Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 10:12 3 минуты назад, SERB сказал: ещё раз... чего тушуешься то и не голосуешь? слон открыл на неё ветку уже а как же Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 10:13 Хома намекнула на роль, но не вскрылась. Знак мафа. Было ли вскрытие? То есть либо я штампую либо если вскрытие не было и нету альтернатив я перестаю её подозревать и признаю ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 10:16 11 минут назад, Марат сказал: раз уж мы тут торчим (4-ре старых долбозвона..) давайте заключим Пакт О Взаимной Паранойе и повесим кого то такого, кто вообще всю игру не светился и отлично себя чувствует.. Дионисия больше нет, кто еще тут присутствует чисто формально? не красный Марат, а зачем тебе это? Ты вчера хоме идею ствола повысить кинул, а она озаренно согласилась ее в жизнь запустить....и опять? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 10:20 9 минут назад, mak-s сказал: Маратка , если они на пару катят , то смотри внимательнее . один на другом алиби сделает потом хрен повесишь . з.ы. у меня сегодня дел вагон . буду урывкам и мало . постараюсь к голосовалке успеть. з.ы.2 направьте уже Слона в правильное русло )) Артур.. мафиоз 5 штук без дифференциации (голова от всех болит уже..) алиби рассматривать тяжело из-за двуклановости и не фиг чьего то коварства бояться. друг друга вешать сейчас начнем и точно зло победит. могу сказать что я про твою игру вижу (с подозрительной колокольни есессно): - комплименты раздаешь; - активен (СЕРБа прямо на понт берешь с утра)))) - СтВола поддержал, и Альфа у тебя прямо вот взяла и помирнела в активной фазе.. - много упований на желание старых подельников повесить по дружбе.. вообще лекго можешь оказаться главной скрипкой мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 10:21 16 часов назад, SERB сказал: Мне пофиг, как я выгляжу, но я категорически против повешания Хомы. Поэтому Ева-Викусик. Какая интересная защита Хомы.) В пару Хоме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 10:25 4 минуты назад, Ron сказал: не красный Марат, а зачем тебе это? Ты вчера хоме идею ствола повысить кинул, а она озаренно согласилась ее в жизнь запустить....и опять? Зачем? а ты откуда знал, что и Владимир и Вика мирные, по их игре этого сказать было нельзя. мне интуиция давно тебя говорит отбранзбойтить.. не может мирный игрок знать так хорошо чьи-то роли. а ты знаешь..))) хитрый ползучий.. мне это затем, что больше ничего не остается. а твое желание повесить Альфу, зная ее роль, мне очень даже понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.03.2017 10:27 Цитата - Доктор я постоянно кашляю! - А травки не пробовали? - Пробовала , хихикаю , но всё равно кашляю !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 10:28 Только что, RuMarisha сказал: укуренная мафия с травой из гидропоники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 10:30 красные могут Хохла киллом по роже убить? напоследок держат что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 10:36 мафиозы разбежались по личкам, чтобы потом придти, сказав, что работы много было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 10:53 Короче млятт, надо брать все в свои руки, идем вешать Макса, Вилламэй, Альфу и Тачсаммер, пох в какой последовательности и хватит думу думать, Вторым эшелоном Рона, Соколову, Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 10:59 Хома всех гипнотизирует что ли?)уже и Серб решил соскочить с нее))Ай да хомяк, ай да сукин сын...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:00 собрав твои цитаты, я понял, что кроме всякой про удивления и чудеса личностного роста, ты выдал 5 списков, в которых перечислил 25 из первоначальных 30 участников игры.. да шучу)) такой мусор перечитывать это признаться полном дме.. а вообще Дашу вешать - это и я предлагаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 11:00 47 минут назад, Will Am I? сказал: а как же Макс? дуплетом, Олд. Даёшь мультиповес!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 11:02 23 минуты назад, Марат сказал: а ты откуда знал, что и Владимир и Вика мирные, по их игре этого сказать было нельзя. мне интуиция давно тебя говорит отбранзбойтить.. не может мирный игрок знать так хорошо чьи-то роли. а ты знаешь..))) хитрый ползучий.. мне это затем, что больше ничего не остается. а твое желание повесить Альфу, зная ее роль, мне очень даже понятно. тпру зорька, стоять!!!! Куда тебя понесло то опять? Давай по полочкам. 1. За Володю я говорю постфактум. Нигде и никогда я его в мир не записывал. Лишь однажды отметил его странности и раз упомянул в контексте батла его и серба. Тебе это в укор как сознательное действо я не выдвигаю, ибо красные знали кто он, а ты их униформу не носишь. 2. По вике я тебе уже разжовывал до консистенции манной каши той ночью. Так что не будем поновой. В эту же часть впишу и соколову. Пока я ей верю как мирной, и при выборе с другими, вешать ее так же не буду как и вику. твоя чуйка уже направила бронзбойт туда куда не следовала, любитель профессионалов, блин. Я же тебе писал про версию того как Ле играет. Ты не внял...да да, гад ты ползучий, сокральное я же говорил " тебе в печенку... ничего не остается???? Тобишь рыжий макс на тощей вдове тебя не устраивает??? Отлично....стакан лафиту перед казнью я тебе собственноручно поднесу, по дружбе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:02 Чет зря читал походу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:03 Ты алень или олень?))) Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что в этих списках одни и также люди, но ты вчера видимо накидался, как на своей днюхе и ничерта сопоставить не можешь)) Сцуко, как же непривычно играть без личек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:06 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Чет зря читал походу.) Почему зря, весь день будут обсуждать кандидатуры Макса, Альфы, Тачсаммер и Вилламэй, а повесят тебя в итоге)) Ну если не повесят, то ночью точно грохнут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2017 11:07 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Чет зря читал походу.) почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:15 2 минуты назад, Ron сказал: тпру зорька, стоять!!!! Куда тебя понесло то опять? Давай по полочкам. 1. За Володю я говорю постфактум. Нигде и никогда я его в мир не записывал. Лишь однажды отметил его странности и раз упомянул в контексте батла его и серба. Тебе это в укор как сознательное действо я не выдвигаю, ибо красные знали кто он, а ты их униформу не носишь. 2. По вике я тебе уже разжовывал до консистенции манной каши той ночью. Так что не будем поновой. В эту же часть впишу и соколову. Пока я ей верю как мирной, и при выборе с другими, вешать ее так же не буду как и вику. твоя чуйка уже направила бронзбойт туда куда не следовала, любитель профессионалов, блин. Я же тебе писал про версию того как Ле играет. Ты не внял...да да, гад ты ползучий, сокральное я же говорил " тебе в печенку... ничего не остается???? Тобишь рыжий макс на тощей вдове тебя не устраивает??? Отлично....стакан лафиту перед казнью я тебе собственноручно поднесу, по дружбе))) по полочкам - это команда к отбою на зоне)) по Вике ты написал - "смотри сам.." так что я смотрел сам. чуйку я проверял на Валере и больше все, а Вику подозревал как и всех остальных, но версию с проверкой кома надо было проверять и - да, я любитель профессионалов, а точнее показать, что кое кто, играя за мирных, мог бы не в футбол играть и голос не держать на одном варианте, дабы при своей смерти ночью, не получилась лажа. но он сделал то, что сделал.. потому что профессионал.. и то как он играет, мне совершенно фиолетово в данном контексте. голос с утра и никаких движений больше - косяк. все. мне ничего не остается по вопросу "зачем мне это".. мне это затем, что рыжий Макс это хорошо, но что делать с красным тобой, который стрелять ночью продолжит.. говори кто еще с Артуром в команде)) у тебя больше информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:17 13 минут назад, WRX сказал: Ты алень или олень?))) Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что в этих списках одни и также люди, но ты вчера видимо накидался, как на своей днюхе и ничерта сопоставить не можешь)) Сцуко, как же непривычно играть без личек))) пошли в ватсап! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 11:18 9 минут назад, Ron сказал: почему? Ничего нового кроме защиты Серба. Ну и по прежнему можно казнить Хому, вскрытие не было значит это такая попытка соскочить с казни, а значит маф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:18 голоса за Феникс в данной игре навеяли: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 11:20 Только что, Марат сказал: пошли в ватсап! Да, не чё теперь идеологию предавать))давай уже доиграем как есть, на аналэтической манке))) у тебя кстати моего номера Вотсапе наверно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 11:22 2 минуты назад, WRX сказал: Да, не чё теперь идеологию предавать))давай уже доиграем как есть, на аналэтической манке))) у тебя кстати моего номера Вотсапе наверно нет ну ок.. я понял тогда давай в открытую тут) почему Альфу считаешь, почему Альфу голосуешь и човаще?? до этого голоса распылял, а тут вдруг за Роном пошел, хотя до этого он твоих списках по два раза проходил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах