feniks_spb Опубликовано 19.12.2016 21:07 5 минут назад, Eva Leff сказал: /слабо пошевелил лапкой, сквозь опущенные ресницы наблюдает за Фениксом/ Я всё вижу)) 4 минуты назад, Юлий сказал: Хитрый он. Угу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 19.12.2016 21:13 Вы про еду.. Решил взять завтрак в русском стиле (так Гугл говорит) А потом надо идет работать. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.12.2016 21:15 Ладно, полетела я домой) Завтра буду где-то днем. Манул, я всё вижу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 21:17 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Вы про еду.. Решил взять завтрак в русском стиле (так Гугл говорит) А потом надо идет работать. Да. Лаваш не русский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.12.2016 21:20 /свил гнездо в центре пледика, мурчит и смотрит на огонь, потрескивающий в камине, картинка медленно расплывается, трансформируется - и вот, изменившаяся до неузнаваемости, уже существует в сознании манула, где-то на грани реальности, между сном и явью... Маленький маняш ловит бабочек на зеленой лужайке/ Всем снов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.12.2016 21:32 Сначала снегурочку заценил, потом про нее прочитал ... Зачем читал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 19.12.2016 21:41 Пора всхрапнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.12.2016 21:43 10 минут назад, StVol сказал: Зачем читал? )) Прочел все что нафлудить успели. Тот же вопрос... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 01:30 5 часов назад, Юлий сказал: Свежими бывают предания , новости и сплетни. А у меня родословная, от самого коня Гая! И Кобылы Троянской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 03:37 5 часов назад, Юлий сказал: Пора всхрапнуть. /проснулся, зевнул, потянулся, оглушительно мяукнул и, запрыгнув в гамак, лизнул Коняшу в нос/ - Вставать пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 03:41 А я не выспался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 03:49 5 минут назад, Хрыч сказал: А я не выспался. /слон! розовый! - из глаз вылетели искристые сердечки и полопались, манул помотал головой - наверное, показалось - а вслух попросил: - Ущипните меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 03:59 9 минут назад, Eva Leff сказал: /слон! розовый! - из глаз вылетели искристые сердечки и полопались, манул помотал головой - наверное, показалось - а вслух попросил: - Ущипните меня. Розовый - фигня. Вечерний - не фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 04:36 Тихо в лесу... Только не спит манул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 04:38 37 минут назад, Хрыч сказал: Розовый - фигня. Вечерний - не фигня. Вечерний? /пригладил кисточки на ушах, пошёл к Слону/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 04:45 6 минут назад, Eva Leff сказал: Вечерний? /пригладил кисточки на ушах, пошёл к Слону/ Ага. Правда он редко появляется. Но если появляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 04:54 5 минут назад, Хрыч сказал: Ага. Правда он редко появляется. Но если появляется... /подошёл, такой маленький к такому большому, поднял лапу и потрогал хобот - хм, мягкий и тёплый/ - Но если появляется, то...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:02 7 минут назад, Eva Leff сказал: /подошёл, такой маленький к такому большому, поднял лапу и потрогал хобот - хм, мягкий и тёплый/ - Но если появляется, то...? То первым делом отправляется на поиск уютной посудной лавки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:05 3 часа назад, Хрыч сказал: И Кобылы Троянской? Чем тебе Троя не угодила? Если не пить и не нюхать, то ничего так. Утра доброго. * пробежался по утреннему снегу и покидал снежков в молчащие сугробы. Ибо бесят* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:06 3 минуты назад, Хрыч сказал: То первым делом отправляется на поиск уютной посудной лавки! Что, опять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:07 1 час назад, Eva Leff сказал: /проснулся, зевнул, потянулся, оглушительно мяукнул и, запрыгнув в гамак, лизнул Коняшу в нос/ - Вставать пора. У тебя язык шаршавый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:08 7 часов назад, StVol сказал: Прочел все что нафлудить успели. Тот же вопрос... ))) Что бы не быть сугробом, наверное. Кстати, надо потрясти почти тёзку на предмет семян) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:17 Кто мне сварит приличиствующую моим размерам и статусу чашечку кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:19 12 минут назад, Юлий сказал: Чем тебе Троя не угодила? Если не пить и не нюхать, то ничего так. Утра доброго. * пробежался по утреннему снегу и покидал снежков в молчащие сугробы. Ибо бесят* А с чего ты взял, что я Трое неудовольствие выразил? Я просто твою родословную пытался уточнить. А ты сразу на дыбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:20 2 минуты назад, Юлий сказал: Кто мне сварит приличиствующую моим размерам и статусу чашечку кофе? Две чашечки. Соответствующих размеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах