Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 16:50 14 часов назад, BATTD сказал: ВАЖНО! Все тут любят гопак, так? Стало быть смена голоса разрешена. Но! При смене голоса будьте бдительны, не забывайте ставить системную отметку о редактировании (ну это обращено в первую очередь к нашим "краснокожим", у остальных вроде не осталось возможности бесследно редактить? А, ини и авторы? ). При наличии смены голоса и отсутствии системной отметки по итогу голосования, будет засчитываться голос в себя. Потому прошу быть внимательными. При голосовании, желательно указывать непосредственно ник игрока. Можно назвать именем, которое не даёт оснований для двоякого толкования. Вот раньше можно было вместо Хрыч писать Слон. А щас? Ну тока наоборот Если у ведущих возникнет непонимание, куда голос предназначен, голос будет засчитан в себя. Смена с гаджетов не по форме ньюза возможна? Пес зачеркнуто 20. 59 Варан Прошу уважить мои слабые глаза и разместить образец голосования в теме экзекуций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2017 16:52 30 минут назад, BATTD сказал: Остальным большинству будто вообще пофиг))) Да не пофиг))) Просто я вообще не вдупляю ваш сленг Когда я играл, были мафы, мирные, маньяк, комиссар и доктор. Ну и по мелочи: девочка, сержант. Все А тут какие-то бармены, лошади, еще какая-то хрень))) И сообщения типа таких: Цитата Маньяки будут не тандемом выступать? Всего пять пушек в игре? Задумалась, хорошо ли это кушать? Бармен, как я догадываюсь, будет не отравитель, отмазыватель от повеса, с побочным эффектом картиночной диареи? Так, мистер Мышь? Малины у мирных не будет? Светлая предполагает светлые итоги. Полные итоги должны быть. КПР будет у обеих мафий? Как приоритет при дуплете будет определяться? К Рэндому поедешь? Трупы оглашаются полностью, если заявлена светлая. Можешь подумать о смене формата при половине оставшихся. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.03.2017 16:53 КПР - нельзя бить в пробитого игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 16:55 1 минуту назад, Andry-A сказал: КПР - нельзя бить в пробитого игрока? Так всегда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.03.2017 17:02 7 минут назад, GEORGGII сказал: Так всегда было. Ну здесь по-другому и нельзя - пробивает только одна мафия. А для чего он нужен в данной игре? Для балансу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:05 2 минуты назад, Andry-A сказал: Ну здесь по-другому и нельзя - пробивает только одна мафия. А для чего он нужен в данной игре? Для балансу? Считается, что защита от вскрытий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.03.2017 17:15 22 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Смена с гаджетов не по форме ньюза возможна? Пес зачеркнуто 20. 59 Варан Прошу уважить мои слабые глаза и разместить образец голосования в теме экзекуций. Возможно. Только соблюдайте правило: Новый кандидат - Новая строчка. Цитата Шарик зачеркнуто 20:59 Бобик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.03.2017 17:15 9 минут назад, GEORGGII сказал: Считается, что защита от вскрытий. Хм. Звучит неплохо. Но всё равно не уверен, что мне нравится эта фишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:17 16 минут назад, celevro сказал: Да не пофиг))) Просто я вообще не вдупляю ваш сленг Когда я играл, были мафы, мирные, маньяк, комиссар и доктор. Ну и по мелочи: девочка, сержант. Все А тут какие-то бармены, лошади, еще какая-то хрень))) И сообщения типа таких: Скрыть контент 34 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Маньяки будут не тандемом выступать? Всего пять пушек в игре? Задумалась, хорошо ли это кушать? Бармен, как я догадываюсь, будет не отравитель, отмазыватель от повеса, с побочным эффектом картиночной диареи? Так, мистер Мышь? Малины у мирных не будет? Светлая предполагает светлые итоги. Полные итоги должны быть. КПР будет у обеих мафий? Как приоритет при дуплете будет определяться? К Рэндому поедешь? Трупы оглашаются полностью, если заявлена светлая. Можешь подумать о смене формата при половине оставшихся. Что тебе не понятно у Тёти? Два отдельных маньяка? Соответственно пушки у двух мафий, у сержанта и по одной у каждого маньяка. 5 выстрелов. Если конечно один маньяк не будет " почетным". А второй по нечётным. Бармен не убивает ядом, а развлекает всех картинками за счет одного игрока, которого в этот день нельзя повесить. Мирные все одиночки. Не знакомы и не могут познакомиться. Светлые итоги - сообщаются роли убитых/повешенных, и кто чья жертва. Кил по роли возможен от всех Как приоритет устанавливается. Монеткой? Смена формата - это когда при определённом количестве игроков роли выбывших перестают сообщаться. Игра переходит в тёмную фазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:19 2 минуты назад, Andry-A сказал: Хм. Звучит неплохо. Но всё равно не уверен, что мне нравится эта фишка. Кил по роли был в Гамлете и в Бале у Сатаны, который Харрис вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2017 17:27 7 минут назад, GEORGGII сказал: Что тебе не понятно у Тёти? Два отдельных маньяка? Соответственно пушки у двух мафий, у сержанта и по одной у каждого маньяка. 5 выстрелов. Если конечно один маньяк не будет " почетным". А второй по нечётным. Бармен не убивает ядом, а развлекает всех картинками за счет одного игрока, которого в этот день нельзя повесить. Мирные все одиночки. Не знакомы и не могут познакомиться. Светлые итоги - сообщаются роли убитых/повешенных, и кто чья жертва. Кил по роли возможен от всех Как приоритет устанавливается. Монеткой? Смена формата - это когда при определённом количестве игроков роли выбывших перестают сообщаться. Игра переходит в тёмную фазу. Вооот, совсем другое дело. Все ясно и понятно, потому что написано человеческим языком, спасибо) З.Ы. Никто не думал заняться актуализированным словарем мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:28 Только что, celevro сказал: Вооот, совсем другое дело. Все ясно и понятно, потому что написано человеческим языком, спасибо) З.Ы. Никто не думал заняться актуализированным словарем мафии? Врикса напряги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2017 17:30 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Врикса напряги А я тут при чем? и при чем тут он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:33 1 минуту назад, celevro сказал: А я тут при чем? и при чем тут он? Я играть хотела, теперь не играю. Словарём вместо игры точно не буду заниматься. А словарь тебе понадобился Вот и составляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2017 17:37 Только что, GEORGGII сказал: Я играть хотела, теперь не играю. Словарём вместо игры точно не буду заниматься. А словарь тебе понадобился Вот и составляйте. Нифига не понял логической связи, но ладно, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 17:43 3 часа назад, Will Am I? сказал: Кажется, моя знать как все финиширует: Вариант 1. Ком, серж, мафия и маньяки две ночи будут палить друг в друга. После этого остаться один или два. Через недели полторы будут относительно живые только бункер и Гранлунд. Вариант 2. Все будет весело дня три. Потом будет еще веселейший элемент под название мегасрач. ) Кстати, где - то принимают ставки, сколько тел уйдет модкиллом? Или это не актуально на ресурсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 17:45 если яндксу вбить вморду "кпр мафия" он выдает уже ранее проиндексированный форум f1news.. что за ресурс? был там кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 06.03.2017 17:46 10 минут назад, celevro сказал: Нифига не понял логической связи, но ладно, проехали Она говорит, что хотя и позвала меня на замену, но игру будет читать, потому что играть хотела. Словарик составлять не будет. Типа пусть работает железная пила( Врикс) , не для работы её мама родила. Ферштейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 17:47 16 минут назад, GEORGGII сказал: Я играть хотела, теперь не играю. Словарём вместо игры точно не буду заниматься. А словарь тебе понадобился Вот и составляйте. это твой личный выбор был "в бухгалтерию сослаться", чего теперь жаловаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:50 4 минуты назад, Марат сказал: если яндксу вбить вморду "кпр мафия" он выдает уже ранее проиндексированный форум f1news.. что за ресурс? был там кто-нибудь? переведи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:51 3 минуты назад, Марат сказал: это твой личный выбор был "в бухгалтерию сослаться", чего теперь жаловаться.. вынужденный выбор. Неужели не понятно, что я не могу на одном поле с ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.03.2017 17:51 А чего опять о двух маньяках? Бат уже вроде на одного почти согласился, не отступаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 17:53 4 минуты назад, GEORGGII сказал: вынужденный выбор. Неужели не понятно, что я не могу на одном поле с ... а вот тут я тупо скажу, что тело извинялось и останусь при такой правде. если мы все начнем "цедить" в мафию будут играть одни легионеры.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2017 17:59 3 минуты назад, Марат сказал: а вот тут я тупо скажу, что тело извинялось и останусь при такой правде. если мы все начнем "цедить" в мафию будут играть одни легионеры.. )) тело само понимает, что извинения не могут быть приняты. Ладно, не о чём тут рассуждать. Для кого-то это непонятная Санта - Барбара, для кого-то ДДМД. Кто- то вообще не въезжает, что происходит и почему Киска истерит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2017 18:01 4 минуты назад, GEORGGII сказал: тело само понимает, что извинения не могут быть приняты. Ладно, не о чём тут рассуждать. Для кого-то это непонятная Санта - Барбара, для кого-то ДДМД. Кто- то вообще не въезжает, что происходит и почему Киска истерит. по чесноку - я не хочу такого сценария, и надеюсь ты еще переосмыслишь этот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах