dionisi Опубликовано 14.03.2017 05:19 6 минут назад, Никa сказал: А кем себя назовешь сам? Для классификации. колхозником-непрофессионалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:19 3 часа назад, Викусик сказал: они Тетю вынесли, ну реально няшечки))))))) да ну...не верю в Соколову как в оранжевого мафа тоже не очень верю ) и у Лены реально нереальная чуйка, когда она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:22 3 часа назад, Cлон сказал: Хома, Ковалёв - мафы. Слыш, ушастый, вот будет у тебя моя красная/оранжевая пробивка, вот тогда и приходи с такими заявами... и мы тебя дружно повесим )) а до тех пор убери свой хобот от хомяка, у Ковалевых можешь оставить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:24 13 минут назад, Никa сказал: Доброе утро! Марат скорее колхозник. Такой, с богатой фантазией. По Соколовой согласна с Слоней. доброе.. колхозница ты (по мнению одного оранжевого мафа ) а я - рабочий! айда на ВДНХа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 05:26 2 минуты назад, Марат сказал: колхозница ты (по мнению одного оранжевого мафа ) которого из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 05:26 1 минуту назад, alfa сказал: Слыш, ушастый, вот будет у тебя моя красная/оранжевая пробивка, вот тогда и приходи с такими заявами... и мы тебя дружно повесим )) а до тех пор убери свой хобот от хомяка, у Ковалевых можешь оставить ))) Вот делать мне больше нечего, как с тобой воевать. Я высказал свое мнение и всех делов. Чего так нервничать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:27 Только что, dionisi сказал: которого из? у Андрея такая "нота" была. (вроде Илья ночью притаскивал цитату..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 05:27 Только что, dionisi сказал: которого из? неЭндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:31 Только что, Cлон сказал: Вот делать мне больше нечего, как с тобой воевать. Я высказал свое мнение и всех делов. Чего так нервничать? Я не нервничаю, я ржу с тебя))) Помнится в последней игре будучи мафом ты точно так же себя вел. На ошибках не учишься? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 05:33 7 минут назад, Марат сказал: доброе.. колхозница ты (по мнению одного оранжевого мафа ) а я - рабочий! айда на ВДНХа!! Сольемся в экстазе молота с серпом на виду у всех до полного оржавления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:35 Только что, alfa сказал: Я не нервничаю, я ржу с тебя))) Помнится в последней игре будучи мафом ты точно так же себя вел. На ошибках не учишься? ))) в той игре я дико чувствовал, что он маф и видел актива в МуМу.. щас нет таких вещих явий.. вот только по Валере что то "вижу" конкретнее, чем по всем остальным.. ну а ты с Аленушкой уже вдесяткнулась в данной партии ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:37 1 минуту назад, Никa сказал: Сольемся в экстазе молота с серпом на виду у всех до полного оржавления) там бюджет.. оржаветь не дадут (слово то какое ) кстати 12 апреля будет ежегодное чествование Юрия нашего, вселенного, прямо у этого здания музея!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:38 2 часа назад, Cлон сказал: Кстати, обратите внимание - в некрологе небольшие изменения. Красные знают хохла. Че серьезно? ))) вот попали )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:42 2 часа назад, Cлон сказал: Бункер маф Кошмарик. Бункерный маф набирает всего 2 голоса (один из них мирный, убитый между прочим соклановцами Кошмарика). Оранжевые знают, что Кошмарик их нап и поэтому не раскручивают её кандидатуру. Красных по идее Кошмарик устраивает (разноклан все же), но как видим, интереса не вызвала. Зато бодро набирает голоса бункер Птичка. Ну как минимум она не оранжевая - в таком случае на том же Кошмарике было бы больше голосов (что бы тупо на Фениксе не набралось 10 голосов). Но Птичка и не красный маф - красные чо, совсем дураки, своего напа сливать так бодро? Вывод - Птичка немаф. тут наверное соглашусь, хотя у нас и мирные могут сами справится хорошо, но пока на Катю и не торкает. Ее даже и не стаскивали особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:45 5 минут назад, alfa сказал: Че серьезно? ))) вот попали )))) попали, почему это?) им же выгодно это знать, нет?)) а еще в стартовом посте из Томска нет никакого Хакера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:47 11 минут назад, Марат сказал: в той игре я дико чувствовал, что он маф и видел актива в МуМу.. щас нет таких вещих явий.. вот только по Валере что то "вижу" конкретнее, чем по всем остальным.. ну а ты с Аленушкой уже вдесяткнулась в данной партии ага Да я сама в расстройстве. Да и Слон похоже мирный )) Из троих моих вчерашних мафов два пролетают. Остается Вилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:52 2 минуты назад, Марат сказал: попали, почему это?) им же выгодно это знать, нет?)) Ну снижение риска это да, но чего они терь с ним делать будут? Убить неззя, КПР неззя, на казнь тащить тоже черевато, на завтра все тащившие первым делом в число подозреваемых войдут. Остается им терь молится на оранжевых и оставшихся манов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 05:54 1 минуту назад, alfa сказал: Ну снижение риска это да, но чего они терь с ним делать будут? Убить неззя, КПР неззя, на казнь тащить тоже черевато, на завтра все тащившие первым делом в число подозреваемых войдут. Остается им терь молится на оранжевых и оставшихся манов ))) ох.. Хома.. ты какая то слишком еще живая для такой умной (и наоборот соответственно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 06:00 27 минут назад, alfa сказал: Я не нервничаю, я ржу с тебя))) Помнится в последней игре будучи мафом ты точно так же себя вел. На ошибках не учишься? ))) Не, шаблоны рву. На будущее. В этот раз я так себя мирным веду. Кстати, а как это - точно так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 06:01 3 минуты назад, Марат сказал: ох.. Хома.. ты какая то слишком еще живая для такой умной (и наоборот соответственно))) Долго вкуривала во фразу про наоборот? не вкурила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 06:03 слишком умная для живой.. все ты поняла, не дуркуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 06:03 1 минуту назад, Cлон сказал: Не, шаблоны рву. На будущее. В этот раз я так себя мирным веду. Кстати, а как это - точно так же? Подозреваешь мирного хомяка на пустом месте ))) Но ты похоже и правда мирный, не торкает на тебя сегодня ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 06:06 5 минут назад, Cлон сказал: Не, шаблоны рву. На будущее. В этот раз я так себя мирным веду. Кстати, а как это - точно так же? приперся с утра и кого-то выдвинул для начала, а потом с таким фанатичным "а-га!" следующего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 06:09 3 минуты назад, alfa сказал: Подозреваешь мирного хомяка на пустом месте ))) Но ты похоже и правда мирный, не торкает на тебя сегодня ((( Ну торкает и торкает. Голосовать то я в тебя точно не буду - что Соколова, что Алекс выглядят куда более привлекательнее на табуретке, чем Хомяк А так - ночь впереди. Опять стрельба будет, а значит новая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2017 06:20 8 минут назад, Cлон сказал: Ну торкает и торкает. Голосовать то я в тебя точно не буду - что Соколова, что Алекс выглядят куда более привлекательнее на табуретке, чем Хомяк А так - ночь впереди. Опять стрельба будет, а значит новая информация. Пользуясь случаем, хочу... Возможно, я что-то пропустил, а что такого интересного на Соколову? Я, когда ночью перечитывал странички перед казнью ничего такого не заметил. Ну, кроме глубокого пофигизма касательно кандидатуры на повес. Кстати, во время перечитывания заметил, что Валера очень на эмоции давил. Ну очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах