Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Юбилейная. Обсуждение.

Recommended Posts

да и роль то не смотрю никогда)) чо мне с ними общаться) тут будет тема - наговоримся... :floxy:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Марат сказал:

да и роль то не смотрю никогда)) чо мне с ними общаться) тут будет тема - наговоримся... :floxy:

:stol:

2 часа назад, BATTD сказал:

Итак, вновь по раскладу.

Уже совершенно точно можно сказать, что мафий будет две. Народу достаточно много (а я надеюсь это ещё не все), сидеть тут две недели, думаю, ни у кого желания нет. Значит маньяков тоже двоих запустим. Одиночек. Все согласны?

Городу дадим кома, дока, сержанта, хохла и бармена. Нормально? Устраивает?

У одних мафов будет блокер, у других пробиватор. И мне бы хотелось услышать мнения по оглашению итогов ночи: как у нас уже бывало, кого блокировал громила и кого пробивал адвокат, оглашалось утром в итогах, вместе с трупами. Открытыми пробивки/блоки оставляем? Да, хочу напомнить: я же мафам доп хочу дать (КПР), не блокируется и не лечится. Но в случае "ошибочка вышла" - умирает сам исполнитель. 

А трупы? Адресно кто где чей, с указанием удачного лечения (при наличии), или просто оглашаем трупы? 

Вобчем пока есть время - думаем, не договоримся - будет как я решу )))

1.Кого пробивал адвокат никогда не говорилось, сколько помню, и не надо. Кого блокировал громила, думаю, только в случае успешного действия, как с доктором.

2. Где чей труп - конечно, писать, иначе неинтересно.:smile:

3. Зачем двух маньяков? Если ещё ком/серж будет с пушкой(будет, кстати, или нет?), то максимум 5 выстрелов. Да и 4 много. Оно, конечно, две недели мы играть не хотим, но и такое выщёлкивание перебор.

Ну и не знаю, сам дух маньячества теряется немного, если он не один. Рон тоже так писал. Я против двух маньяков, говорите остальные, если остальные за - то за, что уж там.

4 минуты назад, Andry-A сказал:

1.Кого пробивал адвокат никогда не говорилось, сколько помню, и не надо. Кого блокировал громила, думаю, только в случае успешного действия, как с доктором.

2. Где чей труп - конечно, писать, иначе неинтересно.:smile:

3. Зачем двух маньяков? Если ещё ком/серж будет с пушкой(будет, кстати, или нет?), то максимум 5 выстрелов. Да и 4 много. Оно, конечно, две недели мы играть не хотим, но и такое выщёлкивание перебор.

Ну и не знаю, сам дух маньячества теряется немного, если он не один. Рон тоже так писал. Я против двух маньяков, говорите остальные, если остальные за - то за, что уж там.

1. Говорилось, ты просто этого можешь не помнить :) глянь в архивах.

2. Ну вот тут надо порешать, оно ведь на берегу договариваться надо, надо понять с каждой стороны, как оно будет. Мафам, манам, мирным. Ну и представить себя в каждой шкуре :)

3. Затем, чтоб было больше мяса, больше экшина, ну и чтоб не сидеть тут долго. На выходных у меня нет никакого желания следить за происходящим )))

А что там теряется? Наоборот, конкурента же надо ещё устранить, а уж на каком этапе игры они этим займутся...

26 минут назад, BATTD сказал:

1. Говорилось, ты просто этого можешь не помнить :) глянь в архивах.

2. Ну вот тут надо порешать, оно ведь на берегу договариваться надо, надо понять с каждой стороны, как оно будет. Мафам, манам, мирным. Ну и представить себя в каждой шкуре :)

3. Затем, чтоб было больше мяса, больше экшина, ну и чтоб не сидеть тут долго. На выходных у меня нет никакого желания следить за происходящим )))

А что там теряется? Наоборот, конкурента же надо ещё устранить, а уж на каком этапе игры они этим займутся...

1. Возможно. Ну, тогда просто - моё мнение, пробивка адвоката не говорится.:smile:

2. Да тут в любой шкуре так интересней, ИМХО. Ну и классика же.:smile: 

3. Ну мясо-мясом, а 5 человек, которые записались в юбилейку, и тут же из неё вылетели, всё же многовато. Я голосую за обычного маньяка.:smile:

Так что с участком, он стреляющий, или нет? У нас ещё были игры, когда давался 1-2 выстрела на игру, сам в таком участке был.

Прочитав только Сироты Маргулиса сразу зазвучало танго)

… Гдэ нэбо южноэ так синэ, Гдэ жэнщины, как на картинэ…

И неуклюжий, видавший виды чугунный компостер глухо вздыхал о невозвратном времени:

…Где женщины как на картине, Танцуют все танго.

Остап танцевал классическое провинциальное танго...

В общем, этот вариант бредовее)

ЗА него.

ЗА 1 мана. Ну дайте ему защиту хотя бы от одного выстрела)

Трупы адресные.

18 минут назад, Andry-A сказал:

Так что с участком, он стреляющий, или нет? У нас ещё были игры, когда давался 1-2 выстрела на игру, сам в таком участке был.

Сержант. Стреляет. Сам по себе. С комом не знаком.

19 минут назад, Andry-A сказал:

1. Возможно. Ну, тогда просто - моё мнение, пробивка адвоката не говорится.:smile:

Или и адвокат и громила или ни того ни другого :)

32 минуты назад, Никa сказал:

ЗА 1 мана. Ну дайте ему защиту хотя бы от одного выстрела)

Шойта не припоминаю я манов в брониках ))))

18 минут назад, BATTD сказал:

Сержант. Стреляет. Сам по себе. С комом не знаком.

Ну тогда тем более, куда третьего маньяка.:smile:

18 минут назад, BATTD сказал:

Или и адвокат и громила или ни того ни другого :)

Ну ты как хочешь? Чтобы типа "адвокат пробивал Васю"? Тут по балансу надо смотреть, потому что это против мафов играет. Если же обоих не говорить - то даже в случае удачного блока не писать?

9 минут назад, Andry-A сказал:

Ну ты как хочешь? Чтобы типа "адвокат пробивал Васю"? Тут по балансу надо смотреть, потому что это против мафов играет. Если же обоих не говорить - то даже в случае удачного блока не писать?

Посмотри 70-ю :)

Просто приватно сообщаю мафам о удачном блоке. 

Вижу моя травка более менее вам вкусная, я её передопишу когда будут известны все стороны и статусы

Мыша, в первом посте подробно всё распишите, по возможности, нюансы, когда игру открывать будете.

Киска, отступать некуда. Позади Москва. Так что вернись в запись.

Только что, jurykovalev сказал:

Мыша, в первом посте подробно всё распишите, по возможности, нюансы, когда игру открывать будете.

Обязательно. Что забудем - напомните, дополним )))

1 минуту назад, Лола Лоу сказал:

Вижу моя травка более менее вам вкусная, я её передопишу когда будут известны все стороны и статусы

2 мафии. В одной адвокат (Представитель команды мафии. Имеет возможность каждую ночь узнавать роль игрока. При проверке маньяка будет приходить "мирный". Если адвокат погибает ночью, то мафия не получает результат проверки), во второй громила (Представитель команды мафии. Ночью может оглушить одного игрока, в следствие чего жертва не может ночью совершать никаких действий. Не может оглушать больше двух раз подряд одного и того же игрока. Оглушенного не могут убить ночью).

Маньяк. (вроде таки одного хотять, но чёт мало кто высказывается).

Городские: ком, сержант (в иных местах известен как шериф), док. *Хохол (пассив, зеркалит все воздействия, т.е. лечащий его доктор лечится и сам, стреляющий в него маф стреляется и сам и т.д.), *бармен (ночью наливает игроку, игрок на следующий день общается только смайлами и картинками, но его нельзя казнить).

*обсуждаемо, решаемо.

Хохла, имхо, можно. Бармена не обязательно. Ну и на счёт мана, смотрите по балансу, один, каноничнее, конечно, хотя есть же в Хрониках у нас 2.

Ком, кстати, будет получать в итоге какую именно мафию проверил? А Адвокат другую мафию?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ком, кстати, будет получать в итоге какую именно мафию проверил? А Адвокат другую мафию?

*заинтересовалась как*

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Ком, кстати, будет получать в итоге какую именно мафию проверил?

Неа

Цитата

А Адвокат другую мафию?

Аха

Если хохол зеркалит, то проверки придут- проверил себя?

14 минут назад, GEORGGII сказал:

Если хохол зеркалит, то проверки придут- проверил себя?

Если более точно выражаться, то хохол дублирует воздействие и на воздействующего. Т.е. ком проверит хохла и проверит себя. Но т.к. ком итак знает кто он, то проверку самого себя ему необходимости присылать нет )))

1 минуту назад, BATTD сказал:

Если более точно выражаться, то хохол дублирует воздействие и на воздействующего. Т.е. ком проверит хохла и проверит себя. Но т.к. ком итак знает кто он, то проверку самого себя ему необходимости присылать нет )))

То есть, проверка просто не придет?

А что получит босс мафии?

6 минут назад, BATTD сказал:

Док полечит и Хохла и себя?

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

То есть, проверка просто не придет?

А что получит босс мафии?

Проверка хохла придёт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...