Ron Опубликовано 13.03.2017 08:16 Только что, Викусик сказал: Ну хотели же дофига трупов, когда эту приблуду придумывали- называется получите, распишитесь))))) Что то мне подсказывает, что трупов сегодня и без этого будет ...мнохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:16 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ну и вешать меняльщика следом чтоб неповадно было против народу иттить! утра доброго ... или дня... Даже если этим меняльщиком ты будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 08:17 7 минут назад, Викусик сказал: Так и хочется их за это на табуреточку отправить))))) еще как хочется ))) но я пока терплю, я терпеливый хомяк, да и Лё первый в очереди уже стоит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:17 Только что, Ron сказал: Наш человек!))))) 100-103...)))) учитывая: 5 минут назад, Cлон сказал: И нифига я не толстый! 95 кг. 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Я сам табуретка сегодня) А Слона на себе я не выдержу)) мне на табуретку никак нельзя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:17 6 минут назад, Cлон сказал: Хотелку то поумерить придется. Если у нас ИБД, то что у остальных? Чей-то поумерить???? ИБД у вас полнейшее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:18 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Несоответствие просто показалось, они такие, эти мелочи. Короче, всё нет меня. ну вот как увидишь несоответствия в результатах раскуривания, так иди и вешай Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:19 1 минуту назад, Викусик сказал: Чей-то поумерить???? ИБД у вас полнейшее)))) Покажи не ИБД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:19 7 минут назад, jurykovalev сказал: Выстраивает, да. Просто удивился такому от тебя) Вроде не первый день в мафии) И в нормальной-то повес мафа не всегда плюс даёт, а тут прям удивил. Вот, Юра уже умные мысли начал писать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:20 7 минут назад, jurykovalev сказал: Я сам табуретка сегодня) А Слона на себе я не выдержу)) Да ты там умный пост написал- тебя уже не хочу(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 08:21 Только что, Le Sombre сказал: 100-103...)))) от чего зависят колебания? Живот втягиваешь на весах?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:22 4 минуты назад, Ron сказал: Что то мне подсказывает, что трупов сегодня и без этого будет ...мнохо... Так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:23 5 минут назад, alfa сказал: еще как хочется ))) но я пока терплю, я терпеливый хомяк, да и Лё первый в очереди уже стоит ))) Я Юру уже расхотела((((( ветреная сегодня какая-то я)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 08:24 Только что, Викусик сказал: Так говоришь, как будто это что-то плохое Ты же знаешь))) Я могу только капитанить...вот и и несу очевидное))) Без всяких там)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:24 5 минут назад, Cлон сказал: Даже если этим меняльщиком ты будешь? а я этой ерундой не собирался страдать - если решение общее вешать группу то я довешивать одного не стану 6 минут назад, alfa сказал: да и Лё первый в очереди уже стоит ))) см. чуть ниже своего этого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:24 5 минут назад, Cлон сказал: Покажи не ИБД. Вот она я!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:25 Только что, Le Sombre сказал: а я этой ерундой не собирался страдать - если решение общее вешать группу то я довешивать одного не стану см. чуть ниже своего этого )) А если ты сам в этой группе будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:25 3 минуты назад, Ron сказал: от чего зависят колебания? Живот втягиваешь на весах?))))) да нет... праздники например влияют )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:26 1 минуту назад, Ron сказал: Ты же знаешь))) Я могу только капитанить...вот и и несу очевидное))) Без всяких там)))))) Аааа...ну тогда ок)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:27 1 минуту назад, Cлон сказал: А если ты сам в этой группе будешь? Слоник, а че это ты так мультиповеса испугался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 08:27 3 минуты назад, Викусик сказал: Я Юру уже расхотела((((( ветреная сегодня какая-то я)))) Да Юру я тоже не очень хочу пока на табурет ) Если бы по поводу своего отсутствия причитал поменьше, вообще нормально было бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:28 Только что, Cлон сказал: А если ты сам в этой группе будешь? так я ж выше написал - нельзя меня - юра-табуретка и от 95ти отказался а у меня 100+ )))) а так не, я не в группе - я сам по себе )) так что в группу это надо постараться еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2017 08:29 Только что, Le Sombre сказал: так я ж выше написал - нельзя меня - юра-табуретка и от 95ти отказался а у меня 100+ )))) а так не, я не в группе - я сам по себе )) так что в группу это надо постараться еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 08:30 1 минуту назад, Le Sombre сказал: так я ж выше написал - нельзя меня - юра-табуретка и от 95ти отказался а у меня 100+ )))) а так не, я не в группе - я сам по себе )) так что в группу это надо постараться еще так и запишем - маньяк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:31 3 минуты назад, Викусик сказал: Слоник, а че это ты так мультиповеса испугался? Будь добра, покажи, где это я испугался? И не говори - я художник, я так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 08:32 1 минуту назад, Ron сказал: ммм? 1 минуту назад, alfa сказал: так и запишем - маньяк ))) ага, еще какой! ))) (город, ну вы помните какой я когда я маньяк - на каждый выстрел по мафу клал))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах