Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:42 4 минуты назад, alfa сказал: С каких это пор Вике надо за мою спину прятаться? ))) Она вчера картошкой покупала. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 09:43 Только что, Cлон сказал: ГМО сплошняком. Привет! Почему то расшифровалось как Гомофобное Морское Общество ) Дело поддерживаю, только не понял причем оно здесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:44 13 минут назад, Will Am I? сказал: Всем приветы ) Как огурцы, как сметана? )) Не сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 09:44 Кузя внезапно захворал. Вместо него на шаттл был телепортирован Saf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 09:44 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: И как мне теперь вас догнать? Из того, что вижу на этой странице, Лё сегодня не голосую. Не сработаемся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:45 Только что, alfa сказал: Не сработаемся ))) А. когда то срабатывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 09:46 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Она вчера картошкой покупала. Зачем? Вот, блин, а я все самое вкусное прозевала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:46 1 минуту назад, alfa сказал: Не сработаемся ))) А. когда то срабатывались? Тут разная жратва была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:47 глюки кто распустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 09:47 1 минуту назад, BATTD сказал: Кузя внезапно захворал. Вместо него на шаттл был телепортирован Saf. *ждет с кровожадным блеском в глазах*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 09:47 47 минут назад, Cлон сказал: Да чтоб ты убедился, что у нас Хомяк быстрее всех сообразил, что от мультиповеса толка не будет, потому как он тупо не сработает. если быть до конца точным , то если и сработает то повиснут только мирные . ибо если в списке окажется маф (ы) , у них есть инструменты чтоб вывести своего из под обстрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 09:48 6 минут назад, Cлон сказал: В смысле? Своя голова есть, сам и сообразишь. "одна голова - хорошо, а слоновья в помощь - лучше!" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 09:48 3 минуты назад, BATTD сказал: Кузя внезапно захворал. Вместо него на шаттл был телепортирован Saf. Кузю жаль. Передай, чтоб выздоравливал. Но с Сафом тож весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 09:49 5 минут назад, Тётя Врикса сказал: Не сезон. Серьзно?? А 33 страницы тогда о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 09:49 3 минуты назад, alfa сказал: Вот, блин, а я все самое вкусное прозевала ))) а как же сгущенка???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 09:50 2 минуты назад, mak-s сказал: ибо если в списке окажется маф (ы) , у них есть инструменты чтоб вывести своего из под обстрела что уже можно анализировать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 09:51 6 минут назад, BATTD сказал: Кузя внезапно захворал. Вместо него на шаттл был телепортирован Saf. Как я тут оказался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 09:51 1 минуту назад, Will Am I? сказал: А 33 страницы тогда о чем? сначала прочитал как ЗэЗэ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:51 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Серьзно?? А 33 страницы тогда о чем? я с закрытия темы не читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 09:51 Только что, ---SaF--- сказал: Как я тут оказался?! Пить меньше надо! И курить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 09:51 Только что, ---SaF--- сказал: Как я тут оказался?! через червоточину в муравейнике вестимо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 09:52 1 минуту назад, mak-s сказал: если быть до конца точным , то если и сработает то повиснут только мирные . ибо если в списке окажется маф (ы) , у них есть инструменты чтоб вывести своего из под обстрела Если быть еще более точным, то не мирные, а мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:52 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а как же сгущенка???? спалился Хомяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 09:52 Только что, BATTD сказал: Пить меньше надо! И курить! Не трогай курение! На сигары есть разрешение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 09:56 3 минуты назад, Le Sombre сказал: сначала прочитал как ЗэЗэ ))) Хочешь в ЗэЗэ? Попроси Гранлунда, он отправит ))) 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: я с закрытия темы не читала Какого закрытия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах