Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Поездка в Турцию

Recommended Posts

с 7 или 8 утра

ну и до 10 утра точно отходят, думаю что и позже

а в воскресенье обратно - подозреваю что на такси

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь знает, в связи с изменениями, есть ограничение по ручной клади??? Просто у меня один рюкзак, смысл его сдавать. Спасибо :)

в аэропорту проход через 31 кабину для тех, у кого есть билеты на формулу (чтобы без визы)

Этот телефон у меня будет с завтрашнего дня включен в Турции - если что звоните по нему - +905385285839

До встречи!

Отель Ричмонд у меня в Султанахмете. А трибуна - Silver 1.

Завтра вот доберусь до Стамбула.

222dn3.jpg

Йохо!!!!!!!! Зацените с Ником сфотались сегодня!!! :p

Где ты его отловила то?

yohho!!!

Гость

Вот я и на работе!

С кем не поменялся координатами - пожалуйста стукнитесь в аську, повторю на всякий случай:257517882

Костя.

Птичке зачет! Съездила - отчиталась.

А где отчеты остальных участников?

Гость

А мы имели разговор и фотосессию с Виталей Петровым. Он к нам вышел в воскресенье после гонки ГП2 к Petrol Ofisi. Народ ! Кто там был отзовитесь. У меня фотки нет, ибо я фотографировался, но не фотографировал. :)

Гость

:) Всем привет!!!

В этом году в первый раз был на Формуле , так сказать "в живую". Описывать впечатления- это глупо, не хватит никаких форумов и слов!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы турки-грандиозный трек, конечно и все вокруг тоже на высоте!

На следующий год обязательно поеду еще раз!!!

Билет купил с рук, отдал 70 тур. лир (53 долл.) за ACIK ALANI, т.е. general admission. Выводы следующие- билеты необязательно покупать заранее, т.е поехав дикарем, вроде меня и с целью РЕАЛЬНОЙ экономии лучше покупать у пацанов, которые крутятся около касс. Мои друзья купили SUPER GOLD 6-ой ряд за 280 долл. при заявленной цене по-моему в 700 лир (свыше 500 долл.). Я же сидел в первом повороте около СИЛВЕР1 трибуны под мостом.Интересно кто-нибудь был там ???

У нас как всегда была охота на гонщиков после гонки.

Трофеи таковы: Кубица, Масса, Веббер, Лауда, Жене, Сато, Дэвидсон, Тодт

Третий год подряд мы с Ванькой прописываемся после гонки в паддок - ходим уже как к себе домой, по знакомым маршрутам и тропам. В этот раз к нам присоединились Дым и Стас. В этот раз любимая тропа охранялась долго, пришлось банально - через забор и грузовики.

3ce8995a7c30528c61431904c786425d.jpg

36d9963658cfd5238de399a7c9cdca6f.jpg

3c3d13a014947f8a24fdaad70560c7f9.jpg

161de132726918d61bd194be305a5ca5.jpg

Фотки здесь: http://netprint.ru/ru/248/675071/23387f27d...32d050d7d06370/

Гость

Третий год подряд мы с Ванькой прописываемся после гонки в паддок - ходим уже как к себе домой, по знакомым маршрутам и тропам. В этот раз к нам присоединились Дым и Стас. В этот раз любимая тропа охранялась долго, пришлось банально - через забор и грузовики.

Люди, на следующий год можно я с вами????!!!! Научите???

Люди, на следующий год можно я с вами????!!!! Научите???

Читай отчеты о поездках на формулу-1 за предыдущие годы, там все подробно написано, как, где и когда. Уже скоро самоучитель выпустим - как в турции попасть в паддок B)

Уважаемые участники форума, те кто посетил ГП Турции в этом году,

просьба рассказать о поездке, насчет гостиниц, кто где жил, как оно,

транспорт и т.д.

Навострил лыжи туда сгонять в мае на гонку 2008, всем заранее спасибо

Свете отдельный респект!

тут мои фотки с поездки:

http://picasaweb.google.com/sergei.mikhailov/F1TurkishGP2007

http://picasaweb.google.com/sergei.mikhailov/WayToGP

http://picasaweb.google.com/sergei.mikhailov/Istanbul2007

все изображенные на фотографиях при желании могут получить фотки в большем разрешении(для печати например). :)

Гость
Уважаемые участники форума, те кто посетил ГП Турции в этом году,

просьба рассказать о поездке, насчет гостиниц, кто где жил, как оно,

транспорт и т.д.

Навострил лыжи туда сгонять в мае на гонку 2008, всем заранее спасибо

Свете отдельный респект!

Все зависит от бюджета на поездку. Я тебе выложу мою раскладку (назовем условно "эконом-класс"-дешево и сердито):

Жил в Стамбуле в р-не Аксарай,самый дешевый район, по-моему. Прилетаешь в аэропорт, выход направо, потом увидишь знак метро и вниз. Через 20-30 мин в Аксарае. Стоит метро около 1 доллара. :) Зато недалеко(мин 20 пешком) Айа-София и СултанАхмет, Биг Базаар и магазины.Немного душно по вечерам, но в номере кондишн и все дела :) . Стоит приличный номер (не шикарный,но и не гадюшник) от 25 до 40 долл. Утром завтрак входит обязательно-шведский стол типа.Проблем с кражами и т.д. не было.Вокруг много мест, где можно поесть недорого, короче долларов 20 на еду в день хватит (вкл. пиво :) ).Общение-можно купить местную сим-карту (20 долл), но я всегда в Турции покупаю карту для таксофона за 6 долл, 100 единиц, звонить домой и т.д. хватает надолго-проверено. Остальное недорого, сигареты дороговаты, но можно в аэропорту Duty-Free запастись блоком-другим.

Ладно, часть 2 завтра ;)

222dn3.jpg

Супер!!!

... мы тоже мы тоже были... !!!!

я в ВОСТОРГЕЕЕЕЕ!!!!!

и от города и от гонки!!!

даже не знаю от чего больше...

единственное убила сильная жара... и к сожалению пока не в курсе были куда надо щимится чтобы пощюпать понюхать и т.д. самих ВЕЛИКИХ... просто тупо уехали после гонки...:(

надеюсь на след год снова попаду туда и в другое место...

ну если туда попаду... то обязательно хочу с кем-нить сконектится кто знает тайные лазейки... ;)...ребята, возьмете с собой!?

Гость

Фотки здесь: http://netprint.ru/ru/248/675071/23387f27d...32d050d7d06370/

Света, привет! спасибо, отличные фотки. Маленькая просьба :) ты бы не могла мне на мэйл выслать несколько штучек в оригинальном разрешении? На нескольких фотках с подиумом мы с другом (ты, кстати, кажется его знаешь - Миша Кузнецов) висим на решетке, отделяющей питлэйн от стартовой прямой :))) нужны вот эти файлы: DSC02616.JPG, DSC02624.JPG и DSC02622.JPG мэйл: greatstaff@gmail.com Спасибо!

Света, привет! спасибо, отличные фотки. Маленькая просьба :) ты бы не могла мне на мэйл выслать несколько штучек в оригинальном разрешении? На нескольких фотках с подиумом мы с другом (ты, кстати, кажется его знаешь - Миша Кузнецов) висим на решетке, отделяющей питлэйн от стартовой прямой :))) нужны вот эти файлы: DSC02616.JPG, DSC02624.JPG и DSC02622.JPG мэйл: greatstaff@gmail.com Спасибо!

А в четверг на питлейн с Мишкой ты ездил? Для тех, кто не знает расскажу, что в этом году официально в четверг питлейна не было, но наших это не испугало, и они поехали на такси. Кажется 5 человек влезли, и там их долго принимали за СМИ, они ходили по боксам и фотографировали.

Очень хочу, чтобы прислали эти фотки!!!

Написал кратенький отчет о поездке.

Читать отсюда http://asfun.livejournal.com/953.html

и дальше 8 записей. вобщем все что там есть - все читать.

Гость
А в четверг на питлейн с Мишкой ты ездил? Для тех, кто не знает расскажу, что в этом году официально в четверг питлейна не было, но наших это не испугало, и они поехали на такси. Кажется 5 человек влезли, и там их долго принимали за СМИ, они ходили по боксам и фотографировали.

Очень хочу, чтобы прислали эти фотки!!!

Да, да, пролезли в четверг. Дошли до кафешки БМВ в паддоке (Миша потом сокрушался, что не съел мармеладных мишек, которые там стояли в вазочке на барной стойке :) ) После этого были изгнаны из паддока ) часть фоток Миша выложил сюда http://www.streamphoto.ru/users/apriory/214069/

http://www.streamphoto.ru/users/apriory/214128/

но качество там совершенно отвратное. Он просил передать тебе, чтобы ты дала ему знать, в каком тебе разрешении нужны фотки, ибо их там только из боксов мегов на 200, если в оригинале. Кстати, с нетпринтом у меня какой-то трабл случился и с того дня, как ты дала логин и пароль, он у меня не открывается (я сейчас живу на кипре, пробывал с разных компов, ничего не выходит :( ) если не очень сложно, не могла бы ты все же те 3 фотки мне прислать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...