Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

Gonzo - прочитала второй раз! Я не врублюсь ты что утверждаешь:

1 Кими ушёл испугавшись Алонсо , но

2 " Я не говорю, что он сбежал, испугавшись Алонсо, но, так или иначе, он не принял этот вызов."- получается ты противоречишь себе.

ПОМОГИТЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! :(

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
В 2005 и 2006 годах Алонсо имел явно превосходящую соперников машину, и не продемонстрировал особо бойцовских качеств.

:lol::lol::lol::lol::lol:

читай мой пост выше и завязывай байанить.

так сам чтоли сочинил ? +1.

Особенно, что Алонсо был готов победить Кими, в команде работавшей на него, и что Кими типа улизнул. Во всём инете такого ещё никто не придумал. Весело :)

Я рад, что тебе так весело, но это как раз то веселье на пустом месте, о котором говорил Styler. Все, кроме тебя, узнали о том, что Алонсо переходит в МакЛарен, еще в конце 2005-го года.

Gonzo - прочитала второй раз! Я не врублюсь ты что утверждаешь:

1 Кими ушёл испугавшись Алонсо , но

2 " Я не говорю, что он сбежал, испугавшись Алонсо, но, так или иначе, он не принял этот вызов."- получается ты противоречишь себе.

ПОМОГИТЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! :(

В чем именно я противоречу себе, если первый пункт выдумала ты сама?

Гость Davhard
предпочитая доезжать в очках как получится.

ага, особенно в 2006..............ты в своем уме???

хотел было конкретные гонки привести, в которых Нандо дрался как лев,

но не стану, давно все уже разжевано. клинический случай.............................. :lol::o:lol:

Я, конечно понимаю твою нелюбовь к Кими,

ложь.

[quote name='Gonzo' date='08.03.2007, 20:57' post='512849'

В чем именно я противоречу себе, если первый пункт выдумала ты сама?

Всё до меня дошло! :D

Гость Davhard
окажись он с Алонсо в одной команде - результат был бы тот же.

готов предоставить неопровержимые доказательства?

лично я считаю, что Нандо уделал бы Райкина просто на классе, сильно не напрягаясь. :)

он наголову разбил Кулхарда и Хуана-Пабло, и уверяю - окажись он с Алонсо в одной команде - результат был бы тот же.

особенно это было заметно в 2002....разбил Култа... ;)

касаемо Монта, ты видимо не участвовал в дискуссиях в соответствующих топегах, что было бы весьма тебе полезно. ;)

Алонсо взял 2 титула на более слабом чем у соперников, о какой неспособности ты глаголишь?

это ЛОЛ!

Ну, да четыре поула и четыре победы подряд в Каталунье (очень требовательной к болидам трассе), Монако, Сильверстоуне и Монреале - это свидельство более слабой машины? А Шумахер в это время, наверное, шел впереди на расстоянии круга и сошел из-за проблем? Или серия Сепанг-2005, Сахир-2005, Имола-2005? Другое дело, что во второй половине сезона преимущество РЕНО было сведено на нет. Но ведь и Макларен в 98-м сезоне во второй половине был гораздо слабее, чем в первой, похожая ситуация сложилась и в 99-м.

Я рад, что тебе так весело, но это как раз то веселье на пустом месте, о котором говорил Styler. Все, кроме тебя, узнали о том, что Алонсо переходит в МакЛарен, еще в конце 2005-го года.

Рад за вас :) А кто кроме тебя с поклонниками Алонсо подвёл переход Кими под это ?

Не переживайте. Кими сделал правильный выбор. Вы - довольствуйтесь остальным и ждите наконец прогресса от вашей команды, может когда-никогда свершится :)

Гость Davhard
у Алонсо 13 одержано на разных трассах, только Сахир покорился ему дважды.

мегаталант и универсальность, лишнее подтверждение. :)

сомневаться в профессионализма Мэджика не приходится,

он все и всем доказал на трассе.

а вот у Райкина с профессионализмом траблы и неслабые.

чего только стоит тот факт, что финн неспособен довести гонку до победы,

давя тапку. ;)

как результат - профуканный на самовозе в 2005 титул.

и это при том, что Монта саботировали.... ;):lol:

готов предоставить неопровержимые доказательства?

лично я считаю, что Нандо уделал бы Райкина просто на классе, сильно не напрягаясь. :)

особенно это было заметно в 2002....разбил Култа... ;)

/quote]

В 2003-м!!!! Кими мог выиграть только в Маньи-Куре-2002, если бы не масло Мак-Ниша. А Култи в том сезоне победил в Монако. А вот через год хоть у обоих и было по одной победе, Кими его переиграл, едва не выиграв титул.

Кстати, приведи, пожалуйста, гонки где Ферни дрался как лев. Желательно не только в 2006-м, но и раньше.

А ты и в правду считаешь, что Монти был сильнее Кими?

Гость Davhard
А Шумахер в это время, наверное, шел впереди на расстоянии круга и сошел из-за проблем?

зачем эти крайности?

просто располагал лучшим гоночным пакетом, но из-за собственных косяков профукал титул.

Рад за вас :) А кто кроме тебя с поклонниками Алонсо подвёл переход Кими под это ?

Если ты не в курсе, то это - одна из двух основных версий перехода Кими. То есть, болельщики Кими, как я понимаю, придерживаются версии, по которой он перешел в Феррари потому что там проще побеждать (утрирую, но важна суть), ну а болельщикам Алонсо, вероятно, больше по душе версия, что он туда перешел, испугавшись соперничества с Фернандо. Понятно, что обе версии недоказуемы и имеют равное право на жизнь, но мне, как болельщику команды МакЛарен, не так уж и важно, какая из них истинна (а, может, он вообще пошел исключительно из-за дикой зарплаты в $51 млн?). Мне важно, что Алонсо был готов соперничать с Кими в одной команде, раз он тогда поставил свою подпись на контракте с Маком. А вот готов ли был Кими к такому соперничеству - вопрос открытый, потому что он на этот вызов не ответил.

давя тапку. ;)

9 Побед просто так не бывает.

Кими профи очень высокого класса.

Когда он боролся с Шуми за титул. Нандо еще в песочнице играл и сливал сезон Трулли.

С чего Монта саботировали? Может он просто ездить быстро не умеет :), или точнее стабильно. То выстрелит, то провалит.

Гость Davhard
Если ты не в курсе, то это - одна из двух основных версий перехода Кими. То есть, болельщики Кими, как я понимаю, придерживаются версии, по которой он перешел в Феррари потому что там проще побеждать (утрирую, но важна суть), ну а болельщикам Алонсо, вероятно, больше по душе версия, что он туда перешел, испугавшись соперничества с Фернандо. Понятно, что обе версии недоказуемы и имеют равное право на жизнь, но мне, как болельщику команды МакЛарен, не так уж и важно, какая из них истинна (а, может, он вообще пошел исключительно из-за дикой зарплаты в $51 млн?). Мне важно, что Алонсо был готов соперничать с Кими в одной команде, раз он тогда поставил свою подпись на контракте с Маком. А вот готов ли был Кими к такому соперничеству - вопрос открытый, потому что он на этот вызов не ответил.

совершенно верно, Фернандо был готов к борьбе будь там Райкин или нет, без разницы.

а вот Кими наверняка подумал и не один раз, а стоит ли так рисковать,

ведь Алонсо наверняка бы был лучше. :)

Он был готов соперничать со "слабым" гонщиком Шуми :).

Гость Davhard
9 Побед просто так не бывает.

за 5 сезонов в Маке............мда...............просто мегаризалт... :lol:

может, ты его косяки за это время посчитаешь? :D

Он был готов соперничать со "слабым" гонщиком Шуми :).

Который объявил о своем уходе? Соперничать в игре в покер между тестовыми заездами?

мегаталант и универсальность, лишнее подтверждение. :)

сомневаться в профессионализма Мэджика не приходится,

он все и всем доказал на трассе.

а вот у Райкина с профессионализмом траблы и неслабые.

давя тапку. ;)

Ага! В теннис Монти играл с Роном Деннисом перед Сахиром-2005, и тот вылил масла на корт - во время обратного кросса слева Монти поскользнулся и как Миша Берлиоз упал наземь. Слава богу, трамвая не было! Ты-то в это сам веришь?

Самовозы не ломаются и начинают побеждать не с 5-й гонки сезона. Это у РЕНО в начале года был самовоз. Профессионализм Райкконена - Спа-2004, победа с 10 места. Алонсо, кажется, дальше чем с 7-го стартового места не выигрывал. И то это 7-е место приходится на Нюрбургринг-2005, где он направив на болид Кими мощный поток флюидов заставил финна ошибиться и затем сломать подвеску. Что-нибудь более логичное и правдоподобное! А-а-а! Забыл! Малайзия-2003. Символично не правда ли? Ферни - на поуле, а где Кими? А какой итог - первая победа Кими, и первый подиум Алонсо (3-е место). И это не траблы с профессионализмом, причем неслабые, это - очковтирательство

Гость Davhard
Кими профи очень высокого класса.

Когда он боролся с Шуми за титул.

да уж, всем профи профи................

здорово уступающий в профессионализме Алонсо и Шумахеру.

ты 2003 год решил вспомнить? боролся, говоришь, с Шумахером???

конечно, были и трактористы, подарившие Шуму титул.

но так ли хорош был "профи"( :lol: ) Райконенн??? :o

Итак вспоминаем ляпы Райкина в сезоне-03:

ГП Бразилии(ошибка в предпоследнем повороте, в рез-те победа уплывает к Физику); ГП Испании(вылет в квале, в рез-те последнее место и авария на старте гонки); ГП Канады(вылет в квале, старт из боксов); ГП Великобритании(вылет в повороте Стоув в гонке, потеря второго места); ГП Германии(авария на старте).

вот так профи........ :lol::D

Который объявил о своем уходе? Соперничать в игре в покер между тестовыми заездами?

А ты уверен, что на момент подписания контракта Кими с Ferrari Михаэль уже объявил о своём уходе? ;)

Гость Davhard
Самовозы не ломаются

правда???

в 98 сколько было тех. сходов у Маков.

потрудись подсчитать.

при этом самовоз был отменный. :)

в 2005 - то же самое, вот только кто-то косячил и давил тапку в пол, убивая двиглы и гробя резину. ;):lol:

ну не может Райкин спокойно до финиша доехать, вот так профи.... :lol:

взял бы что ли у Михаэля пару приватных уроков, как докатывться на самовозах до финиша. :lol:

за 5 сезонов в Маке............мда...............просто мегаризалт... :lol:

может, ты его косяки за это время посчитаешь? :D

Посмотрел бы я, как Маджиг колдует над прошлогодним Маком :).

Причем по сезону 2005 Монт слил Кими 2 победы против 7.

У нандо в том сезоне тоже 7 побед, но при условии лучшей машини в начале сезона, и великолепной надежности техники на протяжении всего сезона.

А ты уверен, что на момент подписания контракта Кими с Ferrari Михаэль уже объявил о своём уходе? ;)

Да

Я уверен. Во всех новостях писалось, что Кими ждет решения Михаэля. Поэтому, если бы Шумахер решил остаться, Кими бы пришлось сделать выбор между борьбой с Алонсо на "своей" территории и борьбой с Шумахером на территории "вражеской". И что бы он тогда выбрал - сказать сложно, но возможно, что это была бы команда Рено. B)

совершенно верно, Фернандо был готов к борьбе будь там Райкин или нет, без разницы.

а вот Кими наверняка подумал и не один раз, а стоит ли так рисковать,

ведь Алонсо наверняка бы был лучше. :)

В каком смысле "рисковать"? До какого круга довезет мотор Мерседес? Или откажет ли он в квалификации или гонке? Или где развалится коробка передач? Это, конечно, большущий риск. Если команда ничего не может сделать с надежностью (2002, 2003, 2004, 2005, 2006) - 5 сезонов без малого - это проблемы команды, тем более когда Макларен не стесняется говорить о своей новой супербазе. Если бы ему надо было побеждать, он бы убежал на "готовенькое", подался в РЕНО. И я, честно, был бы рад, если бы так все и получилось. Тогда была бы велика вероятность того, что Шуми еще на сезон задержится в Ф1. Но ведь и Алонсо на "готовеньком" не остался. Принял новый вызов. И Райкконен - тоже. Вот и понаблюдаем.

А про пакеты Шумахера в Каталунье, Монако, Сильверстоуне и Монреале-06 ты хорошо придумал. Особенно в Сильверстоуне (где Алонсо обставил всех в квале с большим количеством топлива, чем у остальных - и это на более слабой машине????) и Монреале, где если бы не сэйфти-кар и разворот Райкконена, Шумахер финишировал был на 3-ем месте с огромным отставанием от Ферни. Правдоподобно-то как!

Гость Davhard
5 сезонов без малого - это проблемы команды, тем более когда Макларен не стесняется говорить о своей новой супербазе.

тем не менее именн благодаря своему "профессионаизму" ( :lol: ) Райкин слил титул 2003 года,

хотя не будем забывать и про крышующую кого надо ФИА. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...