SERB Опубликовано 22.12.2016 06:51 8 минут назад, Юлий сказал: Я няша) Ты ваще лапочка. Тебе просто роль не ту дали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 06:53 1 минуту назад, SERB сказал: Ты ваще лапочка. Тебе просто роль не ту дали )) А я? /ревниво пнул Опоссума/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 06:54 4 минуты назад, SERB сказал: Я ничего не восстанавливал. Просто понял, что подразумевалось под изменением инфы. Слон, не те вопросы задаёшь Ты лучше у умной Ирочки-Аринель спроси, зачем она так старательно делает вид, что ничего не понимает )) Доберемся и до неё, всему своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 06:59 7 минут назад, Eva Leff сказал: А я? /ревниво пнул Опоссума/ А ты ешь много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 07:00 10 минут назад, SERB сказал: Я ничего не восстанавливал. Просто понял, что подразумевалось под изменением инфы. Слон, не те вопросы задаёшь Ты лучше у умной Ирочки-Аринель спроси, зачем она так старательно делает вид, что ничего не понимает )) Так правда не понимает, временами думает что понимает, но снова путается. Мне вот еще не понятно как ЖП исказила информацию если она просто переводит ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2016 07:02 Может просто очень давно не играла, а может просто отуплеваю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:03 1 час назад, Хрыч сказал: Веселого Коняку таки довешиваем. Жар-птица - на всякий случай переводишь Алёнушку на Рудольфа. Или наоборот. есть шанс что конь не кика? могли его специально не отмазывать рассчитывая на яйцо? может тогда аленку на коня? и да, письмо ушло к коню... 32 минуты назад, SERB сказал: Представляю степень твоего возмущения Бабуля )) В общем так, Снеговик принёс мне письмецо, но ЖП поменяла его содержание. Я попросил разъяснений у ведущей и получил. Доподлинная информация, что Юлик - Баба-Яга снеговик, к кому письмо посылал и про кого? 23 минуты назад, Хрыч сказал: Вот тут не понял. Если ЖП поменяла инфу, то как ты её смог восстановить? ну типа поменялся не адресат а содержимое... хотя это к ведущим - что они курят.... если перенаправлялка то логичнее менять адресата... 23 минуты назад, Eva Leff сказал: А как ты цель лечения выбирал? Под чем? ))) так он же лиху кричал что мол лечение можно в килл перековать - зазывал к себе 13 минут назад, SERB сказал: Ты лучше у умной Ирочки-Аринель спроси, зачем она так старательно делает вид, что ничего не понимает )) и это тоже да 2 минуты назад, Аринель сказал: Мне вот еще не понятно как ЖП исказила информацию если она просто переводит ход? снеговик пишет кого проверяет и кому отправляет - я меняю одно имя - я думал что меняю имя того кому шлют, а ведущие поменяли имя того про кого шлют... по словам Серба... верить ли ему я не знаю - жду от снеговика оглашения его двух имен сегодняшней ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 07:03 9 минут назад, Eva Leff сказал: А я? /ревниво пнул Опоссума/ И тебе не ту роль дали?))) Ты тоже няша). Ах какой котик))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 07:04 9 часов назад, Юлий сказал: Вообще, это полная дискриминация по нечистивому признаку. Чисть тут распоясалась совсем, понимаешь ли, ходы обсуждает. А мы, между прочим, тоже имеем право на свободу собраний , а не только право слепого выбора. План набросай. Хотя бы примерный. Ковалевы же помогать не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:04 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: А ты ешь много Но... Я же такой пушистик! И глаза у меня красивые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:04 давайте попробуем прикинуть кто может быть кикиморой а кто нет.... и так же кем может быть юлий а кем нет из нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:05 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: План набросай. Хотя бы примерный. Ковалевы же помогать не хотят а ты скажи кто ты - я помогу с планом что тебе делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 07:07 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Но... Я же такой пушистик! И глаза у меня красивые! Это да... С этим не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 07:07 1 час назад, Eva Leff сказал: /усердно точит бутер, трёхэтажный, с яичницей/ /фасоль отдал Юрке, чтоб не обижался/ Манул дал мне еду, Добби свободен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2016 07:08 4 минуты назад, Le Sombre сказал: а ты скажи кто ты - я помогу с планом что тебе делать Так не честно Сначала план. А я выберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:09 3 минуты назад, Le Sombre сказал: есть шанс что конь не кика? могли его специально не отмазывать рассчитывая на яйцо? может тогда аленку на коня? и да, письмо ушло к коню... Есть такая вероятность. Но мы же еще не раскурили итоги ночи толком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 07:09 1 час назад, Хрыч сказал: Как вариант - Кикимору блокнуть могли. Её ход разве можно блокнуть? Спасение именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:10 3 минуты назад, Юлий сказал: И тебе не ту роль дали?))) Ты тоже няша). Ах какой котик))))))) Ну все, меня купили до последнего коготочка! /взгляд затуманился, на мордашке заиграла глуповатая улыбка/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:10 2 минуты назад, Хрыч сказал: Есть такая вероятность. Но мы же еще не раскурили итоги ночи толком сербу веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:10 5 минут назад, Le Sombre сказал: а ты скажи кто ты - я помогу с планом что тебе делать Соловушка он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:11 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Её ход разве можно блокнуть? Спасение именно? Нет, нельзя. Уже выяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 07:12 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Её ход разве можно блокнуть? Спасение именно? Нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 07:13 "так кто есть кто так кто был кем - мы никогда не знаем, с ума сошли ученые от ген и хромосом, быть может тот облезлый манул кот был раньше негодяем, а этот милый снеговик человек был раньше добрым псом" (С) Владимир Семёнович Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 07:13 9 минут назад, Рудольф)) сказал: План набросай. Хотя бы примерный. Ковалевы же помогать не хотят Я и так уже много помог )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2016 07:15 4 минуты назад, Le Sombre сказал: сербу веришь? Информация принята к сведению. Ну а дальше будем смотреть - есть противоречия или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах