jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 12:58 СтВол, Николаевич, Пэт. По ним голосуем, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 12:59 2 минуты назад, Вишенка сказал: Не буяний) Я ж не видела, что вы тут обсуждали страницей ранее. А тут нет приоритета блоков? Например, сначала Снегурка (дамы вперёд), а затем Черномор? Не, Дедка делалась во времена когда про приоритеты вообще не думали. И с тех пор изменений в правила старались не вносить. Традиции, они такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 13:02 19 минут назад, Le Sombre сказал: впрямую вроде никак - он ее блочил и на этом выводил то что она черномыр и ходила к тебе и аннигилировались взаимно, но ты говоришь не ходил - значит аннигиляции не было но черномыру ничего не мешало просто пропустить... угу 17 минут назад, jurykovalev сказал: Она мало кем могла быть из нечисти. и должна была к нему идти, если нечисть, обязательно. Отлегло, всё-таки, 3 из 5 списка моих чистей первого дня - чисти ) ну? а он её блокнул. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 13:03 22 минуты назад, Хрыч сказал: Вот. Но Манул не ходил ко мне, значит мой вывод ошибочный. По остатку, он только чистью может быть. вскрыл важную чисть)) Доволен? Давайте его повешаем за это)Манул, пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 13:03 4 минуты назад, jurykovalev сказал: СтВол, Николаевич, Пэт. По ним голосуем, получается? Слон, Ковалёвы, Лё. Так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 13:05 Поскольку кто кикимора пока не понятно, я остановлюсь на Юлии. Она его вчера не отмазала, авось и сегодня не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 13:05 23 минуты назад, SERB сказал: ёкерный бабай, а что у тебя вчера ещё были сомнения, что рудольф - нечисть?? он же глумится не хуже юлика, вообще не парясь. вот щас абидна было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 13:05 13 минут назад, jurykovalev сказал: Ева, а что тебе Алёнушка сделала такого )) Наркоманы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 13:06 1 час назад, Рудольф)) сказал: Не глумится, а развлекается. Дедка же!!!!!!!!!!!!!!!! Оленя, я ж не в претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 13:06 3 минуты назад, Юлий сказал: вот щас абидна было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 13:07 4 минуты назад, jurykovalev сказал: СтВол, Николаевич, Пэт. По ним голосуем, получается? Не, такую ответственность на себя не возьму. У меня нет 100% уверенности, что они нечисть. Только полное вскрытие чисти даст такую уверенность, но это значит что палятся Ёлочка и ДМ. Что не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 13:08 1 час назад, Хрыч сказал: Не, Дедка делалась во времена когда про приоритеты вообще не думали. И с тех пор изменений в правила старались не вносить. Традиции, они такие! Угу, по умолчанию считается, что всех персонажей торкает одновременно и они давай НД совершать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 13:12 4 минуты назад, SERB сказал: Угу, по умолчанию считается, что всех персонажей торкает одновременно и они давай НД совершать )) Как говорится: "В лесу было сильно накурено..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 13:12 7 минут назад, Аринель сказал: Поскольку кто кикимора пока не понятно, я остановлюсь на Юлии. Она его вчера не отмазала, авось и сегодня не захочет. Злюка( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 13:12 29 минут назад, Рудольф)) сказал: Не глумится, а развлекается. Дедка же!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только Дедка был у Феникс 1-й ночью, а ты у Юлия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 13:12 9 минут назад, Вишенка сказал: угу ну? а он её блокнул. И? А, это не важно, вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 13:14 6 минут назад, Хрыч сказал: Не, такую ответственность на себя не возьму. У меня нет 100% уверенности, что они нечисть. Только полное вскрытие чисти даст такую уверенность, но это значит что палятся Ёлочка и ДМ. Что не есть гуд. Ну, тогда Не Юлия, а Алёну? Змей-то она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 13:15 3 минуты назад, Вишенка сказал: Вот только Дедка был у Феникс 1-й нью, а ты у Юлия Это Рудольф об игре, а не о персонаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 13:15 Хотя, не, Юлия, чтобы не гадать, Жив ЗГ или нет. Лучше сразу по умолчанию его считать присутствующим в ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 13:16 3 минуты назад, Вишенка сказал: Вот только Дедка был у Феникс 1-й нью, а ты у Юлия Ты так говоришь, как будто это что-то плохое (с) Ты тоже у него была А Дедке, кстати, и деваться было не куда - она жена ему все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 13:16 19 минут назад, Хрыч сказал: Ну и получим 7 целей. Кавардак знатный получится почему ж 7? сейчас 7.. если из них выкинуть миров останется меньше... 4ро как раз вместо 7ми 4. bash.rd 6. StVol 10. SERB 11. Владимир Николаевич 14. Аринель 16. Eva Leff 18. Пэт вот народ который может быть кикой ну или пусть каждый из них свои кандидатуры на эту роль предлагает - а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 13:17 1 минуту назад, Вишенка сказал: Вот только Дедка был у Феникс 1-й ночью, а ты у Юлия Хехе))) Ну вы поняли) Я уж думала, Рудольф на роль Дедки зарится)))) Дошло уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 13:18 20 минут назад, Eva Leff сказал: Я пушистый и у меня глаза красивые, но даже я понимаю, что сказанному Вишенкой можно верить. так то что я сказал сказанному вишенкой не противоречит - вот я о чем котячья твоя башка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 13:18 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, тогда Не Юлия, а Алёну? Змей-то она. В надежде, что Кикимора не отмажет? Да при таком раскладе вообще без разницы, кого вешать. Юлия, Рудольфа, Алёнушку. Давай лучше думать над реальным планом НД, с учетом отмазки Кикиморы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 13:18 20 минут назад, jurykovalev сказал: СтВол, Николаевич, Пэт. По ним голосуем, получается? куда дел баша серба аринельку и манула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах