Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BMU

Уход Берни: зло, "наконец свершилось" или "мне пофиг"

Уход Берни это:  

144 голоса

1. 1. Уход Берни это:

• Очень плохо. Ф1 ждет гибель
    • Плохо. Ф1 сколько-то продержится и постепенно начнет терять
    • Не понятно. Надо посмотреть
    • Скорее добро. Берни многое сделал, но настало время перемен
    • Однозначно польза. Точно будет лучше
    • Уррра!!! Давно пора было!!
    • Мне пофиг

Recommended Posts

3 часа назад, cosmi сказал:

а паровозики трулли нравились?:smile7:

Судя по тому, как часто ты их вспоминаешь, это было для тебя ярчайшим событием на трассе. Так что ты сам кривишь душой, говоря, что это скучно. :smile:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, GooS сказал:

То есть если этого было мало, то это было не интересно

ты не туда свернул! :)

составляют же, к примеру, "100 лучших голов"!

это не сможет повысить зрелищность и привлекательность Формулы-1?

не совсем понял, что "это"?

Судя по тому, как часто ты их вспоминаешь, это было для тебя ярчайшим событием на трассе. Так что ты сам кривишь душой, говоря, что это скучно. :smile:

скорее, тут ты прав!:floxy:

В 30.01.2017 в 13:20, GooS сказал:

А что плохого было от Трулли? Он прекрасно оборонялся. вносил дополнительный фактор в гонки "Не попади за Трулли". Если он портил гонку и себе, то это его проблема. Но это был один из факторов делающих гонку непредсказуемой, а значит интересной.

это привлекало внимание

но НЕ делало гонки (за трулли) НЕ скучными!

2 часа назад, cosmi сказал:

ты не туда свернул! :)

составляют же, к примеру, "100 лучших голов"!

А к чему была аргументация, что "этого было мало, это скорее исключение"? Если чего-то было мало, это ещё не значит, что это скучно и плохо. За тот период времени, что я слежу за Ф1 в процентном соотношении возможно этого ещё меньше, чем за всю историю Ф1. но именно это меня привлекало.

не совсем понял, что "это"?

речь шла о том, чего мало до исключительности

Если чего-то было мало, это ещё не значит, что это скучно и плохо

так я ж НЕ с этим спорю! :)

просто ты хочешь, что бы ВСЕ голы были как 100 лучших!

а так не бывает!

скорее, тут ты прав!:floxy:

это привлекало внимание

1 минуту назад, GooS сказал:

А к чему была аргументация, что "этого было мало, это скорее исключение"? Если чего-то было мало, это ещё не значит, что это скучно и плохо. За тот период времени, что я слежу за Ф1 в процентном соотношении возможно этого ещё меньше, чем за всю историю Ф1. но именно это меня привлекало.

речь шла о том, чего мало до исключительности

А разве не должны быть гонки разными?    Если полно будет всегда обгонов это ж тошнота как на американских овалах.  

В Ф1 скорее более традиционны и превлекательны редкие обгоны.   И разнообразие гонок.  чтобы дождевая или редкая шинная ватханалия отдельных гонок была изюминкой, а не тем от чего мутит.  М?

Понимаешь, то что что-то вызывало у тебя негативные эмоции (предмет боления застрял за Трулли), это не делало гонку скучной. Скучной гонку делает отсутствие каких-либо эмоций вообще. :smile:

3 минуты назад, GooS сказал:

Понимаешь, то что что-то вызывало у тебя негативные эмоции (предмет боления застрял за Трулли), это не делало гонку скучной. Скучной гонку делает отсутствие каких-либо эмоций вообще. :smile:

Скука это по сути своей потерянная цель.   И порой слишком легко достигаемая.   Потому баланс трудности и цели важен.  Если нет проблем, например когда болеешь за тго кто доминироет (как у меня было в нулевых с Шуми) - скука страшная.   Также и когда какой "Трулли вырисовался"

Проголосовала за "Добро", но мне жалко Берни. Он так резко сдал - выглядит очень растерянным и резко постарел, в Кицбюэле даже не встал на лыжи, а ведь еще в прошлом сезоне спускался по трассе.

3 минуты назад, BMU сказал:

Скука это по сути своей потерянная цель.   И порой слишком легко достигаемая.   Потому баланс трудности и цели важен.  Если нет проблем, например когда болеешь за тго кто доминироет (как у меня было в нулевых с Шуми) - скука страшная.   Также и когда какой "Трулли вырисовался"

Необязательно потерянная цель, это может быть и отсутствие надежды на результат. Короче отсутствие каких-либо эмоций вообще. Когда сидишь и смотришь только с мыслью "а вдруг". Когда надежда скорее не на какой-то результат, а на любое событие вообще.

Понимаешь, то что что-то вызывало у тебя негативные эмоции (предмет боления застрял за Трулли), это не делало гонку скучной.

ты теряешь причинно-следственную связь :)

к примеру, кажись хюльк, недавно высказался

теперь, в монако, вааааще обгонов не ждите!

мол, машины стали шире, достаточно ехать по середке и хрен кто протиснется!

(если что, я помню, что раньше уже был этот размер!! :))

пы.сы. на всякий случай напомню, спор идет о зрелищности мастерства защиты! мол, раньше было огого!!:floxy:

15 минут назад, GooS сказал:

Необязательно потерянная цель, это может быть и отсутствие надежды на результат. Короче отсутствие каких-либо эмоций вообще. Когда сидишь и смотришь только с мыслью "а вдруг". Когда надежда скорее не на какой-то результат, а на любое событие вообще.

Не не.   Скука - это НЕ отсутствие эмоций. Скука это такая же эмоция как радость, злость, антогонизм, горе.   В каком то смысле скука похода на апатию... Но какбы выше, более светлая эмоция.  Вот то что ты описываешь, когда нет надежды это ближе к апатии. Это точно не скука.     

26 минут назад, cosmi сказал:

ты теряешь причинно-следственную связь :)

к примеру, кажись хюльк, недавно высказался

теперь, в монако, вааааще обгонов не ждите!

мол, машины стали шире, достаточно ехать по середке и хрен кто протиснется!

(если что, я помню, что раньше уже был этот размер!! :))

пы.сы. на всякий случай напомню, спор идет о зрелищности мастерства защиты! мол, раньше было огого!!:floxy:

Раньше было возможно обороняться, или это имело смысл. Поэтому была борьба равных возможностей: один — чуть быстрее, другой — впереди занял оборону. Добавив все эти искусственные "прелести" организаторы убили борьбу. Теперь это борьба одного быстрого с медленным препятствием. А тот, что впереди, либо вообще не способен обороняться (скорости слишком разные), либо это просто бестолку (отобьюсь раз или два — всё равно обгонит, незачем рисковать).

20 минут назад, BMU сказал:

Не не.   Скука - это НЕ отсутствие эмоций. Скука это такая же эмоция как радость, злость, антогонизм, горе.   В каком то смысле скука похода на апатию... Но какбы выше, более светлая эмоция.  Вот то что ты описываешь, когда нет надежды это ближе к апатии. Это точно не скука.     

Миш, скука по отношению к трансляции гонки и есть апатия, безразличее к происходящему.

Только что, GooS сказал:

Миш, скука по отношению к трансляции гонки и есть апатия, безразличее к происходящему.

Это разное.     Когда твоя команда (напрмиер) в жопе и нет надежды на что-то достойное, то это ближе к горю) Апатии.   А скука это благородная эмоция.  Почти радост))

Ну вот:

:floxy:

1 минуту назад, BMU сказал:

Это разное.     Когда твоя команда (напрмиер) в жопе и нет надежды на что-то достойное, то это ближе к горю)

А вот когда в жопе она на протяжении нескольких лет. И нет никакой надежды. То это уже апатия, скука, потеря интереса.

Только что, GooS сказал:

А вот когда в жопе она на протяжении нескольких лет. И нет никакой надежды. То это уже апатия, скука, потеря интереса.

ты скатываешься на "раньше была трава зеленее"!

Раньше было возможно обороняться, или это имело смысл. Поэтому была борьба равных возможностей: один — чуть быстрее, другой — впереди занял оборону

поверь, "раньше" было все то же самое!! :)

точно так же были самовозы, которые надцать кругов привозили!

ты хочешь натянуть пару-тройку сезонов на все это "раньше"!

отсюда и дальнейшие твои "ошибки"

Добавив все эти искусственные "прелести" организаторы убили борьбу.

Теперь это борьба одного быстрого с медленным препятствием. А тот, что впереди, либо вообще не способен обороняться (скорости слишком разные), либо это просто бестолку (отобьюсь раз или два — всё равно обгонит, незачем рисковать).

совет, пересмотри, к примеру, как многие тут считают (просто не смотрели), лиХендарный сезон 94

миша выиграл 6 из 7 первых гонок!

в одной, на какой то момент, у него сбойнула коробка и хилл, в этот момент, проскочил на 1-е! миша потом решил не рисковать, вдруг коробка накроется, и спокойно финишировал 2-ым!

отрыв в чемпе был гиганским!!

берни с фиашниками (читай мосли) за голову взялись, что делать!

короч, миша "не участвовал" в следущих 4-х гонках (кажись)!

вилки немного подтянулись

и, ТИПА, чемпион определился в последней гонке!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

(при чем очень позорно! миша на своем самовозе вляпался в стену!! но, повезло! соперником то был хилл! так тот, в элементарной ситуации, не смог разминуться с разбитой машинкой миши)

вот такие РАНЬШЕ были ИНТЕРЕСНЫЕ сезоны!:floxy:

короч, пересмотри, что нибудь!

1 час назад, BMU сказал:

А если я скажу, что скучаю по тем временам?

ты скатываешься на "раньше была трава зеленее"!

поверь, "раньше" было все то же самое!! :)

точно так же были самовозы, которые надцать кругов привозили!

ты хочешь натянуть пару-тройку сезонов на все это "раньше"!

отсюда и дальнейшие твои "ошибки"

совет, пересмотри, к примеру, как многие тут считают (просто не смотрели), лиХендарный сезон 94

миша выиграл 6 из 7 первых гонок!

в одной, на какой то момент, у него сбойнула коробка и хилл, в этот момент, проскочил на 1-е! миша потом решил не рисковать, вдруг коробка накроется, и спокойно финишировал 2-ым!

отрыв в чемпе был гиганским!!

берни с фиашниками (читай мосли) за голову взялись, что делать!

короч, миша "не участвовал" в следущих 4-х гонках (кажись)!

вилки немного подтянулись

и, ТИПА, чемпион определился в последней гонке!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

(при чем очень позорно! миша на своем самовозе вляпался в стену!! но, повезло! соперником то был хилл! так тот, в элементарной ситуации, не смог разминуться с разбитой машинкой миши)

вот такие РАНЬШЕ были ИНТЕРЕСНЫЕ сезоны!:floxy:

короч, пересмотри, что нибудь!

Когда я говорю "раньше" я пляшу от своей колокольни. А моя колокольня — 98 год. Не надо мне подсовывать то, что было раньше моей колокольни. Я не утверждаю, что раньше моей колокольни все было ровно так-же незабываемо интересно. А эпизод Хилл-Шумахер Аделаида 94 я видел. И интерпретировал я бы его несколько по другому, хотя начало у тебя верное. :smile:

А моя колокольня — 98 год.

мой ответ тебе, по этому поводу уже был!

тока он ни как не пройдет предмодерацию! :(

пойми, ну ни как не могут быть "супер-супер-супер"!!

все равно, ранжир будет!!

какой то лучше, какой то хуже!

12 часов назад, GooS сказал:

А если я скажу, что скучаю по тем временам?

То это будут контейнерные перевозки)

Тут оборот же.  Устойчивый.  Скучать по - не значит испытывать скуку. :)

3 часа назад, BMU сказал:

То это будут контейнерные перевозки)

Тут оборот же.  Устойчивый.  Скучать по - не значит испытывать скуку. :)

Ну тогда тебе в пору толковый словарь писать.

Вот Ожегов как толкует слово "скучать":

Цитата

1. Испытывать скуку. С. от безделья. Работы много, с. некогда.

2. о ком (чём), по кому (чему) и (устар. и прост.) по ком (чём). Томиться из-за отсутствия кого- чего-нибудь. С. о матери (по матери). С. по детям. С. о доме (по дому).

Вот и я томлюсь из-за отсутствия борьбы на трассе. Скучаю по временам когда она была. И испытываю апатию к происходящему.

Или, если подходить с точки зрения болельщика: Нет надежды на результат — скучаешь по тем временам когда он был, испытываешь апатию к происходящему. Так как, если уж предмет боления подвёл, так уж хотя-бы красивую борьбу посмотреть, так и её нет.

14 минут назад, GooS сказал:

Ну тогда тебе в пору толковый словарь писать.

Вот Ожегов как толкует слово "скучать":

Вот и я томлюсь из-за отсутствия борьбы на трассе. Скучаю по временам когда она была. И испытываю апатию к происходящему.

Или, если подходить с точки зрения болельщика: Нет надежды на результат — скучаешь по тем временам когда он был, испытываешь апатию к происходящему. Так как, если уж предмет боления подвёл, так уж хотя-бы красивую борьбу посмотреть, так и её нет.

Верно. Это 2 разные дефиниции.   1 - эмоция когда скучно, цель потеряна, не интересно...   

2-я - томиться.  Это совсем другое знание слова, потому в отдельную дефиницию и выделена.

А испытывать апатию нет ни в одной. Апатия это очень низкая эмоция.  Ну вот когда тебя избили...   на первом курсе в общаге, вторая неделя в чужом городе, ночью четверо старшекурсников бухих ломают деревянную дверь в комнате в общаге где ты один на выходные остался.  Пытаешься сопротивляться, тебя избивают так что сил подняться с пола нет.   На тебя плюют сверху (в буквальном смысле), крушат все что есть в комнате и забирают хоть сколько ценное.  А ты лежишь и ничего совсем сделать не можешь.   Вот это апатия.     И это никакого отношения к скуке не имеет вообще.   

32 минуты назад, BMU сказал:

Верно. Это 2 разные дефиниции.   1 - эмоция когда скучно, цель потеряна, не интересно...   

2-я - томиться.  Это совсем другое знание слова, потому в отдельную дефиницию и выделена.

А испытывать апатию нет ни в одной. Апатия это очень низкая эмоция.  Ну вот когда тебя избили...   на первом курсе в общаге, вторая неделя в чужом городе, ночью четверо старшекурсников бухих ломают деревянную дверь в комнате в общаге где ты один на выходные остался.  Пытаешься сопротивляться, тебя избивают так что сил подняться с пола нет.   На тебя плюют сверху (в буквальном смысле), крушат все что есть в комнате и забирают хоть сколько ценное.  А ты лежишь и ничего совсем сделать не можешь.   Вот это апатия.     И это никакого отношения к скуке не имеет вообще.   

Миша! Ты меня переплюнул в занудстве! :smile: То, что ты описал к апатии никакого отношение не имеет, это аффективный шок. Аппатия есть безразличие к процессу. В частности при потере интереса к гонке возникает томление, скука по тем временам когда процесс вызывал другие эмоции. Гонки не называют скучными потому что не в ходу слово "апатичные, апатические", но причина скуки — апатия к происходящему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...