GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 09:26 1 час назад, Cлон сказал: Это шо за эротическая фантазия о мультиповесе в первый день? По опыту - как обычно, при таком количестве выстрелов, далеко не все срабатывают. Да. Кстати. Мафам при таком раскладе лечила в команде не помешает. Это не моя фантазия. Это ведущие такое хотят. Да, я неправильно посчитала: допустим оди ман в хохла: 2+ маф2+ман+ серж=6 Плюс повес если без монетки, то при множественном повесе прибежавшие бункеры за 5 минут до дедлайна что натворить могут? Запросто минус два, а то и три. А при любви местных к гопакам ты представляешь что можем получить? А МышЪ о какой то ответственности игроков говорит. Хаос будет и дурдом с последующим срачем. Как хорошо, что Киска не играет, а то бы белой Киской стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 09:28 2 минуты назад, Cлон сказал: Бывало, кто спорит то. Я Ковалёвых в прошлой игре от смерти от мана спасла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 10.03.2017 09:30 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Это не моя фантазия. Это ведущие такое хотят. Ну, справедливости ради, не совсем так. Ведущие рассматривают возможность мультиповеса во все дни, кроме первого. Мышъ так писал, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2017 09:47 19 минут назад, GEORGGII сказал: Это не моя фантазия. Это ведущие такое хотят. Да, я неправильно посчитала: допустим оди маф в хохла: 2+ маф2+ман+ серж=6 Плюс повес если без монетки, то при множественном повесе прибежавшие бункеры за 5 минут до дедлайна что натворить могут? Запросто минус два, а то и три. А при любви местных к гопакам ты представляешь что можем получить? А МышЪ о какой то ответственности игроков говорит. Хаос будет и дурдом с последующим срачем. Как хорошо, что Киска не играет, а то бы белой Киской стала. Ты внимательно прочти мои слова касаемо первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.03.2017 09:53 21 минуту назад, Will Am I? сказал: Ведущие рассматривают возможность мультиповеса во все дни, кроме первого. Мышъ так писал, насколько я помню. Это понятно. Моё мнение - мультиповес ни в какой день не стоит ставить. Зачем именно на сотой юбилейке такой эксперимент ставить? Да и средств для массового выпила народа вроде немало уже набрали. Кстати, что по автокиллам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:01 29 минут назад, Will Am I? сказал: Ну, справедливости ради, не совсем так. Ведущие рассматривают возможность мультиповеса во все дни, кроме первого. Мышъ так писал, насколько я помню. и чем второй день кардинально от первого отличается? две проверки - от кома и адвоката на повес протолкнуть?И что бы бункеры всё перемешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:03 15 минут назад, BATTD сказал: Ты внимательно прочти мои слова касаемо первого дня. я прочитала. После первой ночи бункеров не останется? Даже при правильных манах то фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:05 11 минут назад, Andry-A сказал: Это понятно. Моё мнение - мультиповес ни в какой день не стоит ставить. Зачем именно на сотой юбилейке такой эксперимент ставить? Да и средств для массового выпила народа вроде немало уже набрали. Кстати, что по автокиллам? Оставьте на юбилейку нашу достопримечательность в виде священной монетки! Не посягайте на святое. А мульти надо оставить фишкой мафорумки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2017 10:08 Я уже сказал: монетка или мультивынос - решает Мариша. Ей вас казнить ей и решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2017 10:09 15 минут назад, Andry-A сказал: Кстати, что по автокиллам? Условия стандартные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:10 1 минуту назад, BATTD сказал: Я уже сказал: монетка или мультивынос - решает Мариша. Ей вас казнить ей и решать. Надеюсь, в правилах голосования будет прописана однозначная формулировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.03.2017 10:11 Только что, BATTD сказал: Условия стандартные. А и не помню, какие сейчас стандартные. По классике стандартные были за два неголосования автокилл. Но были игры и с автокиллом за один пропуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2017 10:14 2 минуты назад, Andry-A сказал: А и не помню, какие сейчас стандартные. По классике стандартные были за два неголосования автокилл. Но были игры и с автокиллом за один пропуск. Два пропуска - килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2017 10:14 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Надеюсь, в правилах голосования будет прописана однозначная формулировка. Будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:20 11 минут назад, BATTD сказал: Ей вас казнить ей и решать Кстати, всегда думала, что казнят игроки, а не ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 10.03.2017 10:22 Не, ну меня то по любому в 1-2-3 сутки выпилят. Если НеЭндрю хочет сидеть две недели в игре, то .. почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.03.2017 10:27 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Не, ну меня то по любому в 1-2-3 сутки выпилят. Если НеЭндрю хочет сидеть две недели в игре, то .. почему бы и нет? А чем безымянный негр провинился, чтобы его сразу выпиливать? Зачем передёргивать? Речь идёт скорее о том, будет 4-5 или 6-7 дней игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2017 10:30 пережил первый день - считай выиграл второй - легенда третий - бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2017 10:31 5 минут назад, GEORGGII сказал: Кстати, всегда думала, что казнят игроки, а не ведущие. Чёт не помню, чтоб игроки некрологи писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:38 7 минут назад, BATTD сказал: Чёт не помню, чтоб игроки некрологи писали я тоже. Вот это как раз вежущий и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 10.03.2017 10:39 10 минут назад, Andry-A сказал: Речь идёт скорее о том, будет 4-5 или 6-7 дней игры. Это экспириэнс )) Вот придут Рон и Тося, они скажут.. Ибо должны помнить игру на 30 человек, где через неделю остались 9, из которых 7,5 были глухие бункеры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2017 10:39 в первых играх игроки писали как именно убивают жертв по ночам))) и это было труЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2017 10:44 1 минуту назад, Марат сказал: в первых играх игроки писали как именно убивают жертв по ночам))) и это было труЪ! Да? такое было? Хотя да, антуражное завещание. Это сейчас оно минимилизировано . В светлой же можно описать, как умирал или как убивал.Бастет описывала, как её убили, оставив котяток двпждысиротками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2017 11:53 1 час назад, Andry-A сказал: А чем безымянный негр провинился, чтобы его сразу выпиливать? Дискриминация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.03.2017 12:27 41 минуту назад, Will Am I? сказал: Это экспириэнс )) Вот придут Рон и Тося, они скажут.. Ибо должны помнить игру на 30 человек, где через неделю остались 9, из которых 7,5 были глухие бункеры )) Это всё Док виноват))) Зачем он тебя в первый же ночь вылечил?)))))) Уйму времени на тебя угробили потом))))))) Да...тяжкое время было..но есть что вспомнить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах