BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:16 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ну не, Слоняшу повесим. Печать подпись Тебе, как минимум, сначала в соседнюю комнату надо зайти для этого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:16 1 минуту назад, Никa сказал: Меня окружали добрые и милые люди... медленно сужая кольцо © Ника, у тебя что за чудушко на аве?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 13:16 22 минуты назад, Lonesome сказал: И как ты будешь выбирать по игровому принципе в первый день? А чем добрый старый гопак - не игровой принцип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:23 5 минут назад, celevro сказал: А чем добрый старый гопак - не игровой принцип? Понимаешь, в чём дело. Можно гопаковать, конечно, но ничего не мешает мафам проголосовать в одного кандидата подряд, будь это даже их напарник. Больше того, наглые мафы этот гопак ещё и организовать могут. И что это потом даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:25 Про правило Макса не забывайте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 13:26 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Понимаешь, в чём дело. Можно гопаковать, конечно, но ничего не мешает мафам проголосовать в одного кандидата подряд, будь это даже их напарник. Больше того, наглые мафы этот гопак ещё и организовать могут. И что это потом даст? Ну, гопак он на то и гопак Зато весело. Помню меня в моей первой игре в первый же день повесили, как новичка. Народ решил, что ведущая даст мне роль мафа А я вроде комиссаром был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:27 11 минут назад, BATTD сказал: Тебе, как минимум, сначала в соседнюю комнату надо зайти для этого))) Тут, понимаешь, какое дело... /залез на ручки к Мышлу, смотрит доверительно в глаза/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:28 Только что, celevro сказал: Ну, гопак он на то и гопак Зато весело. Помню меня в моей первой игре в первый же день повесили, как новичка. Народ решил, что ведущая даст мне роль мафа А я вроде комиссаром был Рандом жестокий, да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.03.2017 13:28 9 минут назад, GEORGGII сказал: Ника, у тебя что за чудушко на аве?) Гугл предложил такого инопланетянина) А вот, смотри, Слон и Склонная улитка на березке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:28 Только что, Eva Leff сказал: Тут, понимаешь, какое дело... /залез на ручки к Мышлу, смотрит доверительно в глаза/ Не понимаю /прячет сыр с коньяком/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:29 1 минуту назад, celevro сказал: Ну, гопак он на то и гопак Зато весело. Помню меня в моей первой игре в первый же день повесили, как новичка. Народ решил, что ведущая даст мне роль мафа А я вроде комиссаром был А что не вскрылся? Док бы полечил. Одну проверку бы дал. Мирпрова рулить могла бы , а может повезло бы и мафа проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:30 Только что, BATTD сказал: Не понимаю /прячет сыр с коньяком/... Протянула сигару, забрала сыр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:30 Я тут кстати подумываю мафам помимо адвоката доп выдать....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 13:31 2 минуты назад, BATTD сказал: Рандом жестокий, да)))) 1 минуту назад, GEORGGII сказал: А что не вскрылся? Док бы полечил. Одну проверку бы дал. Мирпрова рулить могла бы , а может повезло бы и мафа проверил. Я уж не особо помню, если честно. Давно это было. Может Макс помнит, он вроде играл тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:31 1 минуту назад, BATTD сказал: Я тут кстати подумываю мафам помимо адвоката доп выдать....))) По роли? С самоликвидацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:31 1 минуту назад, BATTD сказал: Не понимаю /прячет сыр с коньяком/... /открыл бутылку виски и рот Мыша, залил целый бокал, бросил два кубика льда, захлопнул Мышу рот и, загадочно вздохнув, сделал маленький глоточек из бутылки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:33 1 минуту назад, GEORGGII сказал: По роли? С самоликвидацией? Ну да, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:34 1 минуту назад, Eva Leff сказал: /открыл бутылку виски и рот Мыша, залил целый бокал, бросил два кубика льда, захлопнул Мышу рот и, загадочно вздохнув, сделал маленький глоточек из бутылки/ Скотландский! /подумал МышЪ/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:34 1 минуту назад, BATTD сказал: Ну да, как обычно. Вскрытия то и ложными могут быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 13:35 Только что, GEORGGII сказал: Вскрытия то и ложными могут быть)) Ну и что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2017 13:35 18 минут назад, Eva Leff сказал: Ну не, Слоняшу повесим. Печать подпись Манул-синоптик наверное смог бы заработать себе на жизнь. Манул-провидец - обречен. Потому как не может рассмотреть даже собственной смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:36 Только что, BATTD сказал: Ну и что?))) Счастья мафам с допом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.03.2017 13:38 А ман будет стреляющий или нипаймичто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:42 5 минут назад, Cлон сказал: Манул-синоптик наверное смог бы заработать себе на жизнь. Манул-провидец - обречен. Потому как не может рассмотреть даже собственной смерти. В таком случае я оставлю жёсткое завещание! /нахмурился/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:43 4 минуты назад, Никa сказал: А ман будет стреляющий или нипаймичто? У нас только стреляющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах