься то и не голосуешь?

слон открыл на неё ветку уже

а как же Макс? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хома намекнула на роль, но не вскрылась. Знак мафа.

Было ли вскрытие? 

То есть либо я штампую либо если вскрытие не было и нету альтернатив я перестаю её подозревать и признаю ошибку.

11 минут назад, Марат сказал:

раз уж мы тут торчим (4-ре старых долбозвона..) давайте заключим Пакт О Взаимной Паранойе и повесим кого то такого, кто вообще всю игру не светился и отлично себя чувствует.. Дионисия больше нет, кто еще тут присутствует чисто формально?

не красный Марат, а зачем тебе это? Ты вчера хоме идею ствола повысить кинул, а она озаренно согласилась ее в жизнь запустить....и опять? Зачем?

9 минут назад, mak-s сказал:

Маратка , если они на пару катят , то смотри внимательнее . один на другом алиби сделает потом хрен повесишь . 

з.ы. у меня сегодня дел вагон . буду урывкам и мало . постараюсь к голосовалке успеть.

з.ы.2 направьте уже Слона в правильное русло )) 

Артур.. мафиоз 5 штук без дифференциации (голова от всех болит уже..) 

алиби рассматривать тяжело из-за двуклановости и не фиг чьего то коварства бояться. друг друга вешать сейчас начнем и точно зло победит.

могу сказать что я про твою игру вижу (с подозрительной колокольни есессно):

- комплименты раздаешь;

- активен (СЕРБа прямо на понт берешь с утра))))

- СтВола поддержал, и Альфа у тебя прямо вот взяла и помирнела в активной фазе..

- много упований на желание старых подельников повесить по дружбе.. 

вообще лекго можешь оказаться главной скрипкой мафии.

16 часов назад, SERB сказал:

Мне пофиг, как я выгляжу, но я категорически против повешания Хомы. Поэтому Ева-Викусик. 

Какая интересная защита Хомы.) В пару Хоме.

4 минуты назад, Ron сказал:

не красный Марат, а зачем тебе это? Ты вчера хоме идею ствола повысить кинул, а она озаренно согласилась ее в жизнь запустить....и опять? Зачем?

а ты откуда знал, что и Владимир и Вика мирные, по их игре этого сказать было нельзя.

мне интуиция давно тебя говорит отбранзбойтить.. не может мирный игрок знать так хорошо чьи-то роли. а ты знаешь..))) хитрый ползучий.. 

мне это затем, что больше ничего не остается. а твое желание повесить Альфу, зная ее роль, мне очень даже понятно.

Цитата

- Доктор я постоянно кашляю!
- А травки не пробовали?
- Пробовала , хихикаю , но всё равно кашляю !!!

1694766_original.jpg

Только что, RuMarisha сказал:

укуренная мафия с травой из гидропоники..

красные могут Хохла киллом по роже убить? напоследок держат что ли?

мафиозы разбежались по личкам, чтобы потом придти, сказав, что работы много было))

Короче млятт, надо брать все в свои руки, идем вешать Макса, Вилламэй, Альфу и Тачсаммер, пох в какой последовательности и хватит думу думать, 

Вторым эшелоном Рона, Соколову, Слона

Хома всех гипнотизирует что ли?)уже и Серб решил соскочить с нее))Ай да хомяк, ай да сукин сын...)

собрав твои цитаты, я понял, что кроме всякой :censored: про удивления и чудеса личностного роста, ты выдал 5 списков, в которых перечислил 25 из первоначальных 30 участников игры..

да шучу)) 

такой мусор перечитывать это признаться полном д:censored:ме..

а вообще Дашу вешать - это и я предлагаю)

47 минут назад, Will Am I? сказал:

а как же Макс? :rolleyes:

дуплетом, Олд. Даёшь мультиповес!! )))

23 минуты назад, Марат сказал:

а ты откуда знал, что и Владимир и Вика мирные, по их игре этого сказать было нельзя.

мне интуиция давно тебя говорит отбранзбойтить.. не может мирный игрок знать так хорошо чьи-то роли. а ты знаешь..))) хитрый ползучий.. 

мне это затем, что больше ничего не остается. а твое желание повесить Альфу, зная ее роль, мне очень даже понятно.

тпру зорька, стоять!!!! Куда тебя понесло то опять? Давай по полочкам.

1. За Володю я говорю постфактум. Нигде и никогда я его в мир не записывал. Лишь однажды отметил его странности и раз упомянул в контексте батла его и серба. Тебе это в укор как сознательное действо я не выдвигаю, ибо красные знали кто он, а ты их униформу не носишь.

2. По вике я тебе уже разжовывал до консистенции манной каши той ночью. Так что не будем поновой. В эту же часть впишу и соколову. Пока я ей верю как мирной, и при выборе с другими, вешать ее так же не буду как и вику.

твоя чуйка уже направила бронзбойт туда куда не следовала, любитель профессионалов, блин. Я же тебе писал про версию того как Ле играет. Ты не внял...да да, гад ты ползучий, сокральное я же говорил " тебе в печенку...

ничего не остается???? Тобишь рыжий макс на тощей вдове тебя не устраивает??? Отлично....стакан лафиту перед казнью я тебе собственноручно поднесу, по дружбе)))

Ты алень или олень?)))

Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что в этих списках одни и также люди, но ты вчера видимо накидался, как на своей днюхе и ничерта сопоставить не можешь))

Сцуко, как же непривычно играть без личек)))

2 минуты назад, ---SaF--- сказал:

Чет зря читал походу.) 

Почему зря, весь день будут обсуждать кандидатуры Макса, Альфы, Тачсаммер и Вилламэй, а повесят тебя в итоге))

Ну если не повесят, то ночью точно грохнут))

4 минуты назад, ---SaF--- сказал:

Чет зря читал походу.) 

почему?

2 минуты назад, Ron сказал:

тпру зорька, стоять!!!! Куда тебя понесло то опять? Давай по полочкам.

1. За Володю я говорю постфактум. Нигде и никогда я его в мир не записывал. Лишь однажды отметил его странности и раз упомянул в контексте батла его и серба. Тебе это в укор как сознательное действо я не выдвигаю, ибо красные знали кто он, а ты их униформу не носишь.

2. По вике я тебе уже разжовывал до консистенции манной каши той ночью. Так что не будем поновой. В эту же часть впишу и соколову. Пока я ей верю как мирной, и при выборе с другими, вешать ее так же не буду как и вику.

твоя чуйка уже направила бронзбойт туда куда не следовала, любитель профессионалов, блин. Я же тебе писал про версию того как Ле играет. Ты не внял...да да, гад ты ползучий, сокральное я же говорил " тебе в печенку...

ничего не остается???? Тобишь рыжий макс на тощей вдове тебя не устраивает??? Отлично....стакан лафиту перед казнью я тебе собственноручно поднесу, по дружбе)))

по полочкам - это команда к отбою на зоне))

по Вике ты написал - "смотри сам.." так что я смотрел сам. чуйку я проверял на Валере и больше все, а Вику подозревал как и всех остальных, но версию с проверкой кома надо было проверять и - да, я любитель профессионалов, а точнее показать, что кое кто, играя за мирных, мог бы не в футбол играть и голос не держать на одном варианте, дабы при своей смерти ночью, не получилась лажа. но он сделал то, что сделал.. потому что профессионал.. и то как он играет, мне совершенно фиолетово в данном контексте. голос с утра и никаких движений больше - косяк. все.

мне ничего не остается по вопросу "зачем мне это".. мне это затем, что рыжий Макс это хорошо, но что делать с красным тобой, который стрелять ночью продолжит..

говори кто еще с Артуром в команде)) у тебя больше информации :floxy:

13 минут назад, WRX сказал:

Ты алень или олень?)))

Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что в этих списках одни и также люди, но ты вчера видимо накидался, как на своей днюхе и ничерта сопоставить не можешь))

Сцуко, как же непривычно играть без личек)))

пошли в ватсап! :smile236:

9 минут назад, Ron сказал:

почему?

Ничего нового кроме защиты Серба.

Ну и по прежнему можно казнить Хому, вскрытие не было значит это такая попытка соскочить с казни, а значит маф.)

голоса за Феникс в данной игре навеяли:

Скрытый текст

8790.jpg

Только что, Марат сказал:

пошли в ватсап! :smile236:

Да, не чё теперь идеологию предавать))давай уже доиграем как есть, на аналэтической манке)))

у тебя кстати моего номера Вотсапе наверно нет

2 минуты назад, WRX сказал:

Да, не чё теперь идеологию предавать))давай уже доиграем как есть, на аналэтической манке)))

у тебя кстати моего номера Вотсапе наверно нет

ну ок.. я понял ;)

тогда давай в открытую тут)

почему Альфу считаешь, почему Альфу голосуешь и човаще??

до этого голоса распылял, а тут вдруг за Роном пошел, хотя до этого он твоих списках по два раза проходил)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...