Марат Опубликовано 14.03.2017 01:48 46 минут назад, BATTD сказал: И мне флудить сегодня некогда, щас на семинар поеду... а тебе и не надо) ты - ведущий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 01:51 и больше всего подозрений вызывает у меня Валера.. увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 01:54 27 минут назад, Cлон сказал: Тетя прекрасно знает, что предъявлять претензии к игре по времени онлайна - моветон. Однако тетя зазвездила изрядно. Я с большим удовлетворением воспринял итоги ночи. И даже выражаю благодарность красной команде (но это не дает вам иммунитета ) а мне их даже жалко вешать будет(( они такие няши, так городу помогли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 01:57 2 минуты назад, Викусик сказал: а мне их даже жалко вешать будет(( они такие няши, так городу помогли)) Чойта? Вешать и никаких гвоздей. Правда я в оранжевого мафа уже проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 01:58 6 минут назад, Марат сказал: и больше всего подозрений вызывает у меня Валера.. увы. чую таки увидим мы сенсея защиты Валеру в действии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:00 1 минуту назад, Викусик сказал: чую таки увидим мы сенсея защиты Валеру в действии)) Возможно. Но я пока не понял, по делу или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:00 Только что, Cлон сказал: Чойта? Вешать и никаких гвоздей. Правда я в оранжевого мафа уже проголосовал. они Тетю вынесли, ну реально няшечки))))))) да ну...не верю в Соколову как в оранжевого мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:02 4 минуты назад, Викусик сказал: чую таки увидим мы сенсея защиты Валеру в действии)) я из игр Валеры помню только ту, после которой он "покинул мафию")) и знаешь толкование красных как "няшек" больше всего и направляет мысли на числящегося среди них Валеру. кто то у красных должен быть активно-постившим и потому туда Точя подбирается хорошо.. а Феникс к ним можно добавить как "типа-чудом-уцелевшую".. расскажи почему Олда приняли за мирного?)) это же самый популярный маф всегда был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:04 Только что, Викусик сказал: они Тетю вынесли, ну реально няшечки))))))) да ну...не верю в Соколову как в оранжевого мафа Да? А по мне - как раз её стиль - на напов бочку катить в первую очередь (было дело, вешала меня). И ладно бы она только в Олю попала своим голосом, но она еще и Андрея умудряется зацепить. А в такие совпадения я не верю. Не, тут слишком гладко у нее получается для мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:06 40 минут назад, Cлон сказал: И даже выражаю благодарность красной команде (но это не дает вам иммунитета ) Типа, сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:06 4 минуты назад, Cлон сказал: Да? А по мне - как раз её стиль - на напов бочку катить в первую очередь (было дело, вешала меня). И ладно бы она только в Олю попала своим голосом, но она еще и Андрея умудряется зацепить. А в такие совпадения я не верю. Не, тут слишком гладко у нее получается для мирного. точно не паранойя? кто сразу поднял тему о ее интуиции и не поддавшегося на провокацию Андрея?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:07 6 минут назад, Викусик сказал: они Тетю вынесли, ну реально няшечки))))))) да ну...не верю в Соколову как в оранжевого мафа Кстати, а почему ты - не красный маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:12 5 минут назад, Марат сказал: точно не паранойя? кто сразу поднял тему о ее интуиции и не поддавшегося на провокацию Андрея?? А это я еще не перечитывал. Я пока даже Андрея пока не перечитал, времени мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:13 3 минуты назад, Марат сказал: я из игр Валеры помню только ту, после которой он "покинул мафию")) и знаешь толкование красных как "няшек" больше всего и направляет мысли на числящегося среди них Валеру. кто то у красных должен быть активно-постившим и потому туда Точя подбирается хорошо.. а Феникс к ним можно добавить как "типа-чудом-уцелевшую".. расскажи почему Олда приняли за мирного?)) это же самый популярный маф всегда был))) меня еще Альфа немного напрягает...чтобы Аня не участвовала в гопаке в мирном статусе, я такого не припомню...а тут пришла такая вся пушистая под самый самый конец)) по Валере пока ничего не скажу - еще нет по нему мнения...а вот, что Феникс, что Тосю потыкать не против)))) Ствол еще напрягает... кто Олда принял за мирного?))) Олда нельзя принимать за мирного, даже если точно знать его роль))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:14 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Типа, сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Ну тогда собирай нас всех в кучу, кто на Тетю бочку катил. И объединяй в команду по этому признаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:15 9 минут назад, Cлон сказал: Да? А по мне - как раз её стиль - на напов бочку катить в первую очередь (было дело, вешала меня). И ладно бы она только в Олю попала своим голосом, но она еще и Андрея умудряется зацепить. А в такие совпадения я не верю. Не, тут слишком гладко у нее получается для мирного. Слоня, в игре с 10 мафами в первый же день сливать двоих своих? чет как-то слишком считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:15 9 минут назад, Марат сказал: точно не паранойя? кто сразу поднял тему о ее интуиции и не поддавшегося на провокацию Андрея?? она и подняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:16 5 минут назад, Cлон сказал: А это я еще не перечитывал. Я пока даже Андрея пока не перечитал, времени мало. ну да. это долгий и утомительный процесс.. там трое как минимум в этом обсуждении. это Вика, Валера и Сергей (помимо самой Елены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:16 1 минуту назад, Викусик сказал: меня еще Альфа немного напрягает...чтобы Аня не участвовала в гопаке в мирном статусе, я такого не припомню...а тут пришла такая вся пушистая под самый самый конец)) по Валере пока ничего не скажу - еще нет по нему мнения...а вот, что Феникс, что Тосю потыкать не против)))) Ствол еще напрягает... кто Олда принял за мирного?))) Олда нельзя принимать за мирного, даже если точно знать его роль))))))))) Хома, Ковалёв - мафы. Ствол, если и маф, то только красный. По Олду - да никто его за мирного не принимает. Просто с ним интересно играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:17 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кстати, а почему ты - не красный маф? напарники не нравятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 02:21 2 минуты назад, Cлон сказал: Хома, Ковалёв - мафы. Ствол, если и маф, то только красный. По Олду - да никто его за мирного не принимает. Просто с ним интересно играть. Ковалева пока отложу в сторону... объясни почему Ствол точно не оранжевый? кстати, Марат у тебя, по моему, еще Ствол мирным выходил? тоже интересно почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:22 6 минут назад, Викусик сказал: Слоня, в игре с 10 мафами в первый же день сливать двоих своих? чет как-то слишком считаю так планов маньякОв она не знала.. как точка для разбора - вполне ящетаю.. 6 минут назад, Викусик сказал: она и подняла а цель? играть "мебелью" собиралась и тут акцентнула? 8 минут назад, Викусик сказал: меня еще Альфа немного напрягает...чтобы Аня не участвовала в гопаке в мирном статусе, я такого не припомню...а тут пришла такая вся пушистая под самый самый конец)) по Валере пока ничего не скажу - еще нет по нему мнения...а вот, что Феникс, что Тосю потыкать не против)))) Ствол еще напрягает... кто Олда принял за мирного?))) Олда нельзя принимать за мирного, даже если точно знать его роль))))))))) Альфа не "обеляется" по каким-то причинам.. Ствол сдержан, осторожен и мне кажется - обычен)) Олда, кажется Аленушка исключала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 02:23 5 минут назад, Викусик сказал: Ковалева пока отложу в сторону... объясни почему Ствол точно не оранжевый? кстати, Марат у тебя, по моему, еще Ствол мирным выходил? тоже интересно почему я вообще кроме баламута никого еще не "определял")), вот после прочтения предложил уже Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 02:26 1 минуту назад, Викусик сказал: Слоня, в игре с 10 мафами в первый же день сливать двоих своих? чет как-то слишком считаю Вот в том то и дело, что никакого риска слива вчера не было. А вот обозначить непару (разбежку) с напарниками - самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 02:26 9 минут назад, Викусик сказал: напарники не нравятся))) Как же не нравятся, если нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах