Никa Опубликовано 15.03.2017 15:08 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: все, устала напомни, кто такие неги Влезла / негативы, мафы, маны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:11 1 минуту назад, Никa сказал: Вот именно потому, что не рассматриваю тебя мазохисткой, вышедшей на замену простого мирного, я голос менять и не буду. Дело в том, что ты меня в роли нега знаешь как спуна и инактива. А сейчас очевидно я не отношусь ни к тем, ни к другим, но ты предпочитаешь этого не замечать. И ещё вопрос, на какую замену я бы пошла, а на какую - нет (если уж ты решила поднять эту тему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:12 5 минут назад, Touch of Summer сказал: все, устала напомни, кто такие неги Негативы, так проще, чтобы каждый раз всех не перечислять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 15.03.2017 15:16 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Дело в том, что ты меня в роли нега знаешь как спуна и инактива. А сейчас очевидно я не отношусь ни к тем, ни к другим, но ты предпочитаешь этого не замечать. И ещё вопрос, на какую замену я бы пошла, а на какую - нет (если уж ты решила поднять эту тему). Я не поднимала эту тему, вообще-то. Но ответить на прямой вопрос другими словами я не могу. Я все сказала, что хотела и лезть с тобой в болото не намерена. Ну, ты видишь меня негом, я - тебя. По крайней мере, я могу скахать, что уже в первый день в моих подозрительных были ман и маф. Я считаю, что это не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:18 1 минуту назад, Никa сказал: Я не поднимала эту тему, вообще-то. Но ответить на прямой вопрос другими словами я не могу. Я все сказала, что хотела и лезть с тобой в болото не намерена. Ну, ты видишь меня негом, я - тебя. По крайней мере, я могу скахать, что уже в первый день в моих подозрительных были ман и маф. Я считаю, что это не плохо. Хорошо. Тогда, если сегодня уйду я, прошу убрать тебя в баланс завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:21 Аня, а почему ты в итоге на Баше остановилась? я не помню момента)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:22 что за мини-разбежка обосновалась?)) причем на адски пустом месте,ээ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:24 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Хорошо. Тогда, если сегодня уйду я, прошу убрать тебя в баланс завтра. конкретизирую. если вешают сегодня тебя, а ты в итоге мирная, то Нику в баланс - это куда? все, на покой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 15:24 5 минут назад, Eva Leff сказал: Хорошо. Тогда, если сегодня уйду я, прошу убрать тебя в баланс завтра. Манул, у нас и мультиповес существует, зачем до завтра ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:26 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: конкретизирую. если вешают сегодня тебя, а ты в итоге мирная, то Нику в баланс - это куда? все, на покой?)) Вешать без чека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:28 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Вешать без чека. те мультипосадку завтра предлагаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 15.03.2017 15:28 8 минут назад, Eva Leff сказал: Хорошо. Тогда, если сегодня уйду я, прошу убрать тебя в баланс завтра. Хорошо. С Сафом в паре или какая там конфигурация будет выстраиваться. Саф тебе кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 15:30 ну если народ уже начал подтягиваться , нужно уже думать что делаем. манульчика в одну мордочку вешаем или попробовать организовать дует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:31 2 минуты назад, bash.rd сказал: Манул, у нас и мультиповес существует, зачем до завтра ждать? Я жить хочу ) Ты говорил о тройке на выход -> мое предложение: Альфа, Слон, Ника. Предварительно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 15.03.2017 15:33 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я жить хочу ) Ты говорил о тройке на выход -> мое предложение: Альфа, Слон, Ника. Предварительно, конечно. У меня был вопрос к тебе. Кем видишь Сафа и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:33 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я жить хочу ) Ты говорил о тройке на выход -> мое предложение: Альфа, Слон, Ника. Предварительно, конечно. Нику только по принципу, что она вешает тебя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:35 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: те мультипосадку завтра предлагаешь?) Я предлагаю то, что предлагаю, и говорю ровно то, что хочу сказать - ни меньше, ни больше, не стоит передергивать. В моих словах было что-то про автокатастрофу? Нет. Так откуда у тебя такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:37 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я предлагаю то, что предлагаю, и говорю ровно то, что хочу сказать - ни меньше, ни больше, не стоит передергивать. В моих словах было что-то про автокатастрофу? Нет. Так откуда у тебя такие мысли? проблема в том, что кроме Ники в голосовалке еще ряд персонажей против тебя, поэтому логично, что всех с пляжа вон, если ты мир))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 15:38 36 минут назад, Eva Leff сказал: Ты не ответил - Слон кто у тебя? я сюда прогуляться вышел.. доказать, что вижу в нем мафиозу не смогу. ибо кроме Валеры интуиция мне особо никого не принесла. еще Вика показалась своим показушным недовольством из-за каких-то танков очень подозрительной. не знаю ее такой. поэтому "типа последнее слово Комиссара" беру за основу для голоса. Слон такой же как и вы все тут.. злодей, убийца и мафиозный маньяк( 25 минут назад, SERB сказал: У тебя не может быть стопроцентных вариантов. И ты, и я это понимаем. Но ты не маф с огромной вероятностью. Поэтому, если твой кандидат не будет вызывать у меня категорических возражений, я тебя поддержу. я остаюсь на выборе, сделанном в лучшей форме)) щас я двое суток не спавший овощь с картой Зеленограда и так и не выполненным отчетом..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:39 7 минут назад, Никa сказал: Хорошо. С Сафом в паре или какая там конфигурация будет выстраиваться. Саф тебе кто? Больше подозреваю, чем нет - сказал, что пора разбираться, но конструктива в итоге не внёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:40 9 минут назад, mak-s сказал: ну если народ уже начал подтягиваться , нужно уже думать что делаем. манульчика в одну мордочку вешаем или попробовать организовать дует ? Это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 15.03.2017 15:41 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Больше подозреваю, чем нет - сказал, что пора разбираться, но конструктива в итоге не внёс. А как тогда тебе тройка Манул - Саф - Ника? Готова в такой уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:41 8 минут назад, Никa сказал: У меня был вопрос к тебе. Кем видишь Сафа и почему. Не обязательно повторять его каждые 5 минут. Ещё один минус тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:43 9 минут назад, Touch of Summer сказал: Нику только по принципу, что она вешает тебя?) Да, только потому что она не собирается рассматривать меня мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:44 6 минут назад, Touch of Summer сказал: проблема в том, что кроме Ники в голосовалке еще ряд персонажей против тебя, поэтому логично, что всех с пляжа вон, если ты мир))) Нет, из всех только она знает как я обычно играю негативом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах