Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 18:02 9 минут назад, Andry-A сказал: А чего опять о двух маньяках? Бат уже вроде на одного почти согласился, не отступаем! Я вырвала из контекста? Совсем в маразм впадаю Или сигара крепковата. Думаю, что четыре пушки на 30 ть тел маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.03.2017 18:02 О, маняш нашёл подходящий вариант! /поставил галочку/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.03.2017 18:11 8 минут назад, Тётя Врикса сказал: Я вырвала из контекста? Совсем в маразм впадаю Или сигара крепковата. Думаю, что четыре пушки на 30 ть тел маловато будет. В предыдущие юбилейки хватало же. 60-я вообще с одной мафией была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 18:18 15 минут назад, Eva Leff сказал: О, маняш нашёл подходящий вариант! /поставил галочку/ Ты записалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 18:29 что то тихо и уныло все(( нормального срача до игры раскрутить даже не смогли пока.. чего говорить тогда о том, который должен быть в игре и самое главное - третий постигровой! в котором уже и Килл По Роже можно будет получить! активнее, товарищи.. давайте припоминать друг другу все былое.. это создаст здесь здоровую дружескую атмосферу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2017 18:30 Когда старт то? А, ладно, понял, зачем с калькулятора шапка перед твоим новым постом повторяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 18:35 5 минут назад, Марат сказал: что то тихо и уныло все(( нормального срача до игры раскрутить даже не смогли пока.. чего говорить тогда о том, который должен быть в игре и самое главное - третий постигровой! в котором уже и Килл По Роже можно будет получить! активнее, товарищи.. давайте припоминать друг другу все былое.. это создаст здесь здоровую дружескую атмосферу! А прикинь, вместо меня бы Физико пришёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.03.2017 18:37 17 минут назад, GEORGGII сказал: Ты записалась? Чета вас много получается, у манула пальчиков на лапках не хватает посчитать.. /вздохнул/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.03.2017 18:40 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: А прикинь, вместо меня бы Физико пришёл? А там где Физико, недалеко и Химико.. Его лучше ваще не упоминать вслух, опой чувствую, это ядерная парочка. Тёть, а тёть, дай затянуться! /вскарабкался на ручки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 19:16 39 минут назад, Eva Leff сказал: Чета вас много получается, у манула пальчиков на лапках не хватает посчитать.. /вздохнул/ Воспользуйся усами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 19:18 36 минут назад, Eva Leff сказал: А там где Физико, недалеко и Химико.. Его лучше ваще не упоминать вслух, опой чувствую, это ядерная парочка. Тёть, а тёть, дай затянуться! /вскарабкался на ручки/ Карабкайся А гринпис разрешает манулам сигары? Киску только не обижай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 19:44 Кисодвакатесса.. мы тебя уже вычислили.. ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 19:51 6 минут назад, Марат сказал: Кисодвакатесса.. мы тебя уже вычислили.. ага) Ох, божемой, охбожемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2017 19:55 1 час назад, Марат сказал: что то тихо и уныло все(( нормального срача до игры раскрутить даже не смогли пока.. чего говорить тогда о том, который должен быть в игре и самое главное - третий постигровой! в котором уже и Килл По Роже можно будет получить! активнее, товарищи.. давайте припоминать друг другу все былое.. это создаст здесь здоровую дружескую атмосферу! Это все ты подонок испортил)))извинись извинись....Может твою фотожабу всем залить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 19:55 я просил движняка, а не "бабулиных страстей" в общем.. в регистрации отказано. причина: хоть перфоманс и оказался невероятно жидким - войти в аналы все равно не позволяет. копия заключения экспертов выслана по почте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 19:57 кстати вы хоть помните как Дан тут в мафию играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 20:00 2 минуты назад, Марат сказал: кстати вы хоть помните как Дан тут в мафию играл? Кто играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 20:02 5 минут назад, GEORGGII сказал: Кто играл? Дан Дудка.. Физико О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 20:04 1 минуту назад, Марат сказал: Дан Дудка.. Физико О_о Правда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2017 20:04 1 минуту назад, Марат сказал: кстати вы хоть помните как Дан тут в мафию играл? А сына Вламо помнишь?))Сына Марата, верблюда Алекса, кабинетную крысу Лёню?)) Сейчас поколение лошпетов, фантазии только на Тетю Врикса хватило, хотя мне приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 20:08 5 минут назад, GEORGGII сказал: Правда ? угу 5 минут назад, WRX сказал: А сына Вламо помнишь?))Сына Марата, верблюда Алекса, кабинетную крысу Лёню?)) Сейчас поколение лошпетов, фантазии только на Тетю Врикса хватило, хотя мне приятно))) ты опятьштоль? вот когда думаешь, что ты уже окончательно тут самый распаследний урод, всегда появляется какой-нибудь пакостник.. все я помню!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 20:10 6 минут назад, WRX сказал: А сына Вламо помнишь?))Сына Марата, верблюда Алекса, кабинетную крысу Лёню?)) Сейчас поколение лошпетов, фантазии только на Тетю Врикса хватило, хотя мне приятно))) Это твоя фантазия, племяш И ты будешь меня любить, холить и лелеять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2017 20:10 Только что, Марат сказал: угу ты опятьштоль? вот когда думаешь, что ты уже окончательно тут самый распаследний урод, всегда появляется какой-нибудь пакостник.. все я помню!))) Весна придет покажет кто где какал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 20:12 6 минут назад, WRX сказал: А сына Вламо помнишь?))Сына Марата, верблюда Алекса, кабинетную крысу Лёню?)) Сейчас поколение лошпетов, фантазии только на Тетю Врикса хватило, хотя мне приятно))) ещё никому на моей памяти не доводилось играть под прикрытием тёти Ты везунчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 20:12 ледяным золотым дожжем пока обойдешься.. весенне-распокровный ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах