Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 11:54 6 минут назад, Рудольф)) сказал: У Курочки, например а газета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 11:55 Только что, Le Sombre сказал: а газета? Формально, я не ходил, получается, т.к. пытался переместить-то, чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 11:55 3 минуты назад, Пэт сказал: ты выходишь за рамки)) за какие? как вообще в рамках летать то? не, нам вольное небо подавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 11:57 38 минут назад, Le Sombre сказал: мышка, мышка, ты где? расскажи что слышала? Поржу, если она была у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 11:57 3 минуты назад, Хрыч сказал: Да ну? Вот тут Слон весь из себя такой толь Снегурка, толь Дед Мороз. И Курочка. К кому идти? Логично. На самом деле у меня есть объяснение, но мне интересно, как ты это сам докрутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 11:57 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Формально, я не ходил, получается, т.к. пытался переместить-то, чего не было. ну тогда можно его вешать - если не черномор то тоже кандидат на кикимору )))) эй, блохастик, кем хочешь быть черномором аль кикиморой? ))) манул - или скажи к кому ходил что ночью делал ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 11:57 1 минуту назад, Хрыч сказал: Поржу, если она была у меня в этом случае она подтвердит был ли у тебя манул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2016 11:57 1 минуту назад, Le Sombre сказал: за какие? как вообще в рамках летать то? не, нам вольное небо подавай! А что ты куришь, чтобы летать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 11:59 Только что, Le Sombre сказал: ну тогда можно его вешать - если не черномор то тоже кандидат на кикимору )))) эй, блохастик, кем хочешь быть черномором аль кикиморой? ))) манул - или скажи к кому ходил что ночью делал ;-) Кикиморой не должна, вроде. Как-то с Уиллом не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 12:00 3 минуты назад, Хрыч сказал: Поржу, если она была у меня Это решит ряд вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 12:01 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Это решит ряд вопросов. А твой ход заблокирован сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 12:03 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А твой ход заблокирован сегодня? Юр, даже если и заблокирован, но нет записи в газете, как игрок может узнать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 12:04 Коллеги, а чем вы вообще занимаетесь? Юлик там уже истомился в очереди на табуреточку. Вы что, совсем что ли сволочи бессердечные, что бедному конику умереть на даёте. Не, его предсмертные стендапы меня веселят местами безмерно, но он уже выдыхается Если уж совсем невмоготу от мысли, что Кикимора его снова воскресит, давайте повесим Николаича. Он наверняка тёмный и в общественной жизни никакого участия не принимает А после казни предлагаю дать возможность ночью всем пострелять, поблокировать и полечить в своё удовольствие (потренировать свою чуйку, в конце концов), а часиков эток в 12 ночи по МСК посмотреть, что из этого получилось. Потому как солидарюсь с Пэтом, что лулзов много не бывает и надо дать шанс всем желающим их совершить. Новогодняя дедка в основном именно такую цель преследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 12:10 6 минут назад, SERB сказал: Коллеги, а чем вы вообще занимаетесь? Юлик там уже истомился в очереди на табуреточку. Вы что, совсем что ли сволочи бессердечные, что бедному конику умереть на даёте. Не, его предсмертные стендапы меня веселят местами безмерно, но он уже выдыхается Если уж совсем невмоготу от мысли, что Кикимора его снова воскресит, давайте повесим Николаича. Он наверняка тёмный и в общественной жизни никакого участия не принимает А после казни предлагаю дать возможность ночью всем пострелять, поблокировать и полечить в своё удовольствие (потренировать свою чуйку, в конце концов), а часиков эток в 12 ночи по МСК посмотреть, что из этого получилось. Потому как солидарюсь с Пэтом, что лулзов много не бывает и надо дать шанс всем желающим их совершить. Новогодняя дедка в основном именно такую цель преследует Сербико, ты конечно прав про веселье и так далее... Но проблема в том, что перенос времени голосования возможен с согласия всех участников. А Вишенки, например еще и не было ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 12:11 5 минут назад, Le Sombre сказал: ну тогда можно его вешать - если не черномор то тоже кандидат на кикимору )))) эй, блохастик, кем хочешь быть черномором аль кикиморой? ))) манул - или скажи к кому ходил что ночью делал ;-) Ты бы ещё со входа просил вскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 12:12 10 минут назад, jurykovalev сказал: А твой ход заблокирован сегодня? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 12:13 1. feniks_spb - ладно, пусть будет чисть. Неведомая. 2. Хрыч - чисть 3. Le Sombre - чисть 4. bash.rd - статус неопределен. В поведении чувствуется заинтересованность в победе чисти. Нравится. 5. jurykovalev - чисть 6. StVol - статус неопределен. Маловато информации. Особенно для чисти. Ближе к нечисти. 7. Юлий - нечисть 8. Koshmarik - чисть 9. Рудольф)) - нечисть 10. SERB - статус неопределен. Хоть фактически и вне игры, но в данный момент пытается вникнуть. Нравится. Похож на чисть. 11. Владимир Николаевич - статус неопределен. В игре присутствует чисто формально. Но присутствует. Похож на нечисть. 12. Нюшечка - статус неопределен. Вот вы как хотите, а в чисть её записать у меня рука не поднимается. 13. Alenushka - нечисть 14. Аринель - статус неопределен. 15. Вишенка - чисть 16. Eva Leff - нечисть 17. Will am I? - нечисть 18. Пэт - статус неопределен. Хочет повеселиться, да что-то не особо старается. Хотя, по жизни такой вроде. И все же в нечисть больше. Итого, на четырех подозрительных три неизвестных роли нечисти - Лихо, Баюн, Кикимора - Ствол, Николаевич, Нюшечка, Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 12:13 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты бы ещё со входа просил вскрыться. А он, кстати, еще вчера утром просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 12:15 17 минут назад, Пэт сказал: А что ты куришь, чтобы летать?)) ты че, забыл я ж ЖП! мне курить для этого не надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 12:15 12 минут назад, SERB сказал: Коллеги, а чем вы вообще занимаетесь? Юлик там уже истомился в очереди на табуреточку. Вы что, совсем что ли сволочи бессердечные, что бедному конику умереть на даёте. Не, его предсмертные стендапы меня веселят местами безмерно, но он уже выдыхается Если уж совсем невмоготу от мысли, что Кикимора его снова воскресит, давайте повесим Николаича. Он наверняка тёмный и в общественной жизни никакого участия не принимает А после казни предлагаю дать возможность ночью всем пострелять, поблокировать и полечить в своё удовольствие (потренировать свою чуйку, в конце концов), а часиков эток в 12 ночи по МСК посмотреть, что из этого получилось. Потому как солидарюсь с Пэтом, что лулзов много не бывает и надо дать шанс всем желающим их совершить. Новогодняя дедка в основном именно такую цель преследует нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 12:16 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Нет. А ход то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 12:16 18 минут назад, Хрыч сказал: Поржу, если она была у меня Начинай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 12:16 22 минуты назад, Рудольф)) сказал: Яйцо у тебя было еще вчерашнее. Золотое сгорело. Юра, вроде как забирать его у тебя собирался. Так что его вполне Черномор мог блокнуть А, ну да, именно блокнуть. Что бы мне чугунное не положил. Я его спросил, положил ли он яйцо, а он мне про диетическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 12:16 5 минут назад, Eva Leff сказал: Ты бы ещё со входа просил вскрыться. значит черномор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2016 12:17 1 минуту назад, Le Sombre сказал: нечисть? ты про себя или про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах