Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ralf Schumacher

Williams-Champion

Recommended Posts

Мое мнение, что это был показательный процесс. Так сказать, попытка очищения совести за своенравное отношение к Сенне со стороны ФИА.

К тому же надо было показать ,что столь ужасные трагедии, вроде Имолы-94 больше не должны повториться и та же ФИА приложит все силы для повышения безопасности гонок.

Но зачем же тогда гнать клевету на , Виллиамса :angry::angry: и т.д. Виноватыми считали почти всех, кроме судей этого дела.

Подвернулись под руку, к тому же именно Ньюи и Хед разрабатывали автомобиль.

Но я согласен, что обвинения были глупыми, особенно непонятно, зачем было Ф.Вильямса в эту историю впутывать. Ведь если так рассуждать, то можно в любом механике Виллиамса найти человека, виновного в аварии.

В моём ИМХО это был просто несчастный случай. И, конечно же, это была слишком опасная трасса.

Поделиться этим сообщением

Мое мнение, что это был показательный процесс. Так сказать, попытка очищения совести за своенравное отношение к Сенне со стороны ФИА.

К тому же надо было показать ,что столь ужасные трагедии, вроде Имолы-94 больше не должны повториться и та же ФИА приложит все силы для повышения безопасности гонок.

Но зачем же тогда гнать клевету на , Виллиамса :angry::angry: и т.д. Виноватыми считали почти всех, кроме судей этого дела.

Подвернулись под руку, к тому же именно Ньюи и Хед разрабатывали автомобиль.

Но я согласен, что обвинения были глупыми, особенно непонятно, зачем было Ф.Вильямса в эту историю впутывать. Ведь если так рассуждать, то можно в любом механике Виллиамса найти человека, виновного в аварии.

В моём ИМХО это был просто несчастный случай. И, конечно же, это была слишком опасная трасса.

Я тоже склонен думать, что дело было в стечении обстоятельств. :( :(

Просто доказать что либо (неисправность или халатность тех. персонала) сейчаc не представляется возможным.

Но зачем же тогда гнать клевету на Ньюи, Хеда, Виллиамса  :angry:  :angry: и т.д. ...

О какой клевете идет речь? Можно поподробнее?

...Виноватыми считали почти всех, кроме судей этого дела.

Вы в самом деле не знаете причину судебного разбирательства с командой Вильямс? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...