Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

На мой взгляд Еврус правю Если бы не Шумахер Феррари давно бы уже стала историей

а что кроме него в руководстве команды талантов небыло ? Да и без МиШи найдутся способные пилоты.

Не удержался ты, глорихантерство возобладало? Ну болей за красных, раз это для тебя проще :lol:

не удержались вы. Кими честно отработал все годы, подарил и вам же интересные сезоны, а вы теперь его склоняете, предателем называете, не понимаете даже, что человек уже и чемпионства достоин, достоин хотя бы хорошей техники.

Радуетесь теперь новому приходу. Кожу за них дерёте. Не удивлюсь, если против Кими болеть будете. Вот такие нынче нравы :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

не удержались вы. Кими честно отработал все годы, подарил и вам же интересные сезоны, а вы теперь его склоняете, предателем называете, не понимаете даже, что человек уже и чемпионства достоин, достоин хотя бы хорошей техники.

Радуетесь теперь новому приходу. Кожу на них дерёте. Не удивлюсь, если против Кими болеть будете. Вот такие нынче нравы :rolleyes:

Если верить информации Rossa, то получается, что Кими врал нам, врал тебе, врал своей команде, врал Рено. Я думаю, что без всего этого можно было бы обойтись. Да и, в конце концов, Мика Хаккинен не раз советовал Кими остаться в Маке. Надеюсь, что Мика был прав, когда давал такой совет. B)

Какое забавное оправдание "перебежничества". ;)

Ах, как это подло-болеть за кого хочется. :D

Если верить информации Rossa, то получается, что Кими врал нам, врал тебе, врал своей команде, врал Рено. Я думаю, что без всего этого можно было бы обойтись. Да и, в конце концов, Мика Хаккинен не раз советовал Кими остаться в Маке. Надеюсь, что Мика был прав, когда давал такой совет.

когда пошли ещё первые слухи о его возможности оказаться в Феррари, при всём моём смущении конечно, прикинув, я обрадовался его решению.

Кими никому не врал! просто не вдавался в подробности. Открою тебе страшную тайну - все руководства изначально были в курсе любых перестановок ;) держали интригу понимаешь ;) большая политика, установки на пиар/компанию руководства Ф1. Всё же это давно понятно.

Уход МиШи, Кими и Алонсо в разных командах - всё не просто так. Мы же не на лавочке сидим. Нужно понимать, что это - большая политика.

Мика конечно хороший советчик, сам через гайки с трудом зачемпионился. Ну не знал он, что МиШа уйдёт ;) Под МиШу идти и я бы Кими отговорил :rolleyes:

Можно сказать иначе. Кими задолбал руководство Макларен своей неопределённостью. Таким образом Рон поставил Кими перед фактом взяв Алонсо, а как это расценил Кими - спросите у него сами.

Это когда он их задолбал ? К концу 2005-го ? :blink:

Привет всем! Я хотел проголосовать здесь, но мне говорят что я не мгоу этого сделать.Кто-нибудь знает почему?

20 сообщений и тебе открыта дорога в голосовалки ;)

Кто по вашей версии возьмет поул и выиграет гонку?

Это сюда http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7072

Скажу прямо, мне в это не верится. То есть, я не видел таких слов Тодта, Бриаторе говорил только о том, что у Кими, как он считает, есть предварительный контракт с Феррари, но сам Тодт это опроверг (Ден вчера его слова тут приводил), а босс Рено сказал прошлым летом, что они ведут с Кими переговоры и надеются заполучить его в свою команду (ссылку я давал).

Бриаторе сказал это накануне Монцы. Но знать тонкостей контракта (преконтракт или обычный) он не мог. Не думаю что Робертсон прямо-таки все ему рассказал.

Если верить информации Rossa, то получается, что Кими врал нам, врал тебе, врал своей команде, врал Рено. Я думаю, что без всего этого можно было бы обойтись. Да и, в конце концов, Мика Хаккинен не раз советовал Кими остаться в Маке. Надеюсь, что Мика был прав, когда давал такой совет. B)

Пафосно задвинул. Ладно тебе, таким путем ты не сможешь сгладить боль от потери ;)

Какое забавное оправдание "перебежничества". ;)

Нет, президент Рено (Ален Дассас) говорил именно в июле 2006-го, что они ведут с Кими переговоры и надеются подписать с ним контракт. Я же давал ссылку.

Вообще-то я про Флава говорила, а не про президента Рено...

К тому же... Кими не врал. Он просто молчал и отказывался комментировать чьи-либо измышления. ;) В отличии от некоторых, он много не болтает. И правильно делает.

Задолбали в самом деле. Чья сиська слаще. О чем тема помните ещё. Флудите в другом топике. Автору топика незачёт. Это голосование вообще полный бред в рамках этого форума. Глядя на результаты, мне кажется что голосуют за место в КК 2007 года или и того хуже - расстановка болельщиков на этом форуме. Чем плохи пилоты Тойоты или БМВ или всех прочих. Если была бы моноформула, то можно было трепаться, а тут сплошное фильство и фобство. Короче сплошное дерьмо сливаем в MySQL. Да будут благословенны жёсткие диски, да продлит Аллах их дни.

Ни какие поклонничиские чувства к Маку не должны лишать зрения и мозга! У Кими получилось именно идеальное решение! Феррари лучше Мака давно. И это факт.

Естествено , а какая же ещё Команда может быть на данный момент лучще чем Феррари :

Достаточно сравнить - 14(а формально 18 если б КК вручались с 1950г ) и 14 личных

итого :

Феррари -- 14/14

Макларен - 8/11

Вилльямс - 9/7

Притом как команда Мак уступает по количеству КК , даже Вилльямс

Притом Мак спорил в конце 1997г с Вилльямс , но только за 2е место :

Вилл- 9/7

Мак- 7/9

(Вилл впререди имено как команда , так как 9 КК , сумма кубков одинаково)

да в 1998-1999г Мак по кубкам обошёл на один (если не считать 4 формальных ККТитула Феррари ) ну и естествено отставая от Феррари по Очкам , победам ПП и КК (но типа Феррари дольше выступали ) но если это брать то Мак здорово отставал бы от Вилльямс) , но с 2000г всё вернулось на круги своя .

Так что только в 1998-1999гг - можно было и то частично говорить о том что Мак лучще , но не по всем параметрам .

Реалии этого форума таковы, что аж глаза слезятся? Болельщиков Феррари больше всех, далее следует Макларен и далее по списку. Или результаты голосования не об этом говорят? Расстановка сил в чемпионате и пристрастия болельщиков. Всё. К таланту пилотов результаты голосования имеют достаточно отдалённое отношение. У нас не моноформула. Аутсайдеры судя по результатам голосования ездить вообще не умеют - уж слишком велик разрыв. Буть Хайдфельд с Кубицой в Макларене или Феррари результаты голосования были бы с точностью до наоборот в их пользу естественно.

К тому же... Кими не врал. Он просто молчал и отказывался комментировать чьи-либо измышления. ;) В отличии от некоторых, он много не болтает. И правильно делает.

Не надо выдумывать. Он именно опровергал предположения, что у него подписан контракт с Феррари. Говорил, что ни с кем контрактов пока не подписывал. И если верить тебе (что он был законтрактован Феррами в 2005-м), то он именно врал.

Пафосно задвинул. Ладно тебе, таким путем ты не сможешь сгладить боль от потери ;)

Ты явно преувеличиваешь. МакЛарен приобрел больше, чем потерял. А ты можешь сказать также о Феррари? B)

когда пошли ещё первые слухи о его возможности оказаться в Феррари, при всём моём смущении конечно, прикинув, я обрадовался его решению.

Я тоже был готов понять такое его решение. Но врать-то было необязательно?

Кими никому не врал! просто не вдавался в подробности.

Вдавался, да еще как.

Теорию заговора не комментирую.

Как можно голосовать за пару-Алонсо и Хэмильтон?ОК-Алонсо чемпион,а вот напарник его ещё в гонках не был.

Ну вот, полился твой любимый флуд.

Вот тебе прямое заявление президента Рено Алена Дассаса от середины прошлого лета по поводу того, что они ведут переговоры с Кими. Надеюсь, что после этого ты успокоишься и прекратишь заливать тему всякой фигней: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=28752

Заодно, дам тебе, малоуважаемый Физико, слова Кими от конца прошлого июля о том, что он выбирает между тремя командами: http://f1.gpupdate.net/en/news/2006/07/27/...ture_undecided/

Надеюсь, что порадовал тебя такой поддержкой твоего любимого дела, то есть, обмена ссылками.

Не тупи, гонзо. Я не отрицал всего того, что ты мне тут настрочил, самого факта переговоров. Я просто попросил тебя, если уж ты заявляешь что-то, делай это точно, и уточняй, когда Кими с менеджерами ходили в гости на несколько часов в Рено. Где и когда это было - вот что меня интересовало.

Ты увиливаешь, да еще и разбрасываешься словами "малоуважаемый". Знал бы ты, насколько я тебя уважаю....ну совсем чуть-чуть.

Тебе ясно, Гонзо? Скажи, где и когда, а то, что переговоры были, я знаю и без твоих ссылок.

Тебе ясно, Гонзо? Скажи, где и когда, а то, что переговоры были, я знаю и без твоих ссылок.

Ну надо же, нарисовался... Какого ты лезешь в разговор со своими дешевыми наездами, если тебе сказать нечего? И зачем тебе нужно, чтобы я искал, когда и где были переговоры, если ты заранее спустил все это в унитаз, объявив происками Бильда и его интернет-двойников? Пусть будут происки Бильда, мне это не важно. Потому что свое откровенное интервью Дассас дал совсем не Бильду, а Gazzetta dello Sport. Уяснил?

Как можно голосовать за пару-Алонсо и Хэмильтон?ОК-Алонсо чемпион,а вот напарник его ещё в гонках не был.

У них на двоих 2 чемпионских титула Ф-1. У какой пары пилотов их больше. :D

Ну надо же, нарисовался... Какого ты лезешь в разговор со своими дешевыми наездами, если тебе сказать нечего? И зачем тебе нужно, чтобы я искал, когда и где были переговоры, если ты заранее спустил все это в унитаз, объявив происками Бильда и его интернет-двойников?

Мне не нужно было, я хотел обратить внимание на то, что ты выдаешь вещи желаемые за увиденные. А то, что я просил тебя привести даты - лишь для того, чтобы убедиться, что ничем конкретным ты по этому вопросу не владеешь, и Кими, торчащего в моторхоуме Рено во время гоночного уик-энда, тебе нарисовала твоя же фантазия.

Ты явно преувеличиваешь. МакЛарен приобрел больше, чем потерял. А ты можешь сказать также о Феррари? B)

Прямо в сердце :o

Честно ? Нет :huh:

И ещё. Кими никого не кидал. А проделал исключительно верное избавление.

Избавление чего от чего было более верным мы узнаем в этом сезоне. ;)

Мне не нужно было, я хотел обратить внимание на то, что ты выдаешь вещи желаемые за увиденные. А то, что я просил тебя привести даты - лишь для того, чтобы убедиться, что ничем конкретным ты по этому вопросу не владеешь, и Кими, торчащего в моторхоуме Рено во время гоночного уик-энда, тебе нарисовала твоя же фантазия.

Если я что-то утверждаю, значит я читал об этом в новостях. В частности, об этом эпизоде. Не веришь - ради Бога, это ж не основа моих аргументов по данному вопросу. Ну а общение с тобой, с твоими постоянными требованиями доказательств всего и вся, никакого интереса, увы, не представляет. Может, я слишком привередлив и другие люди только и ждут, когда ты выскочишь с криком "докажи, балабол", но мне это не интересно.

Да не было там Кими и впомине в боксах Рено, ходил туда во время ГП Франции Стив Робертсон в пятницу, 20 минут потрещали с Флавиком да и разошлись. Это было 14 июля.

Прямо в сердце :o

Честно ? Нет :huh:

Значит, я успешно отбил твою подачу. :)

Да не было там Кими и впомине в боксах Рено, ходил туда во время ГП Франции Стив Робертсон в пятницу, 20 минут потрещали с Флавиком да и разошлись. Это было 14 июля.

Ну вот Гонзо, видишь какого оно. Я не кричал на человека "докажи балабол!" - он сам сказал четко и точно, когда и как все было. Вот тебе пример, к которому надо стремиться. А то так и будешь ходить в балаболах.

Когда Тодта спросили: Когда был подписан контракт с Кими? В конце 2005го?

Он ответил: Намного раньше.

Что-то не верится. :huh:Тогда получается что Райконнен целый год водил всех за нос и врал всем вокруг: Макам,Рено, болельщикам.

Да и как можно целый год скрывать подписание контракта. Деннис например говорил что о контракте с Алонсо так рано было обьявлено просто потому уже на момент подписание о нём знало человек 20 (Рон,Алонсо, люди из руководства Макларен, личный менеджер Алонсо, Водафон, представители других ключевых спонсоров).

Ну вот Гонзо, видишь какого оно. Я не кричал на человека "докажи балабол!" - он сам сказал четко и точно, когда и как все было. Вот тебе пример, к которому надо стремиться. А то так и будешь ходить в балаболах.

Не беспокойся, я в балаболах ходить не буду, твой статус принадлежит тебе по праву.

ps Спасибо, Ден. Надеюсь, что теперь этот товарищ хоть ненадолго перестанет заливать сюда свои помои.

Не надо выдумывать. Он именно опровергал предположения, что у него подписан контракт с Феррари. Говорил, что ни с кем контрактов пока не подписывал. И если верить тебе (что он был законтрактован Феррами в 2005-м), то он именно врал.

Если ты копал тему, то должен знать, что Флавио всё время говорил о пред-контракте Кими с Феррами. Тут больше вопрос к менеджерам Кими, папе и сыну Робертсонам. Ребята шикарно впарили нулекратного сначала Маку, а потом рекордно и беспрецедентно Феррам. Кими мог остаться в Маке, но ещё летом 2005 Рон отказался от опциона на 2007, по которому ему пришлось бы платить Кими столько же, сколько теперь Феррам. Менеджерам Кими было предложно начать переговоры по 2007 и далее на новых условиях. По-любому Кими свистел, но и Ферры поставили его с манагерами в дурацкое положение. Это была самая нелепая эпопея, о которой я слышал в Ф1. Больше года все СМИ трындели, что у Кими опцион или пред-контракт с Феррами, сам Кими в глаза врал Деннису и Хаугу, что ничего и ни с кем не подписывал чуть ли не Турции-2006, потом, есесено, Ферры объявили Кими своим пилотом, и затем(падая со стула), Тодт и Кими зачем-то ляпнули про полноценный контракт, подписанный чёрте-когда, но дату не назвали и сам контракт не показали. Значит прогнали. Иначе зачем был этот пустой базар?

Если бы у Кими было достаточно сознания, он мог давным-давно просто объявить, что не будет выступать за Мак в 2007 и всё. Это было можно сделать ещё весной, или даже перед началом сезона-2006. Это было бы солидно. А дальше можно было также вертеть для СМИ намёками на Рено, Ред Булл и прочих.

Единственное, что может объяснить эту маразматическую историю с контрактом Кими это нежелание МШ гоняться с ним. После Турции стало ясно, дальше откладывать своё решение он уже не мог, на его условия не пошли, и в Монце состоялся официоз.

Что касается "вызова", то как Алонсо по барабану, так и Кими тем более. Вряд ли контракт с Ферни как-то озаботил Кими. Если бы Мак выигрывал чемпионаты, то было бы странно, что он ушёл. В его случае, было бы странным, елси бы он остался. Ферры или Рено предоставляли лучший вариант для продолжения карьеры Райкконена, никакой мотивации для Мака у него уже не было и быть не могло.

Феррари лучше Мака давно. И это факт.

Последние 7 лет лучше. А до этого было 20 лет без титулов...

Больше года все СМИ трындели, что у Кими опцион или пред-контракт с Феррами, сам Кими в глаза врал Деннису и Хаугу

Да, в общем, понятны все эти выкладки. Мне в этой истории больше всего не нравится момент с враньем. Получается, врал болельщикам, врал своим тогдашним работодателям, врал реношникам, уверяя их в возможности заключения контракта (иначе Дассас не стал бы так откровенно заявлять, что они ведут переговоры с Кими и очень надеются его подписать). Все это как-то неприлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...